Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

동물, 식물

고양이 사진

바닥 푹신한거 좋아하는데 옆에 와서 자고 있었습니다.

나름 애교라고 해야할지...혼자 저러다가 진짜 잠...

전 이렇게 쳐다보는게 제일 귀엽습니다. 냐옹- 뭘 쳐다보냐옹

밥 좀 달라고 하니까 주말아침에 동생이 밥 주고 놀러 도망갔습니다. 근데 너무 많네요...ㅠㅠ

설탕+ 계란요리+햄...?! 나름 맛있습니다. 달달하네요.

이건 패스~ 좋아하지 않습니다. ㅎ 시큼한거라서요. 여자들은 왜 시큼한걸 좋아하는것인지...ㅠㅠ

같이 사진 좀 찍자니까 거부하네요...ㅠㅠ

살쪄서 육키로~라고 놀렸는데 지금 7키로...?!

인스타에서 광고하길래 혹해서 사본 브러쉬. 

검은색 옷을 자주 입는 제가 하얀 고양이털 붙는게 싫어서 샀는데

생각보다 고양이 털이 이미 많이 빠져있어서 많이 떨어져나오진 않았습니다.

그나저나 저 핸드그립...감이 참 좋더라구요. 

흰색 커버부분에 털이 모인다더니...노노! 사방으로 툭툭 떨어집니다....ㅠㅠ 그냥 밖에서 박박 털어줬습니다.

털 정리 좀 해주니까 안고 있어도 옷에 덜 붙는게 좋습니다.

길냥이들과 자주 싸워서 생긴 어깨빵?!

점점 몸이 커지고 있어요...ㅎㅎ 

옆에서 보면 좀 날씬한데 정면에서 보면 푸근한 느낌입니다. ㅎㅎ 그래서 그런가 정면 사진은 찍기 싫어하네요.

사진찍자~ 하니 하품을 해서 ㅎㅎ

하루종일 창밖 길냥이들 쳐다보기가 이녀석의 하루 활동입니다. 

어젯밤에 또 길냥이와 싸워서 좀 다쳤지만 아침에 보니 회복된거 같아요. ㅎㅎ 말 진짜 안 듣는 고양이 시골집에 있어서 다행이네요 ㅎ

title: 오타쿠아라 2019.11.17 18:57
    파이터군요.
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.17 19:58
    제가 얻어맞고 다니지 말라고 전투기술을 좀 알려줬는데 ㅎㅎ 어제 싸우는거 보니까 서로 붙잡고 공중 5회전 하는거 보고 바로 말렸습니다. ㅎㄷㄷ 파이터에요...ㅠㅠ
    낄낄 2019.11.17 19:54
    고양이가 착하게 생겼군요
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.17 20:00
    생긴것도 순하게 생겼는데 길냥이들한테 자꾸 시비걸고 다녀서 큰일이에요 ㅎㅎ 수컷인데 암컷처럼 귀여운척 잘합니다. 앞발 줘~ 이러면 슬쩍 발을 빼기도 하고 문도 열 수 있는데 열어달라고 하고 물도 마실 수 있는데 새 물 떠달라고 하고...ㅠㅠ 짱귀엽습니다.
    title: AI아즈텍      dc20535 2019.11.17 20:02
    혓바닥 돌기에 포커스가 매우 잘맞춰졌네요. ㅎㅎ 귀엽네요.
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.17 20:12
    하품할 땐 완전 맹수지만 평상시엔 귀엽죠 ㅎㅎ 발 다쳐서 발 만지니까 아프다고 아오오옹~! 아프다옹~! 하는데 완전 귀엽더라구요.
  • ?
    달가락 2019.11.17 21:07
    휴휴.. 7키로로 안보이는데요? 할냥이는 한때 많이 나갈때는 10키로 가까이 찍어서...; 눈이 땡그래서 더 귀엽네요.

그나저나 저 빗... 광고처럼 빗겨줘도 안 도망가고 골골거리나요? 털이 안모이는 건 아쉽긴 해도 스트레스 안받으면 어딘가 싶어서요.
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.17 21:23
    광고처럼 안 도망가긴합니다. 저자극인게 확실한거 같아요. 근데 털 모아주는 기능은 저희집 냥이털에겐 소용없었습니다. ㅎㅎ 털이 흘러내려서요. 밖에서 한 5분정도 털어주니까 털이 정리된 것인지... 빠질털이 다 빠져서 그런지 털이 덜 날리는 것은 확실하네요 ㅎ 그리고 빗을 때는 골골거리진 않고 노려봅니다. 털 정리 다하고 쓰담쓰담 해주면 골골거리네요.
    K_mount      고양이 확대중,. 2019.11.17 23:03
    고양이 하품할때 손가락 집어넣고 싶어지네오
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.18 00:14
    손가락이 없어질지도 몰라요...ㅠㅠ 저도 손목 할큄당해서 많이 아팠습니다 ㅎㅎ
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2019.11.18 11:07
    애옹이가 커엽습니다... 할큄당하더라도 한마리 모셔오고 싶어요 흑흑...
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.18 12:48
    냥줍하시면 됩니다 ㅎㅎ 저녀석 길냥이였는데 집에 와서 안나가더니 키우고 있어요 ㅎㄷㄷ
    K_mount      고양이 확대중,. 2019.11.18 18:10
    다들 그렇게 집사가 되는겁니다.
    고양이님 거역하면 안됩니다
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.18 18:13
    그러게요. 벌써 3년차네요 ㅎㄷㄷ
    네팔™ 2019.11.19 11:41
    동생이 밥챙겨줄 정도로 착하다는게 핵심아닌가요
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.19 12:17
    할머니 잔소리에 밥으로 입을 막고 놀러가기 위한 행동이라 ㅎㅎ 아무튼 밥해주면 좋은사람 맞는거 같아요.
    네팔™ 2019.11.19 15:54
    밥의 형태와 찰진 소세지의 자태로 보아 보통솜씨가 아닌듯합니다
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.11.19 17:46
    예전엔 라면도 맛없었는데 지금은 많이 만들어봐서 그런지 맛있습니다 ㅎㅎ 동생은 역시 밥 해주는게 좋아요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 명절연휴 도쿄 빵투어

명절연휴를 맞아 도쿄에서 소금빵과 식빵투어를 했어요. 식빵유행이 한물갔는지 ...
    Date2024.02.12 고기(음식) By야옹털 Reply4 Views414 file
  2. 케이블카 1은(는) 너무...

제부도 케이블카 타러왔습니다. 올때는 눈좀 내리고 날씨 딱히 좋은편 아닌거 ...
    Date2024.02.11 풍경, 여행 Bytitle: 명사수툴라 Reply2 Views304 file
  3. Morning Calm

떠...
    Date2024.02.11 풍경, 여행 ByMr.10% Reply1 Views250 file
  4. 한잔해

조개가 종류별로 뭉탱이로       와인 꼴짝 마시고 남은건 마개가 따로 없어서  ...
    Date2024.02.09 고기(음식) By유입입니다 Reply2 Views414 file
  5. 무사고 기원 인증

차는 인증하면 무사고라면서요? 기원하며 인증 올립니다. 15년만에 바꾸니 신기한...
    Date2024.02.07 지름, 득템 Byneon Reply36 Views1141 file
  6. 옥상 가는 길에

그리고 아무도 없었다 1981 준공
    Date2024.02.07 일반 Byleesoo Reply6 Views522 file
  7. 새로 생긴 동네 돈까스집

점심은 돈이 아까워서 집에서 대충 먹는 편인데, 오늘은 머리가 너무 안 돌아가서...
    Date2024.02.05 고기(음식) By낄낄 Reply9 Views871 file
  8. 싸구려 운동화

싸구려 운동화 그만 사야하는데... - 커뮤니티 게시판 - 기글하드웨어 (gigglehd....
    Date2024.02.05 지름, 득템 Bytitle: AI아무개 Reply13 Views844 file
  9. 영국 음식

커씨드럴 시티 치지 바이츠   300그램짜리 1+1 에 8990원이지만 홈플러스 매장에...
    Date2024.02.04 고기(음식) Bytitle: AI아무개 Reply12 Views591 file
  10. babozone의 나눔 도착인증

감사하게도 선불로 택배 보내주신 바실리스크v3 잘 도착했습니다     바로 물렸...
    Date2024.02.04 일반 ByLynen Reply0 Views250 file
  11. 제주도 여행 사진

애가 나오기 전에는 1년에 한번씩은 일부러 국내가 됐건 국외가 됐건 여행 갈 껀...
    Date2024.02.03 풍경, 여행 By낄낄 Reply13 Views508 file
  12. 검은숲님께 나눔 받을 ...

이야 램을 이렇게 깔끔하게 은박으로 포장한거 처음 봤습니다.     전 맨날 ...
    Date2024.02.01 지름, 득템 ByHack Reply13 Views537 file
  13. 18테라

아마존도 배송스킬이 좋아지고 있습니다 10테라 14테라는 아마존 박스안에 완...
    Date2024.02.01 지름, 득템 By아엠푸 Reply1 Views663 file
  14. 애월빵공장 in 천안

제주에서 유명하다는 애월빵공장이란 빵집이 천안에 생긴지 1년쯤 되었는데 어제 ...
    Date2024.01.31 고기(음식) Bytitle: AI아무개 Reply25 Views549 file
  15. 태권V 전시회

천안 UCC몰 아트홀에서 다음달 12일까지 열리는 '태권V 과거를 소환하다' 라는 전...
    Date2024.01.30 일반 Bytitle: AI아무개 Reply10 Views307 file
  16. 포인트 키캡

지난달에 알리 코인할인 날뛸때 구입한 https://gigglehd.com/gg/bbs/15330409   ...
    Date2024.01.30 지름, 득템 Bytitle: AI아무개 Reply2 Views505 file
  17. 아시아 최대의 코리아타운

...
    Date2024.01.29 풍경, 여행 Bytitle: 부장님유니 Reply6 Views714 file
  18. 고야산에서

2018년에 첫 고야산 방문 때는 태풍으로 인해 고야산 케이블(강삭선)도 못...
    Date2024.01.27 풍경, 여행 Bytitle: 부장님유니 Reply6 Views338 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 341 Next
/ 341

한미마이크로닉스
더함
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소