안녕하세요
처음으로 사용기 게시판에 글을 쓰는 초록몌실이에요.

요 며칠 황사다 미세먼지다 해서 서울 공기가 너무 안좋았어요.
알레르기성은 아니지만 이럴때마다 비염이 도져서 매년 고생을 했더랍니다.

그러던 와중에 제 어린이(사육당하고 있는)가 공기청정기를 직구해줬어요.
한국에서는 20만원이 넘는 고가의 물건인데
직구를 하니 17만원 정도 한다네요.

아담한 상자에요.

한자로 공기청정기라고 써있네요.

이제 상자를 학★살 해봅니다.

상자 속에는 돼지코로 되어있는 어댑터와 변환 어댑터, 그리고 차량용 어댑터가 들어있어요.

사이즈 자체가 작고, 가볍다보니 차량에서도 쓸 수 있다고 하네요.

필터는 

2016-03-14 20;55;28.PNG

이것을 쓴다고 해요.

(조립을 해버려서 다시 분해하기 귀찮은 자의 복사 붙여넣기) 

전체적인 외관은 이렇게 생겼어요.

18cm 가량의 아담한 사이즈랍니다.

텀블러랑 비슷한 사이즈에, 비슷한 외관을 하고 있어요.

방 안 어디에 두어도 잘 어울리는 디자인이라 인테리어로도 쓸 수 있을 것 같아요.

색상은 골드, 실버, 블랙이 있는데 

2016-03-14 21;10;47.PNG

보시다시피 블랙이 제일 나아보여요.

(실제로도 예뻐욧!)

1단 - 3단까지 조절할 수 있어요.

파란 불빛이 들어오면서 위이이잉 공기 정화를 해요.

덕분에 코도 안아프고 재채기도 나오지 않아요.

나름의 효과가 있는듯해서 뿌듯해요!

정확한 사양은 아래를 참고해주세요 > <//

2016-03-14 20;54;48.PNG

어린이 덕분에 화이트데이 선물로 좋은 공기 청정기를 받았어요!

> <//

공기도 안좋고, 건조한 봄이에요.

다들 건강 조심하시고, 좋은 밤 보내시길 빌어요!

저는 이만 총총...!