Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

풍경, 여행

겨울비 내리던 날

leesoo https://gigglehd.com/gg/8845462
raysoda.com/user/leesoo

겨울비 내리던 날
삼성 NX1
무보정

따뜻한 온기가 생각나는 계절

기온 2020.12.02 17:01
    연삭흔이 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2020.12.03 17:24
    저런식으로 빛망울지는 사진을 찍어보고 싶었어요. 몰랐던 용어 배웠네요. 감사합니다.
  • ?
    달가락 2020.12.02 18:52
    사진을 보고 있으니 정말 비가 왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 문득 빗물 위에 둥둥 떠다니는 가로등이 보고 싶어요.
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2020.12.03 17:27
    가끔 수면에 비치는 세상을 멍하게 보고있을때가 있어요. 뭔가 아련한 느낌도 들구요. 잠깐 내린 비로 길가에 물이 고였길래 바라보다가 찍어봤습니다. 감사합니다.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.12.02 21:20
    겨울비가 내린 다음날 이른 아침의 촉촉하고 차가운 공기를 참 좋아합니다.
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2020.12.03 17:30
    코끝이 시리면서 정신이 번쩍드는 느낌이죠. 상쾌한 그맛에 산책나가는거 아니겠습니까. 감사합니다.
    가우스군      푸른 풍경속으로..... 2020.12.03 10:36
    사진에서 알 수 없는 아련한 느낌이 드는군요.
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2020.12.03 17:34
    아마도 빛망울 때문이지 싶습니다. 사진찍어놓고 보다보니 저는 몽환적인 느낌이 들더군요. 감사합니다.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 Next
/ 7

최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소