Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

고기(음식)

챠슈 덮밥

코스트코에 챠슈 덮밥이 제가 사는 지역에도 나왔습니다. ㅎ

가격은 전에 함박스테이크덮밥인가? 그것과 같네요. 

치킨 베이크는 내일 아침에 먹구

챠슈 덮밥은 오늘 저녁에 먹었습니다.

맛은 있는데 야채들이 좀 덜익은 느낌적인 느낌.

밥보다 고기는 많아서 만족했네요.

달고 짠 고기에 볶음밥 그리고 야채 ㅎ

자주 먹을 것 같아요.

낄낄 2021.06.25 22:52
    다른 먹거리를 너프하고, 그것도 한국에서 굳이 일식으로 할 필요가 있을만한 음식인가 궁금하긴 하네요
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.25 23:17
    맞습니다. 매일 먹는 음식은 아니지요. 생각보다 조리 시간이 길고 미리 만들어 놓은게 없다보니 금방 메뉴가 바뀔 것 같은 느낌이 들었네요. 오늘도 품절이라더니 그새 음식이 나와서 이거 파는건가요? 해서 먹어봤어요 ㅎㅎ 챠슈라는 음식을 안 먹어봐서 호기심이 컸어요.
  • ?
    아범테크 2021.06.26 10:41
    저도 먹어봤는데, 이름은 챠슈인데 실상은 거의 중화 음식이라고 봐야할 녀석이 아닌가 싶어요.
  • ?
    포인트 팡팡! 2021.06.26 10:41
    아범테크님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.26 12:55
    살짝 단단한 오리고기 덮밥같은 느낌이었어요 ㅎㅎ
  • ?
    ohnada 2021.06.25 22:56
    뭔가 푸드코트 직원들을 배려하는 뉘앙스입니다. 다른 코스트코 부서도 바쁘지만 푸드코트는 진짜 전쟁터입니다...
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.25 23:19
    전 코스트코 푸드코트 직원들이 보기엔 블랙리스트에 올라가도 할 말이 없습니다. ㅎㅎ 오늘도 왜 챠슈 덮밥 메뉴판에 올려놓고 안파냐고 따지다가...눈총을 샀거든요 엌ㅋㅋ
    title: 민트초코코알라      멋있는!코알라!많고많지만~ 2021.06.25 23:28
    양평점은 해당 없읍니다 ㅠㅠ
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.25 23:34
    안타까운 소식이군여 ㅠㅠ
  • ?
    포인트 팡팡! 2021.06.25 23:34
    애플쿠키님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.06.26 00:07
    오랜만에 코스트코좀 가보고 싶네요... 외출좀 시켜줘...
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.26 00:08
    주말에도 근무하시나요 ㅠㅠ 하...외출 못나가면 진짜 답답하죠. 게다가 여름인데!
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.06.26 00:17
    근무가 아니라 그냥 타지역으로 이동불가입니다... 한 1년됬나...
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.26 01:39
    아 지역안에 있어야 하는거군요. 방안에서 즐거운 취미생활을 하는게 어떨까요?! 저는 요새 영화만 봐요 ㅋㅋ
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2021.06.26 16:57
    차슈가 동파육이랑 같은 음식인가요? 전에는 동파육이라고 봤었는데 음식알못인 제가 착각을 하는건지 헷갈리네요. 맛있어보입니다. 잘봤어요.
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.26 17:14
    조리 방법이 다른거 보니까 같은 음식은 아닌것 같아요. 챠슈 덮밥 맛있긴했는데 고기 식감이 오리고기 같았어요 ㅎㅎ
    배신앙앙      신기방기한 제품 사랑합니다. 2021.06.29 14:50
    기내식 분위기가 있네요.
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.06.29 16:10
    도시락 통이 은근 고급집니다. ㅎㅎ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 홍콩반점 신상 후기

마라비빔면 깐풍새우 흐으으으응 우리동네 최애식당 홍콩반점 갓다가 신메뉴 보...
    Date2023.08.01 고기(음식) By아라라라라 Reply4 Views1677 file
  2. 사진 모음

사진 모음입니다
    Date2023.08.01 일반 By갑충 Reply4 Views236 file
  3. 트랙스CUV 허접 시승기

장인어른의 크루즈가 전손되어 계약하여 출고 된 트랙스 RS (옵션추가없음) 입...
    Date2023.07.31 일반 By용산급행 Reply18 Views1275 file
  4. AA전지 지름.

수명이 다되어 (충전기 에서 인식도 잘안되는) 가는 니켈수소 전지 대신에서 ...
    Date2023.07.31 지름, 득템 Bytitle: 명사수AZUSA Reply11 Views805 file
  5. 역대급 블록버스터 경...

일전에 제가 버거킹으로 응모했던 '우주최강 '버거킹 X 디아블로' 과몰입킹 대회...
    Date2023.07.30 지름, 득템 By블레이더영혼 Reply4 Views744 file
  6. 0728

카드값 메꾸느라 Z50+FTZ 어댑터를 팔아버렸읍니다. 팔아치운 가격 생각하면 ...
    Date2023.07.30 풍경, 여행 Byquadro_dcc Reply4 Views264 file
  7. 오늘 제 46회 스미다 ...

후딱 찍고 보정해왔습니다
    Date2023.07.29 풍경, 여행 By갑충 Reply7 Views299 file
  8. 서강대역 구름다리

부모가족 몰래(?) 단골 신촌카페 가러 서강대역 까지 왔네요. 더워도 걸을 수 ...
    Date2023.07.29 풍경, 여행 By뚜찌`zXie Reply8 Views305 file
  9. 블루아카 콜라보카페 ...

먼저 골든크레마라는 곳입니다 나중에 알았는데 전에 여기서 야인시대 콜라보카...
    Date2023.07.28 풍경, 여행 Bytitle: 민트초코고토_히토리 Reply8 Views793 file
  10. 스시쿠니

오늘은 서울시교육청 본청 앞의 스시쿠니에서 점심을 먹었습니다.   언제인지 맛...
    Date2023.07.28 고기(음식) Bytitle: 컴맹까르르 Reply4 Views398 file
  11. 닛신 몽고탄멘 나카모...

세븐일레븐에서 판다는 몽고탄멘 나카모토 컵라면인데 인기...
    Date2023.07.28 고기(음식) Bytitle: 부장님유니 Reply11 Views649 file
  12. 나홀로 북해도 여행 3...

1일차 : https://gigglehd.com/gg/photo/14612582 2일차: https://gigglehd.c...
    Date2023.07.28 풍경, 여행 By리만 Reply11 Views358 file
  13. 이치란 컵라면 후기

개당 500엔 하는 비싸다 못해 창렬한 이치란 컵라면 ...
    Date2023.07.27 고기(음식) Bytitle: 부장님유니 Reply12 Views671 file
  14. 희안한데 이쁜 밤하늘

저녁에 퇴근하고 저녁먹고 집으로 돌아가는데   돌아가는 길에 구름이 밤하...
    Date2023.07.27 일반 By가우스군 Reply10 Views292 file
  15. 1년에 닷새 정도 보이...

아직 정신을 못차리고 '바다가 내려다 보이는 언덕에서 살고 싶다'같은 ...
    Date2023.07.26 풍경, 여행 By낄낄 Reply5 Views275 file
  16. 국가연금술사가되는 빠...

그건 바로 자격증 위조! 가 아닌 국가연금술사 시계를 구입하면됩니다.   찾아보...
    Date2023.07.26 지름, 득템 Bytitle: 몰?루스와마망 Reply15 Views504 file
  17. 나홀로 북해도 여행 2...

1일차 : https://gigglehd.com/gg/photo/14612582   홀로 2일차 북해도 여행입니...
    Date2023.07.25 풍경, 여행 By리만 Reply6 Views431 file
  18. 4월말 하코네-도쿄 여...

1 - https://gigglehd.com/gg/14443114 2 - https://gigglehd.com/gg/14461824 3 ...
    Date2023.07.24 풍경, 여행 By가우스군 Reply12 Views408 file
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 341 Next
/ 341

최근 코멘트 30개

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소