Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

인터넷 / 소프트웨어 : 윈도우즈, 리눅스, 기타 운영체제, 각종 어플리케이션, 프로그램, 소프트웨어, 인터넷, 인터넷 서비스에 대한 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form
참고/링크 https://www.theverge.com/2019/7/24/20708...start-menu

마이크로소프트가 실수로 윈도우 10의 내부 테스트 버전을 외부 테스터에게 보냈습니다. 여기에서 윈도우 10의 새로운 시작 메뉴를 볼 수 있습니다. 

라이브 타일 대신 커다란 아이콘으로 구성됐네요. MS 내부에선 Xbox 개발에 사용한다는 듯. 버전은 윈도우 10 빌드 18947입니다.

TAG •

아란제비아 2019.07.26 02:34
    흠... 제발 엑박에서만 썼으면 좋겠.....네요
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2019.07.26 02:40
    ....아 이건좀 = _=
  • ?
    에마 2019.07.26 03:19
    뭔가 태블릿엔 어울릴거 같아요
    title: 컴맹까르르      프사 내 사진임. 진짜임. 이거 모델료 받아야 함. 2019.07.26 07:26
    전 괜찮은데요
  • ?
    아루곰 2019.07.26 09:17
    개인적으로 그리 나쁘지는 않아 보입니다.
  • ?
    Porsche911 2019.07.26 09:20
    뭔가 나쁘진 않을것 같은데 한편으로는 엉성해 보이는군요. 아직 개발중이라 그럴지도 모르겠지만.
  • ?
    마라톤 2019.07.26 09:32
    좋은 정보 감사합니다. ^_^
    급식단 2019.07.26 09:37
    저도 이런스타일 맘에 드네요. 좀 더 다듬어야겠지만요
    Brillo 2019.07.26 11:52
    우분투 비슷한 느낌이네요
    KOZ39 2019.07.26 17:14
    아이콘 디자인 통일이 필요해보이네요.
    넥부심      https://namu.wiki/w/%EC%99%84%EB%B2%BD%ED%95%9C%20%ED%8F%AD%EB%8F%99 2019.07.26 18:37
    내부 테스트용이니 드래프트같은 느낌으로 이해하면 되겠네요
    나름 괜찮은것 같아요 약간 런치패드 느낌도 나느데요 ㄷ
    쿠민      나나니지 // MacBook Pro (14", M3 Pro) 2019.07.26 19:02
    저만 런치패드를 떠올린 게 아니군요!
    넥부심      https://namu.wiki/w/%EC%99%84%EB%B2%BD%ED%95%9C%20%ED%8F%AD%EB%8F%99 2019.07.26 20:44
    이렇게 다른 os의 장점을 흡수 하는게 정말 보기 좋네요 ㅎㅎ
    쿤달리니 2019.07.26 18:39
    꽤 멋지군요. 다크 테마로 보면 간지날 것 같아요.
    Retina 2019.07.27 11:50
    유저 사진이랑 검색창이 너무 큰영역을 차지하는거 빼곤 아이콘 배치는 괜찮아보이네요
    5KYL1N3      읭 2019.07.27 16:36
    좀 많이 다듬어야 괜찮을듯 하네요
    title: 명사수Freud 2019.07.27 18:04
    컨셉은 괜찮은데 지금보기엔 디자인적 통합이 부족한거같네요 나아지겠죠
    멘탈적분      다죽어간 NX는 내손에 살아가! 2019.07.28 00:40
    키마 환경보다는 엑박패드 환경에 잘맞는거같아요 크기보면
  • ?
    이수용 2019.07.28 16:18
    디자인을 다듬는다면 저는 지금 타일보다 편리해보입니다.
    남겨진흔적 2019.07.29 10:59
    스마트폰 앱서랍같은 느낌이네요
    시작 버튼의 역할을 생각해보면 아주 이상한건 아니긴하지만
    기본앱과 아닌것의 아이콘 이미지가 따로 노는걸보니 어수선해보이네요
    야메떼 2019.07.29 17:26
    저걸 수정할게 아니라 프로그램을 글자별로 정렬한거나 수정 좀 해주지..ㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 Next
/ 289

최근 코멘트 30개
neon
09:30
K_mount
09:30
모노타입
09:25
허태재정
09:25
랩탑
09:20
umpclife
09:19
AKG-3
09:18
umpclife
09:18
랩탑
09:17
자칭
09:17
랩탑
09:16
Iwish
09:16
카토메구미
09:06
마초코
09:06
피리카
09:00
유지니1203
08:59
마초코
08:58
카토메구미
08:56
아라
08:55
투명드래곤
08:52
하드매냐
08:50
투명드래곤
08:50
슬렌네터
08:49
하드매냐
08:48
까르르
08:47
하드매냐
08:47
카토메구미
08:45
슬렌네터
08:41
슬렌네터
08:38
딱풀
08:37

한미마이크로닉스
MSI 코리아
더함
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소