Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

일반

Se와s10

저의 주된 피사체의 대표자세.업신여기는 표정은  착각일겁니다..

2년반동안 변변한 카메라없이 se로 편하게 잘 찍어왔는데 이번에 어찌어찌 s10으로 넘어왔네요.이렇게 주변의 꼬심이 무서운거에요.

애정하는 장소. 잘써주길 바라는 마음으로 샀는데, 이젠 그만 애정해했으면...사람마음이 참 간사합니다.

근데 저 해먹이 휘어지고 있어서 조만간 다시 재 설치를 해야되네요,;ㅅ;

s10가 내 손에 쥐어졌던 첫 날 설레는 마음으로 꼬드겨서 찍어보았습니다. 제손에 쥐여진 간식에만 관심이 넘치는군요.

조명등만 켜고 찍은 사진인데, 노이즈가 없는 깨-끗하고 선명하게 잘찍히네요.

채광이 잘 들어오는 낮의 모습.털결도 뭉치지않고 ,눈색도 선명하고 영롱하게 잘 보이는것이 매우 만족입니다.

앉은 자리에서 모든것을 담아낼수 있습니다.고-급 폰은 제 인생에서 두번째라 조심스럽고, 배울것이 많다는 것을 깨달을수있습니다. 사고싶었던 카메라 대신 구매한거니 s10와 함께 이것저것 담아내지않을까싶어요.

일주일도 안됐지만, 이것저것이 만족스럽네요,뭘 사든 se보단 낫다는 현실은 제쳐두고요.:D

몌무링마지텐시      고영셋 마망 2019.04.18 00:12
    호에에엑 고앵이 넘모 예쁜 것이애오
    정이 2019.04.18 07:16
    요즘 찍을 맛이 나는거애오
    쿤달리니 2019.04.18 00:13
    큰 업그레이드 하셨군요. 축하드려요. 정말 예쁜걸 담았는데 흐-릿하면 너무 슬프죠 ㅜ
    정이 2019.04.18 07:17
    이제 선명한데,미래의 제가 노예처럼 일할거 생각하니 슬프네요.ㅜㅜ
    소지섭      >> 차 칸 소 유 << 2019.04.18 00:13
    흐어어ㅓ어엉 ㅜㅜㅜ 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ

나만 고양이 없어 ㅜㅜㅜ
    정이 2019.04.18 07:18
    ㅠㅠㅠ몇년전의 제가 생각나네여..
    어린잎      낄냥이는 제겁니다! 2019.04.18 00:17
    아.... 고양이.... ㅠㅠㅠㅠ 선명하고 영롱한 고양이..... ㅠㅠ
    정이 2019.04.18 07:18
    같은 고양이 다른 느낌이죠ㅋㅋㅋ
  • ?
    ASTRAY      레이라고 불러주세오 ' ㅠ' 2019.04.18 00:18
    그렇지요오 주변의 꼬드김은 무서운거에오(소곤소곤)

언제나 그렇지만 고앵님은 참 귀여워요
    정이 2019.04.18 07:19
    진짜로 카메라 살 생각이였는데!!ㅜㅜ뭐..만족합니다
    眞嘉海 2019.04.18 00:18
    고양이가 다른 고양이가 되었네요!!!!
    정이 2019.04.18 07:20
    넹..이렇게나 폰이 다른게 무서운거애오
    블루베리2      해피라이프 2019.04.18 00:20
    밑에서 두번째는 근엄하네요
    정이 2019.04.18 07:21
    새초롬하게 쳐다보는건데 사진상으론 근엄하게 표현되었네요:)
    파팟파파팟      슈슉슈슈슉이 아닙니다. 파팟파파팟 이죠. 2019.04.18 01:18
    콧수염 있는 주둥이 부분이 통통하고 눈도 선명한게 너무 귀엽네요...
    정이 2019.04.18 07:22
    늘 봐도봐도 귀엽습니다.
    title: 부장님하드매냐 2019.04.18 02:42
    역시 고냥이를 위해서 사진기가 업그레이드 되는거시군요.
    정이 2019.04.18 07:22
    그렇습니다.안 그러면 의미가 없죠.ㅎㅎ
    title: 부장님하드매냐 2019.04.19 13:18
    생각해보니 주변에 S10 꼬심한 사람이 누군지 짐작되는군요...-3-;
    정이 2019.04.19 14:51
    제 주변인들입니다.한사람만 꼬신게아니여서요
    title: 부장님하드매냐 2019.04.19 15:16
    넵 그 주변인이 누군지 잘 알겠.........일단 와이프부터......ㅋㅋ
    title: AMD아즈텍      dc20535 2019.04.18 07:22
    귀엽네요. 사진은 정말 잘나오는군요.
    정이 2019.04.18 07:27
    특히 눈색을 잘 잡아주는거같아요!se론 좀 뭉뚱그려서 표현됐다면 이폰은 세밀하게 잘표현해주네요
  • ?
    레인보우슬라임      $ dd if=/dev/zero of=/dev/null bb=500M count=1024 2019.04.18 09:56
    훗... 닝겐... (댕청미)
    정이 2019.04.18 15:18
    후..업신여겨지는 하찮은 제 존재
    title: 폭83등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2019.04.18 11:50
    귀여운 고양이네요
    정이 2019.04.18 15:17
    이젠 컸다고 능글능글해요
    title: 가난한AKG-3 2019.04.18 14:34
    집사 잘 구박하게 생겼네요.
    정이 2019.04.18 15:16
    엇.들켰나요?!ㅋㅋ맨날 투닥거려요.
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2019.04.24 11:31
    뚜웅한 모습의 애옹이도 넘나 귀여운 것이에요... 큰 지름 축하드립니다!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. rje smsek 걷는다

정민아 , 무엇이 되어                ...
    Date2023.12.27 풍경, 여행 By치달 Reply4 Views265 file
  2. 1225(62/7.29MB)

살고 있는 동네에 드디어 재개발이 될 예정이라 이사를 가게 됐읍니다. 짐싸고...
    Date2023.12.25 풍경, 여행 Byquadro_dcc Reply5 Views253 file
  3. 왕산 겨울바다

원래 찜질방 수영장 가려고 했다가  왕산왔네요   바다가 좋네요......
    Date2023.12.25 풍경, 여행 By뚜찌`zXie Reply6 Views226 file
  4. 성탄전야

...
    Date2023.12.25 풍경, 여행 ByMr.10% Reply2 Views208 file
  5. 성탄전오

...
    Date2023.12.25 풍경, 여행 ByMr.10% Reply3 Views241 file
  6. 미국 유대인이 크리스...

중국요리라고 합니다.  이유는 크리스마스에 문 여는 유일한 식...
    Date2023.12.24 고기(음식) Bytitle: 부장님유니 Reply10 Views710 file
  7. 11개국의 노력으로 만...

그것은 냉동피자.     한국,중국,뉴질랜드,이탈리아,덴마크,독일,네덜란드,미국,...
    Date2023.12.22 고기(음식) Bytitle: AMD아즈텍 Reply6 Views1138 file
  8. 키크론 키보드 나눔 수...

뽁뽁이 가득 너무 안전하게 잘 받았습니다 제가 좋아하는 배열이에요~ 잘쓰겠습...
    Date2023.12.22 일반 By유입입니다 Reply2 Views457 file
  9. 네온에 빠진 음식 간판들

간판 묘하게 홍콩 네온 느낌 나는거 같네요.     압구정로데오에서 시간을 보...
    Date2023.12.17 고기(음식) By뚜찌`zXie Reply4 Views618 file
  10. 매운거 좋아하는 사람...

냉동피자 중에서 매운맛이 강한 피자는 생각보다 많지가 않은 편인데 이번에 새로...
    Date2023.12.17 고기(음식) Bytitle: AMD아즈텍 Reply12 Views762 file
  11. 로아페스타

사람이 너무 많네요 대기열이 너무 긴거 몇개는 포기하고 샤...
    Date2023.12.15 일반 By스이드림 Reply6 Views472 file
  12. 아로마 키트를 삿습니다.

르네뒤카페 36 커피 아로마 키트 입니다. 각종 향 36병과 영문으로 된 해설 책자...
    Date2023.12.13 지름, 득템 By한우 Reply3 Views561 file
  13. 슬픔과 기쁨, 눈물과 ...

츄 , 1 1/2           슬픔과 기쁨, 눈물과 희망에 대하...
    Date2023.12.12 풍경, 여행 By치달 Reply2 Views383 file
  14. 비이싼 카메라 만저 봤...

라익하로 찍어본 내 카메라.   m10 으로 알고 있었는데 메타정보 켜보니 11 이...
    Date2023.12.12 일반 ByK_mount Reply9 Views657 file
  15. MSI Radix AXE6600 공...

지난달 말에 11마존에서 MSI Radix AXE6600를 구입하였습니다. https://gigglehd....
    Date2023.12.12 일반 Bytitle: 컴맹까르르 Reply6 Views444 file
  16. 무인양품 대나무 코너 ...

침대 옆에 간단한 물건을 올려두려고 샀습니다   가볍지만 보기와 다르...
    Date2023.12.11 일반 By쿠민 Reply2 Views732 file
  17. 채식 vs 육식

채식입니다. 대체육으로 만든 스테이크인데 생각보다 맛있었습니다.   식...
    Date2023.12.09 고기(음식) Bytitle: AMD아즈텍 Reply10 Views826 file
  18. 지하철 역 도심

지하철역 창문 틈 사이에 보이는 시티팝 느낌 나는 도심야경..   으... 샤오미...
    Date2023.12.08 풍경, 여행 By뚜찌`zXie Reply4 Views434 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 339 Next
/ 339

최근 코멘트 30개
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03

AMD
한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소