Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

2017년7월1일 드마리스 용산점 MSI 게이밍 데이!!

대구 집에서 오전6시18분경에 일어나서(!) 이래저래 준비하고나서 오전8시40분 동대구역발 용산역행 KTX 타러갔죠!

용산역엔 오전10시32분 즈음 도착해서 시간 좀 남아서 선인상가 살짝 눈팅하고 전자랜드 건물로 가서 드마리스 용산점으로 갔죠!ㅎㅎ

드마리스 용산점 도착하니 이미 기글 회원 꽤 오셔서 기다리고 있더군요.ㅎㅎ

오전 11시 맞춰서 입장해서 ㅋㅋ 인원 체크받고 행사 시작했죠 ㅋㅋ

므시므시한 커스텀 시스템과 요새 희귀템인 GTX 1080Ti 보니 우왕했네요!ㅎㅎ

퀴즈 첫 판에 전 용용이 득템했네요 ㅋㅋ

단체전 MSI 마우스 득템 굿ㅋㅋ 

노코나님 정말정말 오랜만에 만났고ㅎㅎ 낄낄님도 정말정말 오랜만에 뵈었네요 ㅋ

가해 누나도 정말정말 오랜만에 본 ㅎㅎ 

2013년 천호동 행사 이후 4년만에 본 ㅎㅎ

그 외에도 코로나님, 멤드라고라님, 네모난지구님, 파인만님, 설아님(설아님도 장거리 오시는거 고생하셨습니다 ㅠ), 화성님, NC님, 루다린님, 우냥이님(블루베리 차 잘 마실게요), 책사랑벌레님(정말정말 올만요), 파우린님 뵈어서 반가웠습니다!

그나저나 저의 WD 외장하드 리뷰는 기종 3가지 남아있는데 자금 사정(ㅠㅠ)과 사드 시국으로 미뤄지고 있네요 ㅠㅠ

그리고 MSI 행사는 PPT는 전 메인보드와 VGA, SPB 계열 맘에 들더군요!ㅋㅋ(트라이던트와 나이트블레이드 넘나 좋은 ㄷㄷ)

용산 업체 참좋은 PC와 영재컴퓨터(저는 처음 들은), 컴스클럽도 수고하셨습니다!!

MSI 행사 너무너무 좋은데 자주 했으면 좋겠네요!ㅎㅎ

그리고 WD 코리아도 제발 이런 행사 했으면 좋겠습니다!ㅠㅠㅠ

그리고 대망의 고기는 전 떡갈비와 소시지, 쇠고기초밥, 계란초밥, 유부초밥이 제일 맛있었네요!ㅋㅋ

후기 늦게나마 올려봅니다!

眞嘉海 2017.07.03 03:20
    보리새우초밥이 맛났어요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 2017년7월1일 드마리스...

2017년7월1일 드마리스 용산점 MSI 게이밍 데이!! 대구 집에서 오전6시18분경에 ...
    Date2017.07.02 풍경, 여행 By준여니 Reply1 Views575 file
  2. MSI 용 피규어 인증입...

동원을 다녀온 관계로 조금 늦게 올립니다.     제품 포장입니다.   어느 피규어...
    Date2017.06.10 시스템, 아이템 By루다린 Reply0 Views485 file
  3. 기념으로.. MSI GTX 10...

Date2017.05.14 시스템, 아이템 By어우동매냐 Reply1 Views231 file
  4. VGA 번들 나노블럭 2종...

MSI 용용이 나노 블럭에 이어 ZOTAC에서도 2종의 나노블럭을 VGA번들로 제공하기 ...
    Date2017.01.29 지름, 득템 By배신앙앙 Reply17 Views888 file
  5. MSI 신제품 발표회에 ...

MSI 신제품 발표회에 다녀왔어요. 발표 내용은 있다가 올릴건데 궁금하신 분은 일...
    Date2016.08.25 지름, 득템 By낄낄 Reply24 Views369 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

최근 코멘트 30개
반다크홈
07:11
라데니안
07:11
라데니안
07:10
아라
07:03
Neons
05:15
Kuro
05:00
360Ghz
04:48
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47

한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소