산지는 오래되었지만 후기를 올려보겠습니다. (블로그엔 사자마자 했었죠)
전에는 엑박 떠서 관둘까 하다가 그냥 하기로 했습니다.
음.. 일단 저의 500mb 데이터 +를 빼고 저희 어머니꺼 스마트 요금제 43묶어서
에그 1만원에 30GB를 질렀습니다!
사진 동봉해서 보여드리죠.

제 손과 배송온상태의 상자
우체국택배인데 다른상자안에 있던거아니고 저렇게 그냥 왔네요.
저손은 내손 내손은 내손?

올레로고와 핸드폰 사람 집전화 에그가 묶여있네요
혹시 뭉올을 뜻하는걸까요?

오 만들기다! 만들기 본능을 발동하며쉽게 만들어 봅시다.

스마트폰 거치대인데 4인치보다 크네요 QR코드가 사진속이지만
찍어보세요 쿠키가 나올꺼에요.

검은빛의 상자와
4G표시

올레 마크가 가장 선명하군요!

아... 상자안의 상자.... 

정열적인 빨간색 콤팩트 에그!

주의따위는 이미 까먹은지 오래입니다.

어차피 설명서에 적혀있겠죠.

뒷면인데 남에게 제 에그의 비밀스런 번호를 알려줄순 없어요.

구성품이에요 먼가 많고 한 부속품은무지 크네요 뭘까요?

빨간 에그와 하얀파우치...........
따로 살수있다면 검정이나 빨강을 사야겠어요.
하얀색은 때가 잘탈텐데

이것의 용도는?

여기에 꽃아서 쓰는거네요.
충전기가 무지 커요

한번 대충 해본건데 3G가 1mbps뜬거같으니 잘되네요.

나중에 다시해보니 업로드가 저것보다 훨씬높게나오더라고요.

장점: 적은돈에 무지많은 용량!
단점: 지하로 좀내려가도 않되기도 하더라고요...
제한이 좀 심한게 큰일이네요