!!السلام عليكم

사랑과 평화의 종교 ISLAM이에요~

업무 환경의 효율성, 혹은 심미적인 이유로 보편적인 사람들은 깔끔하고 정돈된 책상 주변을 원하지요?

제 방 꼬라지는 이렇습니다...orz

갤럭시노트4 엣지라서 고속충전이 아니면 좀 쓰다보면 베터리 순삭이구,

컴퓨터 하면서 충전을 하자니 이렇게 문어발이 되어버리는 상황입니다..orz

그래서 멀티포트 충전기를 질렀어요(제품링크는 여기)!!

5포트에 8A로 40w 짜리 제품입니다.

*스펙 등의 상세 제원은 링크에서 확인하세요

택배 박스 사진은 어디다 말아먹은지라 그냥 개봉한 샷부터 올립니다.

박스는 심플해요. 무지박스와 겉포장, 비닐커버가 있을 뿐이에요.

40W이며 다양한 디바이스를 지원한다는 내용이 적혀있습니다.

참고로 사진에 찍힌 손은 제 손이 아닙니다.

자 보셨죠?

저렇게 연결하시면 되는거에요!!

랄까요?

설명서같은 표지입니다.

다른 부분에는 제품 바코드 및 모델명, 스펙, 각종 인증 등이 적혀있습니다.

뜯습니다.

그리고 벗기지요.

그냥 찍어본 얼짱각도

그러면서 또 벗깁니다.

무지 박스에 와사비망고 마크가 새겨져 있더군요.

박스가 중요한게 아니니 다시금 벗깁니다.

박스를 여니 그 와중에 깨알같은 'Eco Paper' 표시

그리고 오늘의 주인공인 충전기가 보입니다.

다르게 찍어본 사진.

질렀음 후딱 설치나 할 것이지 이 각도 저 각도 찍어보는 중..

내가 뭐하는 짓인가..싶어서 죄다 꺼냈습니다.

전원케이블, 설명서가 보이네요.

제품 스펙 등이 적혀있습니다.

겉은 러버재질로 되어 있어서 질감이 상당히 괜찮습니다.

라며 또 찍는 얼짱각도

제품 후면에는 스펙 및 인증정보 등이 프린트 되어 있습니다.

보시다시피 5포트짜리에요 :D

짜자잔~ 연결했습니다.

책상 위가 훨 깔끔해졌어요!!

앞에서도 보여드린 사진이지만.. 

전에는 이렇게 썼거든요...orz

책상 위를 깔끔히 유지하면서 다양한 디바이스를 충전할 수 있고

멀티탭 소켓도 잡아먹지 않기에 여러모로 편한 것 같습니다.

시스템 색이 검정색이라 맞추려고 구해봤는데 잘 지른 것 같아요 ㅎㅎ