Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

인터넷 / 소프트웨어 : 윈도우즈, 리눅스, 기타 운영체제, 각종 어플리케이션, 프로그램, 소프트웨어, 인터넷, 인터넷 서비스에 대한 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

질문

SVP 잘 아시는분 계신가요...

Extra Form

플루이드모션은 라데온브가가 없어서 일단 이걸로 맛보기라도 해보고싶은데

사용이 안되네요 ㅠㅠ

보통 사용하는방법 그대로 적용했는데 도무지 될생각을 안하네요

일단 이렇게 시키는대로 전부 하고

프레임.png켜면 표기는 저렇게 두배로 보간이 되었다고 뜨는데

정작 출력은 그전과 전혀 달라진게 없이 나옵니다

그리고 켤때마다 우측하단에

이런 메세지가 계속 뜨구요

관리자모드로 SVP실행해도 똑같고

레보언인스톨러로 싹밀고 새로 깔아도 이러네요..

찾아보니 이거문제일수도 있데서 체크를 풀었는데 여전하네요 ㅠㅠ

• ?
    Kabini™ 2017.09.23 09:25
    http://hwtips.tistory.com/1352

전 여기서 시키는 대로 했습니다.
    CPU는 G1850인데 프리셋은 가장 빠름 (GPU) 사용으로 하니까 60fps 까진 잘 되더군요.
    AVG      멍멍이 2017.09.23 09:27
    저도 글에꺼 안되서 여기랑 똑같이 했는데도 이러네요...
    쿤달리니 2017.09.23 10:45
    끼양.. 드미트리 렌더도 해보세요.
    AVG      멍멍이 2017.09.23 17:54
    어... 브가드라이버를 싹밀고 재설치했더니 되버렸어요..
    Lynen      벗어날 수 없는 병의 굴레 2017.09.23 14:41
    저는 프리로 시도 했다가 24프레임만 나오고 안되서 빡쳐서(?)
    프로를 질러서 썼는데 잘되더군요 (???)
    원인불명 뭐가 문제였던거 일까요
    심지어 팟플 64비트 플레이어에서도 잘되더군요

그 덕분에 암드의 유일한 메리트를 못느끼게 되었죠
    브가드라이버를 새로깔았더니 다시 되네요..
    Kuro 2017.09.23 17:00
    저도 svp4기반 스크립트로 보간을 쓰긴하는데 ffdshow를 안거치고 팟플 avisynth 칸에 직접 넣어서 돌리기때문에 저렇게하는건 확실히 모르겠네요.
    네 저도 이전방식으로 하고 그래픽드라이버 재설치 하니간 됩니다!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Next
/ 73

최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
AMD
더함
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소