Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

인터넷 / 소프트웨어 : 윈도우즈, 리눅스, 기타 운영체제, 각종 어플리케이션, 프로그램, 소프트웨어, 인터넷, 인터넷 서비스에 대한 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

저는 깔고나니까 블루스크린이 자주 뜨는군요.

많은 분들이 버그가 해결되었다면서 좋아들 하시던데......

휴대폰으로 파일복사하면 뻗지를 않나...... 문서를 작성하다가 뻗지를 않나......

어휴 간만에 클린설치나 해야겠어요

귀찮은데.....

낄낄 2018.05.13 22:09
    인텔 ssd 이슈도 있고 버그 모음도 있고.. 잘 쓰시는 분들의 비중이 더 많겠지만, 안정성 문제는 은근히 있어 보이더군요
  • ?
    hjk9860 2018.05.14 09:24
    저는 아니길 바랬었는데 아쉽네요
  • ?
    Iwish 2018.05.13 22:47
    RS3 재조명 받는건가....
  • ?
    hjk9860 2018.05.14 09:24
    솔직히 둘의 큰차이도 잘 모르겠네요
    title: 부장님오노데라코사키      おのでらちゃんマジ天使! 2018.05.13 23:19
    레드스톤 1,2,3,4 다 올렸지만 아무 문제 없는 저는 운이 좋은거같군요.
    윈10 올라와서 제가 잘못한거 제외하곤 블루스크린을 본 경험이 없는거같아요.
  • ?
    hjk9860 2018.05.14 09:25
    저는 비스타 7 쓸때보다 더 자주봅니다.
    무슨 안전성이 가면갈수록 떨어지네요
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2018.05.14 00:07
    스피커 출력 꼬이는거빼고 아무 문제없는 저는 정말 엄청 행운인듯 싶어요 -.-
  • ?
    hjk9860 2018.05.14 09:25
    이제는 정상작동하는게 행운인가봐요 ㅋㅋㅋ
    quadro_dcc 2018.05.14 07:46
    2 in 1 태블릿+크롬에서 뭔놈의 터치만 하면 가상 키보드가 뜨거나 태블릿 모드로 전환한 뒤에 알림 아이콘이 사라져서 데스크탑 모드로 돌아갈 수 없거나... 뭐 그런 문제들이 있더군요. 은근히 짜증이...
  • ?
    hjk9860 2018.05.14 09:26
    아쉽지만 클린설치가 답으로 보이는군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next
/ 65

최근 코멘트 30개
공탱이
18:54
동전삼춘
18:53
리키메
18:50
까마귀
18:45
PAIMON
18:42
PAIMON
18:40
김씨컴
18:40
오쿠소라아야네
18:35
아이들링
18:11
동방의빛
17:55
염발
17:53
염발
17:50
블레이더영혼
17:46
아이들링
17:44
깻잎
17:39
BEE3E3
17:35
뚜찌`zXie
17:33
낄낄
17:33
파란화면
17:31
mysticzero
17:30
렉사
17:25
Argenté
17:24
Argenté
17:23
렉사
17:18
렉사
17:13
nsys
17:02
포인트 팡팡!
16:58
타미타키
16:58
툴라
16:55
milsa
16:53

MSI 코리아
AMD
더함
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소