Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

일반

출근전 힐링시간입니다

일상의 시작은 고냥님 괴롭히기로 시작하는거죠.그렇게 나랑 셀카찍기싫냥.벌로 뽀뽀 백번IMG_20042019_125807_(3000_x_2250_픽셀).jpg

화창한 날씨.너무나도 좋네요 일가기 좋은 날씨에요....8ㅅ8

중고서점에와서 책 골랐는데 분명 에세이를 고르자하고 마음먹었건만 내 품엔 어찌 판타지책들이 있는지 의문이군요.;ㅂ;IMG_20042019_130123_(3000_x_2250_픽셀).jpg

중간에딴길 한번샜지만 오늘의 힐링장소입니다.이곳은요.IMG_20042019_125927_(3000_x_2250_픽셀).jpg

베이커리를 팔아요. 낮엔 카페고.밤은 펍이에요.술도 팔아요.IMG_20042019_125953_(2250_x_3000_픽셀).jpg

그래서 저는 2잔의 음료와 하나의 빵을 저 혼자 먹습니다.약속을 잡았어야했나하고 1초의 후회가 스쳐지나갔지만 다 내꺼!:D

title: AI아즈텍      dc20535 2019.04.20 13:15
    오. 맛있는 빵들이 가득. 초탈한 표정의 고양이 귀엽습니다.
    오늘 날씨 참 좋네요.
    정이 2019.04.20 13:16
    그쵸:D뽀뽀하면 더 체념해욬ㅋㅋㅋ빵맛은 그냥 평타에요.
    眞嘉海 2019.04.20 13:38
    원래 서점은 들어가서!! 좀 있어보이는 책 뒤적거리다가!!! 라노벨들고 나오는 곳입니다!!!!! 뽀뽀백번!!!!!!!
    정이 2019.04.20 13:44
    나오면서 엇.라노벨 못봤다!!이러긴 했어요
    멘탈적분      다죽어간 NX는 내손에 살아가! 2019.04.20 14:57
    카페 어디인가요? 꼭 가보고싶네요
    정이 2019.04.20 16:40
    음.부산 서면에 있는 넉아웃이에요
    멘탈적분      다죽어간 NX는 내손에 살아가! 2019.04.20 19:42
    앗..아아 많이 멀군요 ㅠㅠ
    정이 2019.04.20 19:53
    8ㅅ8휴가철에 놀러오새오...?
    쿤달리니 2019.04.20 16:56
    일 가기 좋은 날씨요..(동공지진)
    정이 2019.04.20 18:36
    날씨라도 좋아야지요....
    어린잎      낄냥이는 제겁니다! 2019.04.20 17:12
    음료를 두잔이나 마시다니... 위대하군요
    정이 2019.04.20 18:36
    다들 이 정도는 마시잖아요?(갸웃)
  • ?
    레인보우슬라임      $ dd if=/dev/zero of=/dev/null bb=500M count=1024 2019.04.20 18:08
    집사에게 자기결정권을 맞긴듯한 표정이네요
    정이 2019.04.20 18:37
    그렇죠..
    낄낄 2019.04.20 18:36
    빵이 예쁘군요
    정이 2019.04.20 18:59
    다 맛있어보여서 한참 고민했어요!ㅎㅎ
    하드매냐 2019.04.20 20:32
    크헤.....
    냥냥이 인상쓰는게 울집 엘리랑 타미 안았을때랑 같네요. ㅋㅋ
    정이 2019.04.20 20:46
    뽀뽀했는데 기겁하는 것도 있어요(마상)
  • ?
    노루      약해요 2019.04.20 20:34
    으아.. 냥이 진짜 이쁘네요.
    나만 고양이 업서..
    정이 2019.04.20 20:47
    이쁘게 찍혀서 올린걸 알아주시는군요!!
    몌무링마지텐시      고영셋 마망 2019.04.20 23:32
    고앵이 볼살을 왁왁와악 만지고싶어요
    정이 2019.04.20 23:45
    이 댓글을 고앵이가 싫어합니다
    블루베리2      해피라이프 2019.04.21 00:02
    첫짤에 힐링완료입니다
    정이 2019.04.21 10:50
    사실 안 나가고도 힐링이됩니다:9
  • ?
    ASTRAY      레이라고 불러주세오 ' ㅠ' 2019.04.21 10:38
    뭔가 시무룩..
    정이 2019.04.21 10:50
    왜 시무룩하신거죠?!
    야옹털 2019.04.21 13:46
    케잌 두개가 아니라 음료 두잔이라니 신선합니다
    정이 2019.04.21 14:34
    많이 더웠거든요.근데 지금 생각해보니 음료1에빵두개해도됐을법했네요
    능구      맛있는 생물이 될겁니다. 2019.04.22 23:19
    넉아웃- 밤에도 좋은곳이더라구요
    정이 2019.04.22 23:50
    좋다하는데 밤엔 가본적이 없네요.다음에 기회된다면 가보고싶네요
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.04.23 00:40
    저도 고양이 뽀뽀하다가 한대 맞았는데 자고 일어나니 제 옆에 자고 있더군요!!! 짜식...
    정이 2019.04.23 00:49
    저희애는 기겁할뿐 때리진않아요..다행
  • ?
    백이 2019.04.26 22:57
    아까워서 못먹을꺼 같아요
    정이 2019.04.27 17:29
    다 먹었습니다.안먹고 버리면 아까운거죠

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 0928(109/19.31MB)

여전히 덥군요. 그나저나 청계천에 거북이들이 있는 줄은 몰랐는데 일광욕을 ...
    Date2023.09.28 풍경, 여행 Byquadro_dcc Reply7 Views214 file
  2. 간만에 디카를 꺼내들...

오년 정도 가방안에서 잠자고 있었던 오막사를 꺼내들었습니다. 다음주에 홍콩 여...
    Date2023.09.27 풍경, 여행 By문워커 Reply8 Views268 file
  3. 추석 기념 떡 사먹어요

추석이라 떡 사봤습니다.   첫 번째는 오색 깨송편   냉동상태로 보관하다가     ...
    Date2023.09.27 고기(음식) Bytitle: AI아즈텍 Reply6 Views263 file
  4. 국산 호두로 만든 페이...

KTX를 타고 김천구미역, 동대구역 등을 자주 가는데 경상북도 지역 ...
    Date2023.09.26 고기(음식) Bytitle: 부장님유니 Reply9 Views791 file
  5. 일영허브랜드

일요일에 가족 모임이 오후 3시에 있어서   일찍 미리 근처에 가있었습니다.   일...
    Date2023.09.25 일반 By노코나 Reply4 Views560 file
  6. 별 구경.

9월 초  올해 처음 다녀왔던 별 구경. 올해는 구름 때문에 별 구경이 힘...
    Date2023.09.25 풍경, 여행 ByK_mount Reply18 Views300 file
  7. 비오는 동두천

지구종말 올거 같은 느낌이 좋... 습니다?!
    Date2023.09.25 풍경, 여행 By뚜찌`zXie Reply4 Views158 file
  8. 최저거리 이내 냥이등...

Argus C3은 최소 초점거리가 3피트입니다. 그 안에서 찍어서 냥이가 잘 안나온...
    Date2023.09.25 일반 Bytitle: 폭8책읽는달팽 Reply2 Views264 file
  9. 오랜만에 산책

요즘 딱새가 눈에 띄네요.     요 녀석은 아마도 암컷 딱새인 것 같군요.     잠...
    Date2023.09.25 동물, 식물 By진외자 Reply6 Views127 file
  10. 렌즈 테스트 겸 스냅(1...

BGM : SawanoHiroyuki[nZk] - i-mage(feat. Aimer)                        
    Date2023.09.25 풍경, 여행 Bytitle: 삼성DontCut Reply1 Views200 file
  11. 0923(160/27.79MB)

홍대 갔다가 인천으로 뿅                                                  ...
    Date2023.09.24 풍경, 여행 Byquadro_dcc Reply1 Views102 file
  12. 봉선사 청풍루

유달리 오늘 맑더라구요. 확실히 절에 가니 기분이 편안해지...
    Date2023.09.24 풍경, 여행 By뚜찌`zXie Reply2 Views164 file
  13. 광각 + 망원 사진...

일단, 망원은 렌즈 결합부 중간에 이물질(노란색...)이 원래 있는줄 알았습니다 ...
    Date2023.09.24 풍경, 여행 Bytitle: 폭8책읽는달팽 Reply2 Views219 file
  14. LG OLED TV샀어여!(발...

안녕하세요 니코입니다.   요새 한달 잔업만 80시간이 넘어가는 중이라 도저히  ...
    Date2023.09.23 지름, 득템 By니코다이스키 Reply16 Views808 file
  15. 달콤씁쓸한 베트남 커피

때는 화창한 토요일 점심… 연유커피와 바게트가 먹고 싶어 ...
    Date2023.09.23 고기(음식) Bytitle: 부장님유니 Reply6 Views365 file
  16. 옥상 사마귀

옥상 텃밭의 풀을 걷어내는데 큰 사마귀가 나왔습니다. 애기가 물을 뿌리고 나무...
    Date2023.09.23 일반 By낄낄 Reply8 Views235 file
  17. 흑백필름사진 세장

간만에 필름으로 찍어봤습니다.
    Date2023.09.21 일반 By갑충 Reply10 Views264 file
  18. 이사 했습니다.

는 좀 애매한 이사로 멀티? 느낌으로 아파트 하나 전세 구했습니다. 이유는 좀 여...
    Date2023.09.20 일반 By스파르타 Reply10 Views640 file
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 341 Next
/ 341

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소