Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 사진 게시판 바로가기

고기(음식)

이 시국에? 초밥 먹부림

title: 고기노루 https://gigglehd.com/gg/5361559
약해요(현직 시약팔이)

저거 혼자서 다 먹었습니다.

중복도 몇 개 있어서, 사진은 몇 개 뺐어요.

그렇습니다!

저는 돼지노루입니다!!

사실 이 신발 하나 사러 가는 게 목적이었는데.. 어느새..

title: 고삼Veritas      「꿈꾸는 요정」 /  HP-50G 드디어삽니다 깔깔깔깔깔깔깔깔 2019.08.01 21:52
    저도 오늘 초밥 먹었습니다.
    가성비 King 이마트 초밥이요.
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.01 22:29
    저도 가끔 사먹습니다.
    세일할 때 20개에 9900원 하더라고요.
  • ?
    MUSCLE 2019.08.01 21:55
    오오 초밥은 맛나죠... ㅠㅠ 어휴 일본꼴보기싫긴해도;; 음 의외로 일본꺼 괜찬은것들도많아서 쩝....ㅋ
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.01 22:29
    스시가 먹고 싶은데, 어쩔 수 없어서...그만..흑흑..
  • ?
    MUSCLE 2019.08.01 22:29
    스시는 사랑입니다..ㅎㅎ 근대 퀄러티대비 비교적 가격이괜찬은것같네요.. ㅎㅎ
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 12:05
    넵. 가성비 브랜드라서 그래요.
    title: 17세TundraMC      자타공인 암드사랑 TundraMC/十七세 2019.08.01 22:04
    와! 스시로!
    나중에 가봐야겠네요
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.01 22:28
    제가 돼지라서 저렇게 많이 나왔지, 사실은 가성비 회전초밥 집이에요.
    title: AMD호무라      운명은 분명 바꿀 수 있어! 2019.08.01 22:23
    종로로 갈까요, 명동으로 갈까요
    차라리 청량리로 떠날까요
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.01 22:27
    가까운 곳으로 가시죠(?)
    title: 착한아스트랄로피테쿠스 2019.08.01 22:38
    저도 오늘 신발 사러 갔다가 샤브샤브 먹고 왔네요.
    내일은 스시메이진을 갈지 동해도를 갈지 고민중
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.01 22:42
    사실, 먹으려고 신발을 사러 가신 것일 수도 있습니다.
    제가 오늘 그런거 같거든요.
    title: 저사양애플쿠키      활기찬 오늘~ 빠샤빠샤~ 2019.08.01 23:33
    전 생거 안 좋아하는데 날치알 초밥은 뭔가 톡톡톡 터지는게 맛있더라구요. 장어초밥은 가시만 없으면 고소하니 맛있었고요. 근데 초밥먹고 구충제 먹는데...제가 이상한 걸까요...ㅠㅠ 그리고 생각보다 신발 사이즈가 크네요 280?
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 00:30
    날 생선 못 드시는 분들이 꽤 계시더라고요.
    제가 키가 좀 있어서 발 사이즈가 좀 됩니다 ㅎㅎ
    title: 고기눈팅만4년째 2019.08.01 23:59
    죄는 미워하되 음식은 미워하지 말라...
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 00:31
    그렇읍니다. 음식은 미워하지 않았으면 해요.
  • ?
    Porsche911 2019.08.02 00:34
    저희 동네에 스시로가 있긴 한데 어찌된일인지 한번도 안가봤네요.

그리고 저도 280 신는데 문제는 발이 길어서 신는게 아니라 발볼이 넓어서 신네요. 요즘은 발도 살이 찌는지 아님 신발들이 작아지는지 280보다 285가 좀 더 편한 신발도 나오네요.
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 00:41
    저도 원래 정사이즈는 275인데, 발볼 때문에 280 신고 있습니다.
  • ?
    PLAYER001 2019.08.02 11:56
    저도 정사이즈는 260인데 운동화만 275 신습니다...
    구두는 260인데 무슨...
    title: RGB양파구름      양파몬은 모든게 귀찮아지기 시작했따! 2019.08.02 01:06
    영등포 타임스퀘어 쪽은 뭔가....개판인데 여긴 깔끔하군요..ㅠ
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 01:09
    스시로 중에서 청량리가 가장 낫더라고요.
    title: RGB양파구름      양파몬은 모든게 귀찮아지기 시작했따! 2019.08.02 01:26
    ㅠㅠ 나중에 청량리 들를 일 있을때 비교해봐야겠군요..
  • ?
    title: 고삼에마      i5-6400, DDR4 8Gx2, RX 580 8GB 2019.08.02 01:32
    일식은 인정이죠
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 02:14
    하지만 이 시국에... 먹다가 !!
  • ?
    포인트 팡팡! 2019.08.02 02:14
    노루님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    mnchild 2019.08.02 08:10
    맛있겠네요. 일본에서 수입하는것도 라이센스비 주는것도 아닌데 눈치보실 필요 없으세요.
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 11:39
    그래서 손님 분들이 꽤 계시더라고요.
  • ?
    title: 17세로리링 2019.08.02 11:56
    음식은 죄가엄습니다 맛잇는거 최고당
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 11:56
    그렇습니다. 미각이야 말로 인간의 원천적인 감각이니까요.
  • ?
    PLAYER001 2019.08.02 11:56
    아니 때깔이 상당히 좋아보이네요?!!
    스시로... 메모한다...
    title: 고기노루      약해요(현직 시약팔이) 2019.08.02 12:05
    사실 카메라 빨일수도 있읍니다!
    실제로 때깔은 보통이상이긴 했어요.
    title: RGB부천맨 2019.08.06 08:35
    초밥 퀄이 좋은데요...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 모니터 변경

Date2019.08.23 시스템, 아이템 ByDeath Reply14 Views849 file
  2. yamsengyi님 나눔인증

얌생이님의 나눔이 도착했습니다 사실 어제 도착했었는데 어제 반쯤 철야로 일...
    Date2019.08.23 지름, 득템 By타이키 Reply0 Views182 file
  3. Exyknox님의 열쇠고리 ...

직접 받을 수 없어서 좀 늦어버린 인증입니다 와 봉투!   뽁뽁이는 감사히 터치겠...
    Date2019.08.23 지름, 득템 Bytitle: 고삼HoTARU Reply4 Views145 file
  4. 가지가 싸네요

요즘 가지 철인지 굉장히 저렴하더라구요. 3개에 천원도 좋다 생각해 한번 해먹었...
    Date2019.08.23 고기(음식) By어린잎 Reply22 Views324 file
  5. 용용이 핸드폰 거치대 ...

빠밤! 오늘 낄님으로부터 도착한 용용이 핸드폰 거치대 입니다.            ...
    Date2019.08.22 지름, 득템 Bytitle: 순수한파팟파파팟 Reply5 Views259 file
  6. 키다리 RG 뉴건담

저번주 금요일에 발매한 따끈따끈한 신작 RG 뉴 건담입니다. 반다이몰에서 질...
    Date2019.08.22 일반 Bytitle: 흑우FactCore Reply5 Views497 file
  7. yamsengyi 님의 나눔물...

yamsengyi 님의 나눔물품이 오늘 도착했네요~   케이블 종류와 80mm 120mm 팬 등 ...
    Date2019.08.21 일반 By두리 Reply1 Views242 file
  8. 애플쿠기님 나눔 PMP!

나눔에 선불택배라니!!   어맛 당신은 천사!       일단 처음 받았는데 PMP박스치...
    Date2019.08.21 지름, 득템 BykEnyy Reply5 Views266 file
  9. 보스 사운드바 700

보스 사운드바 700 왔습니다. 크...길고 튼튼하게 생겼네요. 좀 비싸다보니 할부...
    Date2019.08.21 지름, 득템 Bytitle: 저사양애플쿠키 Reply9 Views1066 file
  10. 사과과자님 감사합니다

PSP 받았습니다.   곧 프로텍션에 대한 글을 쓰겠지만, 이미 PSP의 프로텍션은 완...
    Date2019.08.21 지름, 득템 Bytitle: 고삼Veritas Reply11 Views310 file
  11. 방학 사진 모음.

저번에 올렸던 사진입니다. 석양 사진 밑부분을 잘라내야해서 그때는 이것도 잘...
    Date2019.08.21 풍경, 여행 Bytitle: 착한쿤달리니 Reply7 Views155 file
  12. 애플쿠키님 아이폰5 나...

5가 아니라 se가 아닐까 생각이 들 정도로 상태가 좋습니다. 배터리는 50프로 미...
    Date2019.08.21 지름, 득템 Bytitle: 고삼에마 Reply2 Views273 file
  13. 8.16~18 대전 빵/털/과...

저번주 주말은 대전을 2박3일로 놀러갔었습니다.               확실히 대전은 빵...
    Date2019.08.21 일반 By부전나비 Reply7 Views233 file
  14. 삿포로 2019.08.06-201...

주말에는 오타루에서 머물렀습니다. 삿포로는 주말에 숙박비가 너무 비쌌고든요....
    Date2019.08.21 풍경, 여행 Bytitle: 문과3등항해사 Reply11 Views179 file
  15. 휴대폰 케이스 바꿨습니다

ESR 키코 ?! 케이스 라는 녀석으로 바꿨습니다. 아이폰 X 용이에요. 지하철 편하...
    Date2019.08.21 지름, 득템 Bytitle: 저사양애플쿠키 Reply0 Views236 file
  16. 평범한드라이버 님의 ...

공홈 리퍼라 그런지 외관 상태가 매우 좋습니다. 감사히 사용하겠습니다.ㅎㅎ   ...
    Date2019.08.21 일반 By기온 Reply3 Views193 file
  17. 18년 8월 이스탄불

글은 어째 처음 올려 보는 거 같습니다.   구글 포토에서 1년전이라고 사진을 만...
    Date2019.08.21 풍경, 여행 By통신왕네트워킹 Reply9 Views156 file
  18. 한우 오마카세

모퉁이우ripe라는 식당입니다. 디너 단일코스 1인 25만원입니다.     심상치 않은...
    Date2019.08.20 고기(음식) By리피 Reply12 Views918 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 176 Next
/ 176

최근 코멘트 30개
Adora27
22:18
넥부심
22:16
HD6950
22:15
PHYloteer
22:15
넥부심
22:11
Retribute
22:00
Veritas
21:59
白夜2ndT
21:57
白夜2ndT
21:55
멘탈적분
21:45
랑어
21:39
콩웰치스
21:38
Retribute
21:38
콩웰치스
21:37
Veritas
21:35
Rufty
21:33
아이들링
21:32
이루파
21:31
포인트 팡팡!
에마
이루파
21:30
이루파
21:29
Veritas
21:28
무명인사
21:26
제한회원
21:25
nsys
21:23
Veritas
21:21
미주
21:21
소망노인복지센터
21:19
미주
21:17

지원아이앤씨
MSI 코리아
쓰리알시스템

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소