컴퓨터 쇼핑몰을 구경하고 있었는데, 왠지 수상한 제품이 있어서 3000원 주고 구입해 보았어요.

USB전원이나 AAA건전지 3개로 작동하는 진동 마사지기라고 적혀 있더군요.

USB 연결 케이블은 별도라고 해서 그냥 구입 안하고, 건전지로 써보기로 했어요.

IMG2353.jpg 딱히 문어라기 보다는, 3발달린 해파리 처럼 생긴것 같은데....

뒤집어 보면 중간에 모터가 들어 있다는걸 알 수 있죠.

IMG2356.jpg 머리 부분을 돌리면 건전지를 넣을 수 있는 뚜껑이 열려요. 그런데 너무 헐거워서 사용 도중에 뚜껑이 빠지는 경우가 많아요. 그래서 실제로 사용하려면 스카치 테이프 등으로 뚜껑이 안 열리게 붙여야해요.

머리와 다리, 몸통 3부분으로 이루어져 있어요. 머리와 다리는 딱딱한 플라스틱이고, 몸통은 물렁한 고무에요. 안에 스프링이 들어 있는 것 같더군요.

IMG2358.jpg스위치는 따로 없고, 이렇게 머리를 살짝 누르면 작동이 된답니다. 사용하고 있는 동안 계속 누르고 있어야 해요.

쇼핑몰에서는 어깨결림이나, 두피 마사지 용으로 좋다고 하는데...

AAA건전지 3개로 그런 출력을 낼 수 있을 리가 없잖아요.

진동 세기를 쉽게 설명하자면, 성인용품점에 여성용 에그 제품으로 나오는 진동 장난감이랑 비슷한 정도에요. 다들 한번쯤은 사용해 보셨잖아요.

여성용 자위 기구로 아주 적합한 제품이라고 생각해요.

모양이 전혀 성인용품이라는 생각이 들지 않아서, 그냥 책상위에 놔 두어도 상관 없어요.

가격도 3000원으로 매우 저렴한 편이고, 사용방법도 아주 간단하죠.