Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

일반

랜파티 후기

겐트위한 팀에서 자리야를 하고있던 오므라이스입니다.

OMURICE#31471

숭실대 입구를 버스타고도 갈수있고 지하철타고도 갈 수 있었지만 

날이 덥다보니 버스정거장에서 환승하기보단 지하철이 낫지싶어서 7호선을 타고 도착했습니다.

처음뵙는 회원분도 계셨고 자주뵙는 분도 계셨고...

1회전때 고전하게 했던 매드독님과 다른 팀원들...

처음엔 멀게느껴지던 apu들이 점점 가까워지기 시작했습니다.

경기 준비하는분도 계셨고 즐거운 오버워치를 하시는분도 계셨습니다.

저희팀 potg 담당 맥크리 입니다.

어휴 여기까지 자전거 타고오신 회원님도 계시군요.

AMD의 멀티코어 프로세서로 오버워치를 원활하게 즐기고 또한 멀티테스킹도 여유롭게 체험해볼 수 있었던 체험부스입니다.

AMD코리아와 모 회원님이 친절하게 설명해주셨습니다.

저랑 여자친구도 페이스북 이벤트 하고 증정품도 받고

얼음넣은 팔도비빔면도 먹고 의미있는 대회성적도 거두었습니다.

재미있는 행사 진행해주신 AMD korea 와 게임방송감독님등 관계자분들께 감사하고

좋은 경기 펼쳐준 다른 회원님들과 저희 겐트위한 팀원들께 즐거웠다는 말 전하고싶습니다.

똥습미 2016.08.07 18:18
    히이익....겐트위한....
  • ?
    포인트 팡팡! 2016.08.07 18:18
    똥습미님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:57
    트레이서는 어려워요...
  • ?
    MadDOg 2016.08.07 18:25
    헉.. 사진에 두번이나 나왔다..
    오므라이스주세요 2016.08.07 20:03
    젠야타 잡기 힘들었어요
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2016.08.07 18:30
    히이익
    모니터 사이에 대충 쑤셔박아놓았던 가방이 찍혔네요...ㅋㅋ
    오므라이스주세요 2016.08.07 20:05
    행사참가하느라 다른 회원님들 인사드려야되는데 그러질 못했네요
    자타공인 암드사랑 인정합니다.
    무기      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2016.08.07 18:31
    읰 수졍 수졍 1등이였군요
    추카드려얌 호에에
    NC 2016.08.07 18:37
    으니 내 뒤통수가(.....)
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:54
    제가 사진을 열심히 찍은덕분입니다(...)
    라임베어      성공한 사람은 포장되어 일반인을 망친다. 2016.08.07 18:50
    석양이 진다 탕탕탕탕
    오므라이스주세요 2016.08.07 20:01
    방벽씌웁니다! 앞으로 가세요!
    붕붕붕 2016.08.07 19:16
    현장의 느낌이 잘 담겨있네요. 재밌었습니다~
    오므라이스주세요 2016.08.07 20:03
    왔다 가신분도 계셔서 정말 많은분들이 참여하셨습니다.
    그래서 경기도 토너먼트로 하게 되었구요
    초록몌실      고영셋 마망 2016.08.07 19:56
    여..자..친...구...? 죽창팝니다 제시 '3'//
    무기      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2016.08.07 19:57
    그 죽창 제가 사도 되나얌 호에에
    N.Mirai      7460 2016.08.07 20:05
    죽창 살께요 얼마면 되냐요
    무기      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2016.08.07 20:11
    이미 저 죽창은 제겁니다
    N.Mirai      7460 2016.08.07 20:20
    한개가 아닐지도 몰라요
  • ?
    퀘윈 2016.08.07 20:09
    죽창 등산로가 열렸어요!!
    (얼마에요?)
    하드매냐 2016.08.07 20:21
    캬 긴장때문에 어질할정도로 열심히 해본듯....
    넘 잼있었음~
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:54
    시작전에 로딩창에서 박진감과 위압이 장난아니었죠!

프로게이머들은 정말 프로인거 같아요
    노비스      the last resort 2016.08.07 21:08
    므아아아 옆모습이 찍히다니!
    스파르타 2016.08.07 21:10
    겐지가 함께 한다!!
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:53
    깊!숙하게 들어간다!
  • ?
    플로넨 2016.08.07 21:18
    잼있었겠당...
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:49
    후로냉이 레이드만큼 재밌어요!

왜 이스포츠라고 하는지 알거같아요
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2016.08.07 21:27
    이벤트 재밌었겠군요.

지방은 웁니다 흑흑ㅠㅠ
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:55
    제주도가 아니라면 와보시는것도 괜찮을만큼 재밌었어요!
    眞嘉海 2016.08.07 21:59
    꺄 나도 나왔다 꺄핰핰!! 경기사진이라도 대신 찍을걸 그랫어요!
    아주 멋있었는데!!
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:56
    사진정리하면서 결승전 준결승전사진이 없는게 아쉬웠어요

함성이나 파이팅 넘치는 모습들 찍고싶었거든요.

진가해님도 멋있는 루시우 플레이였어요 > </
  • ?
    치즈김밥 2016.08.07 22:56
    정말 많이 오셨나 보네요. 늦잠자서 그시간에 집에 있었다는건 (.......)
    오므라이스주세요 2016.08.07 22:58
    저희 팀원도 늦잠자서 택시타고온거 안비밀...
  • ?
    포인트 팡팡! 2016.08.07 22:58
    오므라이스주세요님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    누룩      Aㅏ 2016.08.08 11:18
    근데 그분이 택시기다리다가, 버스가 먼저와서 버스타고왔다는건 안비밀...
    라임베어      성공한 사람은 포장되어 일반인을 망친다. 2016.08.08 14:26
    가슴에 비수가 날아와 꽂힌다...

주인공은 나중에 등장하는 법이지!
    외눈      (외눈) IRIWAYO >_< 2016.08.08 13:03
    하카세가 한가득이야! 하카세!
    빨간까마귀      저는 1주에 7일만 쉬고 싶습니다! 그게 딱 적당해 보여요! 2016.08.09 13:44
    우엉 많다!
    잼있었나 보다 ㅋㅋ
  • ?
    김훈남 2016.08.10 02:58
    사진이 엄청 고퀄이십니다! ㅎㅎ..대박이네요. 후기 잘보고 갑니다!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 광안리

추울 수록 예쁜 곳입니다.           DR은 좀 아쉽네요. 픽셀 6까지 버텨봅니다
    Date2020.12.14 일반 By기온 Reply7 Views285 file
  2. 마포대교

0. 여차저차해서 가게 되었습니다. 남단에서 북단으로, 하류 측 보도 이용하였습...
    Date2020.12.14 풍경, 여행 Bytitle: 컴맹임시닉네임 Reply15 Views467 file
  3. 뒷베란다 발건 초구형 ...

볼거리에도 올린 Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer입니다   미개봉 ...
    Date2020.12.14 지름, 득템 Bytitle: 민트초코라데온HD6950 Reply35 Views834 file
  4. [11.89M/75장] 31번 국...

1일차(10/30일) 1편https://gigglehd.com/gg/8693895 2편https://gigglehd.com/gg...
    Date2020.12.13 풍경, 여행 By가우스군 Reply25 Views824 file
  5. 첫 프라모델 조립

https://gigglehd.com/gg/bbs/8806224   제 생애 첫 프라모델 조립입니다. (아...
    Date2020.12.13 지름, 득템 By평범한드라이버 Reply20 Views835 file
  6. 떼껄룩

동생이 집에 내려가 있어서 집 똥괭이들 사진 많이 보내줘서 아주 좋네요.   이놈...
    Date2020.12.13 일반 Bytitle: 몰?루Loliconite Reply20 Views691 file
  7. 사진多) 순천으로 가봅...

작년에 친구와 1박 2일로 갔습니다. 개인적으로 보고 싶은 것이 8가지 있어 친구 ...
    Date2020.12.12 풍경, 여행 By기온 Reply32 Views749 file
  8. 검사님이 보내주신 택배

기글 스티커로 EMP와 충격을 모두 방지시키고 보내주셨습니다    이제 FIIO ma...
    Date2020.12.12 지름, 득템 By양파구름 Reply6 Views482 file
  9. 귀여운 설빈이

우선 프사부터.     용급님이 애들 아빠 생일때 사주신 설빈백     안마의자빈...
    Date2020.12.12 동물, 식물 By몜옵티콘 Reply16 Views686 file
  10. 커여운 댕댕이

어재 밥먹고 나왓는데 못참았네요.. 바로 옆에 굴삭기로 땅 파고 있어서 ...
    Date2020.12.12 동물, 식물 Bytitle: 명사수poin_:D Reply3 Views297 file
  11. 너무나 이쁜 므시 장패...

안녕하세요 화수분입니다. 3060ti 글에서 쓴 댓글로 이번에 당첨받았어요.   여...
    Date2020.12.11 지름, 득템 By화수분 Reply3 Views288 file
  12. RTX3090 영입 했습니다

출시된지 좀 된 글카네요   무슨 비레퍼를 살까 하다 장패드건이 생...
    Date2020.12.11 지름, 득템 By하뉴 Reply19 Views493 file
  13. RTX3070 영접하였습니다

얼마전 하이마트 현대카드 15%할인때 얼른 지른 GigaByte gaming oc 3070이 ...
    Date2020.12.11 지름, 득템 By공탱이 Reply9 Views457 file
  14. 연말 분위기

오너먼트라고 하나요?  이케아에 별모양 LED가 있길래 구매했습니다.
    Date2020.12.10 지름, 득템 By기온 Reply8 Views318 file
  15. 달달하게 달려가는 덩...

롤케잌처럼 생겼으나 빨리 먹고 싶은 마음에 전체컷을 자르기 전에 자른 관계로 ...
    Date2020.12.10 고기(음식) By배신앙앙 Reply14 Views659 file
  16. 요즘 같은 시대에 질소...

이런걸 기대하고 보내드린건아닌데   감사히 잘먹겠습니다     두장...
    Date2020.12.09 일반 By이유제 Reply8 Views529 file
  17. 그 간의 신발 지름(2)

(1)을 쓰고 생각보다 늦게 (2)를 씁니다. 그동안 한켤레 더 지른 것도 있고 ㅇㅅ...
    Date2020.12.09 지름, 득템 By아스트랄로피테쿠스 Reply13 Views694 file
  18. 1만원 도 안하는 2만짜...

1만원도 안했습니다.             PD와 PPS 충전지원합니다.. 안적혀 있지...
    Date2020.12.09 지름, 득템 Bytitle: 명사수poin_:D Reply9 Views756 file
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 341 Next
/ 341

한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소