Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

2016년7월26일 WD My Passport Ultra 디자인 리뉴얼 버전 1.5TB 지름 인증!

기글하드웨어 리뉴얼 된 뒤에 첫 수집 인증이네요!ㅋㅋ
2016년7월11일에 모두바이 영국 이베이 구매대행 주문해서 약 15일만인 2016년7월26일에 물건을 받았네요!!
판매자는 영국 요크셔 주에 있는 CCL Computers 판매자였습니다.
영국 내 배송은 영국 우체국 Royal Mail의 Royal Mail Tracked Signed For™ 배송이었고요!
제가 영국 배송을 그 동안 트래킹넘버 없는 것만 보다가ㅜ 트래킹넘버 있는 것을 드디어 보니 좋았네요!(게다가 서명까지 있는 배송입니다!!)
영국 내 배송은 요크셔 주부터 런던의 히드로 공항 근처 서비톤 모두바이 배대지까지 약 2일 걸렸고, 영국 배대지에 무사히 입고되었네요!
배대지에서 항공기 일정 맞춰서 숙성시키고 난 뒤(7월20일 인천 도착 예정 항공기가 결항되는 바람에 오프로드 크리로 더 숙성)에 이것도 역시 아시아나항공으로 받았네요.ㅎㅎ
영국 히드로 공항발 인천공항행 OZ522 편이었네요!
항공기 기종은 보잉 777-200ER입니다.
2016년7월24일 오후에 인천 입항해서 목록통관 들어갔고, 7월25일 오전10시에 반입한지 약 7시간 56분만에 목록통관 반출 처리되었고요.
목록통관 반출 처리 되기 전에 먼저 우체국택배 인계되었네요!ㅎㅎ
그래서 오늘 오전에 잘 받았습니다~!ㅋ
3중 뽁뽁이로 충격 방지 포장 잘해놓은거 보니 재포장 비용 3300원이 아깝지 않네요!ㅎㅎ
배드 섹터는 없었네요!ㅎㅎ
WD My Passport Ultra 디자인 리뉴얼 버전 1.5TB(제품 코드는 WDBBKD0015BBK-EESN)가 한국 미출시 제품이었던지라 구하려고 했는데 드디어 구했네요!ㅎㅎ
바로 내일 WD My Passport Ultra 디자인 리뉴얼 버전 4TB 받을 일만 남았네요!ㅎㅎ

WD My Passport Ultra 디자인 리뉴얼 버전 1.5TB.jpg

그래핀      컴맹이에요...사진 잘 못 찍어요... 2016.07.27 01:34
    이야 웬디에서 외장하드제품군도 내놓는군요
    title: AMD아즈텍      dc20535 2016.07.27 08:11
    여전히 웬디지름은 이어지시네요. ㅎㅎ
    VoxPopuli 2016.07.27 16:46
    흐음... 어떤 부분이 리뉴얼 되었나요? 제 기존 마이 패스포트 울트라 2T 블랙과 똑같아 보이는데..
    준여니 2016.07.27 17:15
    인증 글 제목대로 2015년형 디자인 리뉴얼 버전입니다.(2013년형과 비교하면 좀더 매끈해졌지요)
    VoxPopuli 2016.07.27 17:17
    아 15년형이군요. 전 거기서 또 바뀐 줄 알고.. ㅎㅎ 제가 작년에 샀으니 이미 리뉴얼된 걸 산 거겠네요.
    준여니 2016.07.27 17:19
    네 그럴거 같네요 ㅎㅎ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 가람마살라로 치킨커리...

요즘 완제품 카레가루를 사용하는게 질려서 가람마살라를 구입해서 치킨커리를 만...
    Date2020.05.26 고기(음식) Bytitle: 명사수가네샤 Reply15 Views1010 file
  2. 야 핥지마

떼껄룩 닝겐 또왔냥       그만 찍고 긁어라       긁으라고 했다...         ...
    Date2020.05.26 동물, 식물 ByGorgeous Reply13 Views706 file
  3. 어안이 벙벙해진 뒷태

병원에서 나오던 길.   해리포터르기니 차량 뒷자석에 왠 괴생명체가 보입니다...
    Date2020.05.26 동물, 식물 Bytitle: 가난한까마귀 Reply9 Views637 file
  4. 성묘 키우세요.

안녕하세요   격조했읍니다.   사남 설빈이가 큰 사고를 당해서요. 고양이가 캣폴...
    Date2020.05.25 동물, 식물 By몜옵티콘 Reply45 Views810 file
  5. 줄요구르트

마트에서 30개짜리 사서 이틀만에 다 먹었습니다. 오늘만 5개째예요. 줄담배만...
    Date2020.05.25 고기(음식) ByPrecompile Reply18 Views379 file
  6. 음메음메꿀꿀

지나가다가 정육점 상호가 재밌어서 찍어봤습니다.         아파트 주차장에서 돌...
    Date2020.05.25 일반 Bytitle: AMD아즈텍 Reply12 Views459 file
  7. 모델포즈 고양이

오늘도 한 컷 건졌네요.
    Date2020.05.24 동물, 식물 Bytitle: 부장님파인만 Reply14 Views449 file
  8. 충주 탄금호

카메라 사진 연습겸 댕댕이 산책 겸 해서 나왔습니다..         대충 위치는 충주...
    Date2020.05.23 풍경, 여행 Bytitle: AMDpoin_:D Reply7 Views335 file
  9. Arctic MX-4 구형과 신...

써멀 컴파운드가 기존 제품 용량이 얼마 남지 않아서 새로 구매했습니다. 두 제품...
    Date2020.05.23 지름, 득템 By우명진 Reply19 Views1163 file
  10. 현역 마치고 예비용으...

HIS 라데온 RX480 IceQ X2 OC D5 4GB 제품입니다. 2016년에 구매하고 3년이 지나...
    Date2020.05.23 시스템, 아이템 By우명진 Reply5 Views517 file
  11. 새끼냥이들

자전거창고 뒤쪽에서 졸고들 있길래 찍어봤습니다.     한놈은 여전히 비몽사몽이...
    Date2020.05.23 동물, 식물 By문워커 Reply14 Views456 file
  12. 지원아이앤씨 AIR60 - ...

이번 이벤트로 AIR60에 당첨됐습니다. 낄대인의 자비로 추첨자 명단에 들어갈 ...
    Date2020.05.23 지름, 득템 ByGorgeous Reply5 Views227 file
  13. 돈파강정 돈까스

오랜만엔 조치원역 돈까스 먹었습니다. 지난 주에 먹으려다 기차시간이 촉박...
    Date2020.05.23 고기(음식) ByGorgeous Reply3 Views309 file
  14. 어안과 함께한 망한 은...

어안 조금만 더 기다리면    후지 GFX100에 쓸수 있을것 같아요   그럼 동그랗게 ...
    Date2020.05.23 풍경, 여행 By기억상실증. Reply5 Views226 file
  15. 미니 드라이버 세트 45...

여러 가지 작업을 좀 더 효율적으로 하기 위해, 새로 드라이버 세트를 구입했습니...
    Date2020.05.23 지름, 득템 By우명진 Reply6 Views309 file
  16. 새나라의 아이는 자고 ...

시험이 약 3주 남았습니다.. 한달도 안남았어요   May i sleep..? 
    Date2020.05.23 일반 ByGXIID Reply17 Views328 file
  17. 고드름

여름 다되어 가는 와중에 겨울 사진이 웃기긴 한데 잘 나와서 올려 봅니다.
    Date2020.05.23 풍경, 여행 By준0111 Reply2 Views151 file
  18. (6.2mb) 초록초록 저수지

날씨가 좋아서 도덕책 나가지 않을 수 없었어요.   S10+로 저수지나 찍어봅니다. ...
    Date2020.05.22 풍경, 여행 By얄딘 Reply9 Views156 file
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 339 Next
/ 339

최근 코멘트 30개

AMD
MSI 코리아
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소