레나예요...//

이번에 가열식가습기를 구매했는데 디자인이 독특해 소개합니다

모델명:SFB-008H

충격에도 끄떡없을듯한 포장

가운데 지구본처럼 생긴게 석화자국 방지 볼이라네요.. 안에 수세미가 들어있습ㄴㅣ...

열판커버를 장착합니다

물탱크입니다. 가운데 저 부분을 잡을 수 있게되어있는데 편한 것 같네요

물탱크를 장착하고

제품커버를 덮습니다

마감이 좋아요! 다리도 있고 바디는 매끈합니다

마지막 스팀배출 파이프를 장착하면 뭔가 있어보입니다

좌로부터 전원LED,가습량(청색=강, 녹색=약),물없음LED,전원버튼,가습량버튼,습도조절기

- 총 평 -

마감과 라인이 좋고 물탱크에 물을 꽉 채웠음에도 이동의 편이함, 자동제석과정이 있으며 설정 습도에 따라 제품이 자동 ON/OFF되지만

조금 넓은 방은 커버하기 힘들 것 같고 스팀파이프가 생각보다 뜨거운 것 같네요

부족한 사용기지만 봐주셔서 감사해요!