Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

지름, 득템

꺄앙~! 택배왔어요!

기다려온 글카가 어제 부터 국내 판매를 하기 시작했네요

역시 이런건 바로 질러줘야하는데 해외만 먼저 출시되서 좀 아쉬웠스빈다.

좀 걸릴줄 알았는데 오전에 바로 배송이 오더군요

역시 회사로 보내길 잘한거같아요...

집이었으면 아마 지금까지도 못받았겠죠 ㅠㅠ

지포스 타이틀을 떼어내다 보니 리더스에서 유통을 하나봐요

자유 게시판에 올린 내용중 잘못된게 있는데

리더스에서 3년 as 처리되고? RMA 보낼시에는 비용부담은 거기서 한다네요 ==;

https://gigglehd.com/gg/470061

일단 안전하게 운반을 합니다.

Resize of 20161101_141806.jpg

박스오픈하는데 방해만되는

리더스 스티커가 보기 흉해서 떼어버렸습니다.

이제야 좀 볼만해졌네요

유통사 스티커를 붙이려면 위치가 좀 달랐었으면 좋았을거같아요

Resize of 20161101_141827.jpg

뭐 이미 보셔왔겠지만 구성물은 상당히 단촐하군요 ==;;

제가 쓰는 환경에선 한장만으로 쓸만해져서 이제 슬리 할 필요가 없어진것도 있고해서 걍 단일로 왔어요

윈10은 슬리도 잘 지원이 안되는 모양이기도 해서 말이죠...

Resize of 20161101_142228.jpg

이제서야 성능도 떨어지고 쓸데 없이 덩치만 큰 그카를 빼버렸어요

Resize of 20161101_142408.jpg

뒤집어 보니 ...

백플이 있네요 헤헤

왠일로 백플을 넣어준건지 참 신기해요

다만 레퍼라서 그런지 제조사처럼 소소하게 신경써주지는 않는거같아요

단자나 포트쪽 보호캡은 없었네요.

rnlcksk      감사합니다! 2016.11.01 15:17
    무시무시한거 지르신다...
    하뉴      루이 2016.11.01 16:10
    므시므시한건 텐팔공.....(?)
    낄낄 2016.11.01 15:21
    아까 11번가에서 빼빼로 사면서 타이탄이 메인에 올라간 걸 보고.

저런걸 누가 산다고 메인에 걸어두나 했는데... 그 누가 여기 계셨읍니다
    하뉴      루이 2016.11.01 16:11
    저말고 벌써 100분이상 지르셨더라고요 (...

그리고 이번 물량풀리고 그다음부터는 예약 주문으로 해서 들여오나 봐요

시기를 놓치면 구매하 힘들어지니 그런걸지도요...?
    낄낄 2016.11.01 16:18
    근데 반대로 생각하면.

대한민국의 5천만명 중에서 따지면 저거 살 사람 백명은 있겠네요(..)
    하뉴      루이 2016.11.01 16:26
    직구 하신분까지 포함하면 더 되겠지요 (?)
    람지썬더 2016.11.01 20:56
    타이탄 20개를 노동자로 쓰는 사람도 있더랍니다

http://cooln.kr/new?bo_table=28&wr_id=2878209&all=1&page=1&mb_id=ysson35
    동방의빛 2016.11.01 15:38
    살지 말지 고민하는척하는 하뉴님은 참 응큼했지요.

아무튼 이젠 단일로도 충분한가요...좋은 카드군요.
    하뉴      루이 2016.11.01 16:11
    모땐 마녀님 던전 끌고가야겠어요
  • ?
    Quartz 2016.11.01 15:42
    축하드려요~

사진 아래에 보니까 G850이라면 알파로군요
    저도 알파씁니다 반갑습니다 ㅎㅎ
    하뉴      루이 2016.11.01 16:12
    감사합니다~

갤알파가 참 좋은데 오래써서 그런지... 요새 살짝 부족한감이 없지 않아있더군요

사이즈 작은 타사 폰이나 괜찮은 후속작이 나왔으면해요.

스펙좀 좋게말이죠 ㅠㅠ
  • ?
    Quartz 2016.11.01 16:31
    ㅠㅠ 그러게요

사이즈 작고 성능 괜찮은 폰이라면 아이폰SE랑 Z3C정도인데 다들 말들이 많아서..ㅠ
    동방의빛 2016.11.02 09:35
    이참에 과감하게 큰폰 가서 VR 모드로 던전가보시지요?
    Alter      >_< 2016.11.01 16:18
    크흐... 저 영롱한 자태... 저도 갑니다. 다만 저는 올해 말이나 내년 2월쯤에나 지를수 있겠네요 orz

자, 이제 SLI 하셔야지요? (쾅)
    하뉴      루이 2016.11.01 16:27
    그때쯤이면 텐팔공 샤를 지르실지도요 (?)

로롭님의 4way 파스 기대해봅니다!(.....)
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2016.11.01 16:32
    백플레이트가 부럽네요...
    하뉴      루이 2016.11.01 16:58
    겨울에는 쓸만할거 같은데 여름엔 모르겠어요 (온도상승의 주범...)
    int20h      메인: Intel i7-5960X@4.4GHz, DDR4 2666MHz 128GB RAM, GALAX GTX1080TI ... 2016.11.01 16:33
    저도 파스칼 따탄X사려고 했는데.. ㅠㅠ
    나온줄도 모르고 1080을...
    하뉴      루이 2016.11.01 16:58
    안타깝군요 ㅠㅠ

31일 어제부터 판매하기 시작했어요.

1차 물량 풀리면 그담부턴 예약주문이라 언제들어올는지는...
  • ?
    맛있는튜햄      1차 예송논쟁으로 본 탕수육 부먹, 찍먹 논쟁에 대한 연구  2016 2016.11.01 16:37
    차 시트가 참 마음에 드네요 헤헤헤
    하뉴      루이 2016.11.01 16:59
    헤헤 참 맘에 들쥬

시트 색이 원래 브라운이라 커버도 브라운으로 대충 깔맞춤했는데

잘어울린다고 하더라고요 ==;
  • ?
    맛있는튜햄      1차 예송논쟁으로 본 탕수육 부먹, 찍먹 논쟁에 대한 연구  2016 2016.11.01 17:00
    어? 커버하신거에요!?

엉뜨 젤 낮게 켜도 은은하게 뜨뜻한게아니고

훅 뜨거워져서.. 커버 하나 할까 싶은데 ㅠㅠ

좋으신가유 ㄷㄷㄷ
    하뉴      루이 2016.11.01 17:05
    넹 가죽시트이다보니 아무래도 보호? 차원에서 그냥 색상 깔맞춤해서 씌워둔거구요

살짝 고정이 안되는 감이 있긴한데 나쁘진 않네요.

아무래도 커버를 한게 좀 덜뜨겁긴해요.

그.. exo 스마트 버킷 시트라고 하면 나올거에요.
    노비스      the last resort 2016.11.01 16:38
    무시무시하고 비싼 둔기 지르신다...
    넹 이만한 벽돌이 또 없습죠...
    u 2016.11.01 16:43
    그렇습니다. 고민은 아무 의미 없었습니다.
    직구일땐 그랬는데...

일단 국내 구매가 가능해지니 눈이 획 돌아가네요 ㅠㅠ
    똥습미 2016.11.01 16:47
    히이익...무서운1080도 부족해서 따딴이라니!!! 맙소사!!!
    하뉴      루이 2016.11.01 17:00
    모니터를 그카가 못따라가서 곧통받고있었어요.

역시 uhd엔 따딴을!
    똥습미 2016.11.01 17:08
    UHD면야...
    그래도 히이익!!!
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2016.11.01 18:35
    히이이익...!!!
    히이이이익....!!!
    레퍼도 백플을 넣어주는군요?
    발암의나라      HP E N V Y x360 2016.11.01 19:31
    끝판왕 띠딴이근영... 역시 띠딴이라 그런지 백플도!!!
    AVG      멍멍이 2016.11.01 21:51
    저게 그 파스칼 타이탄인가요 ㄷㄷ.. 끝판왕이넹..
    title: 가난한AKG-3 2016.11.01 22:13
    자 이제 성능떨어지고 크기만큰 그카 버려주시면 주워가겠습니다.
    Touchless 2016.11.01 22:55
    타이탄 X 파스칼에는 백플레이트 장착이 되어있군요.
  • ?
    Mystic0 2016.11.02 09:54
    오오...큰지름이군요 ㅋ
    title: 부장님세라프 2016.11.02 10:35
    비싼 지름이군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 어......반말로???

오랜만에 바이오스 업데이트를 하는데.....   반말로 기계가 명령을 하는세상...
    Date2021.05.05 시스템, 아이템 By야옹털 Reply22 Views1219 file
  2. 합정역에서 식사-디저...

...
    Date2021.05.05 고기(음식) By호무라 Reply19 Views668 file
  3. 양평은 날씨가 쥑여주...

양평에 어느 한 카페에 왔는데 날씨가 엄청 좋습니다.   오늘 어린이 ...
    Date2021.05.05 풍경, 여행 By뚜찌`zXie Reply4 Views447 file
  4. 오월은 푸르구나

오월은 푸르구나 갤럭시 S20 FE, 광각 무보정   날아라 새들아 푸른 하늘을 달려...
    Date2021.05.05 풍경, 여행 Byleesoo Reply0 Views235 file
  5.   이번 시즌 한정 콜드브루 말차   달콤 씁쓸한게 아주 딱 취향이에요!     회사...
    Date2021.05.04 지름, 득템 By라임베어 Reply27 Views638 file
  6. MSI 장패드 이벤트 수령!

퇴근 후 운전면허학원가서 도로주행하고 집에 오니 택배가 있더군요!     큰 장패...
    Date2021.05.04 일반 By동글동글이 Reply5 Views447 file
  7. MSI 장패드 수령했습니다.

과연 어마어마하게 크네요 ㅎㅎ   미소녀 패드 감사드립니다. 마침 어제가 ...
    Date2021.05.04 지름, 득템 By소망노인복지센터 Reply5 Views223 file
  8. 휴가 내고 본가에 좀 ...

대충 경로는 부산 구덕산이랑 다대포 쪽 아미산 전망대네요 중...
    Date2021.05.04 풍경, 여행 ByGENESIS Reply3 Views231 file
  9. 홈슐랭-본전돼지국밥, ...

기글 호무라님의 홈슐랭 가이드 레스토랑 탐방 (처음 올렸을 때 위아래 사진 순서...
    Date2021.05.03 고기(음식) By애플마티니 Reply18 Views623 file
  10. 오밤중의 산책

밤중에 중고거래하러 도림천-안양천-목동 가서 찍었습니다. 역시 집값 비싼 동네...
    Date2021.05.03 풍경, 여행 By낄낄 Reply10 Views768 file
  11. 전봉준

가끔 생각하는데 빌딩 앞에 이런 영웅이나 위인들을 동상으로 새우는 것도 ...
    Date2021.05.02 풍경, 여행 By호무라 Reply8 Views1383 file
  12. 0502(100/14.55MB)

서울숲 갔다왔습니다. 코로나 이전과의 차이라면 사람들이 마스크를 썼다는 점...
    Date2021.05.02 풍경, 여행 Byquadro_dcc Reply4 Views740 file
  13. 들고양이

언덕을 오르는 길에 본 고양이 입니다.   인적도 없는 곳에서 뭘 사냥하며 ...
    Date2021.05.01 동물, 식물 By북해도감자 Reply10 Views1059 file
  14. 오늘의 댕댕이

불편한 자세로 잠도 잘 자네용...
    Date2021.05.01 일반 By쿠민 Reply3 Views561 file
  15. 술안즈

블루, 에멘탈 치즈랑 냠냠
    Date2021.04.30 고기(음식) By온기 Reply10 Views432 file
  16. 갤럭시 A5⑦ 사진

꽃은 아니지만 귀여운 새우가 있어요                   위로도 아래로도 ...
    Date2021.04.30 풍경, 여행 Byskyknight Reply6 Views245 file
  17. 작년까지 살던 동네를 ...

어제 밤에 전화가 오더군요. 제가 살던 집에 새로 이사오신 분한테서요. 제 이름...
    Date2021.04.29 일반 By낄낄 Reply6 Views464 file
  18. 사진 두장

라이카 M-E Type 220에 M6J Elmar 50mm F2.8   낮달사진 자랑하고 싶어요 ...
    Date2021.04.28 일반 By갑충 Reply3 Views595 file
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 339 Next
/ 339

최근 코멘트 30개
카토메구미
15:08
까르르
15:07
투명드래곤
15:06
툴라
15:05
투명드래곤
15:05
렉사
15:03
영원의여행자
15:00
영원의여행자
14:59
픔스
14:58
까마귀
14:56
영원의여행자
14:53
Normie
14:53
Normie
14:49
Neons
14:48
카토메구미
낄낄
영원의여행자
14:46
아무개
14:39
야메떼
14:38
야메떼
14:37
wakoy
14:35
탐린
14:33
wakoy
14:32
유니
14:31
유니
14:30
유니
14:30
유니
14:29
린네
14:28
린네
14:26
Colorful
14:25

MSI 코리아
AMD
더함
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소