Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

지름, 득템

큰 지름

Induky https://gigglehd.com/gg/7992375
자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _)

그 동안 회사차만 몰다보니 개인차량에 대한 욕심이 없었는데

이번에 울산으로 이직하게 되면서 개인차량이 필요해져 드디어 첫차를 뽑게 되었읍니다.

비인기 차종이지만 제가 쓰기엔 적절하여 큰 망설임 없이 결정 했는데 역시 가장 큰 이유는 60개월 무이자라서(...)

어제 인수해서 가족 및 일부 친구 동승해서  200km가량 운전 했는데, 조용하고 잘 나가서 만족스럽습니다.

아직 새차라 기우제는 필요 없겠지만 흰색이라 기우제 자주 지낼 것 같습니다 ㅜㅜ

안전 운전 하도록 하겠습니다.

TAG •

센트레아      http://centrair.kr 2020.08.16 01:06
    안전운전 기원합니다
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 08:28
    네 감사합니다
    title: AI깍지 2020.08.16 01:23
    와! 코란도!
    안전운전 기원합니다!
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 08:28
    사실 코란도 하면 뉴코란도가 떠오르긴 하지만 지금 디자인도 나쁘진 않네요... ㅋㅋ
    소스케 2020.08.16 01:38
    오!!! 이제 사실은 운전도 안하시는 덕희님이 되시겠군요.
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 08:27
    열심히 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    눈팅만4년째      2대의 라이젠 + 라데온 컴퓨터를 가지고 있었던.. AMD팬 입니다. 2020.08.16 02:10
    좋은 차 사셨군요
    폐차하는 그 날까지 무사고 운행 기원합니다
    네 감사합니다
    cowper 2020.08.16 04:30
    전 4달째 대기중입니다..차가 안나와요..ㅠㅠ
    안전하게 무사고 운행하세요~~
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 08:27
    헐 무슨 차 계약 하셨길래 4개월씩이나 ㅜㅜ 얼른 나오면 좋겠네요.
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2020.08.16 10:12
    요즘 현기차가 다 그렇더라고요...
    아부지 회사차로 k5 그랜저 알아봤는데?다 6개월대기길래 손절하고 i30 중고로 사왔(...)
    평범한드라이버      자동차를 고치는 일을 하는 운전자 입니다. 2020.08.16 08:34
    큰 지름 하셨네요 축하드립니다!
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:03
    감사합니다 ( _ _ )
    미련곰탱이      고기주세요 고기 !!  2020.08.16 08:40
    큰 지름 축하드립니다. 안전운전 하세요 !
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:04
    감사합니다. 안전운전 해야죠.
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2020.08.16 10:13
    안운하세요!!!
    쌍용도 이 시기를 무사히 넘어갔으면좋겠네요.
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:03
    저희집 차가 전부 쌍용인데 망하면 안됩니다 ㅜㅜ
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2020.08.16 10:17
    저도 차 사고싶어지네요.. 축하합니다,,!
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:16
    수도권이면 크게 필요는 없더라고여... 암튼 감사합니다.
    하드매냐 2020.08.16 10:44
    와우 축하드려요.
    안전운전하시고용~
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:04
    네 감사합니다. 서울에 있을때 한번 뵀어야 했는데 ㅜㅜ
    한번 놀러갈게요.
    스이드림      이리와요. 해치지 않아요. 2020.08.16 11:44
    차는 누가 뭐라해도 자기 맘에 드는게 최고죠

계기판 보고 안심했습니다.. 디젤이 아니라서
    요즘 대세가 친환경이다보니 저도 휘발유로 했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    루나프레야 2020.08.16 11:49
    흰색차만한게 없죠..! 축하드립니다 ㅎㅎ
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:05
    볼땐 예쁜데 세차할땐 힘들거 같습니다 ㅜㅜ
  • ?
    루나프레야 2020.08.16 14:37
    흰색차가 세차해도 세차한것같지도 않고, 안해도 한것같은 느낌이라 편하실겁니다! 팁을 드리자면 p21s 라는 제품이 있는데 흰차에 이거 쓰면 좋습니다 ㅋㅋ 검색해보시고 판단하세요!
    title: 명사수poin_:D      збройовий завод 2020.08.16 18:46
    까만차보단 편합니다.
    나르번      ᓀ‸ᓂ 2020.08.16 12:03
    회사에 댄디블루 코란도 보고 이쁘다 싶었는데 역시 화이트도 이쁘네요. 축하드려요.
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:08
    카탈로그를 봤는데 화이트가 제일 예쁘더라고여... ㅋㅋ 감사합니다.
    책사랑벌레      아직은 살아있는 회원입니다./사람을 관찰 2020.08.16 12:12
    차면 엄청 큰 지름이군요.
    축하드립니다.
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.16 13:13
    인생의 두번째 큰 지름인거 같습니다.
    감사합니다 (_ _)
    나무넷      - '계획대로야' 2020.08.16 12:53
    오 인덕님~ 지름 축하 드립니다 ~

지방에선 자동차가 필수템이죠 ㅠㅠ

p.s 가솔린인가 디젤인가요 ^^?
    가솔린으로 구입 했습니다 ㅎㅎㅎ 잘 지내시죠?
    나무넷      - '계획대로야' 2020.08.17 13:16
    넹 ㅠㅠ 언제 한번 밥이라도 꼭 같이 해용
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:17
    이제 울산이니 시간만 잡으면 될 것 같습니다 ㅋㅋ
    나무넷      - '계획대로야' 2020.08.22 12:55
    제가 서울이라서 ㅠㅠ 경주 내려 가면 연락 드릴께요 ㅠㅠ
  • ?
    용산급행 2020.08.16 15:41
    지름 축하드립니다 인덕옹ㅜㅜ

마티즈에서 큰차로 가셨군용!

(쉐보레로 오시기는 큭ㅜㅜ)

흰차라서 이쁩니다~~
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 09:50
    경차는 레드였는데 이번엔 무난하게 흰색 했습니다 ㅋㅋ
    title: 오타쿠아라 2020.08.16 15:48
    오 축하드립니다
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:17
    감사합니다
  • ?
    치킨코테지 2020.08.16 17:40
    ㅎㄷㄷ
    축하드립니다
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:20
    네 감사합니다
  • ?
    연금술사 2020.08.16 18:42
    오 큰지름 축하드립니다 ㅎㅎ
    가솔린 터보의 세계로 오신걸 환영합니다.
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:12
    가솔린이라 그런지 SUV라도 승차감이 좋더라고여.. ㅋㅋ
    스파르타 2020.08.16 19:02
    오!~ 축하드립니다.!
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:13
    감사합니다.
  • ?
    MUSCLE 2020.08.16 20:11
    오 지름축하드립니다..ㅋ 안전운전하세요~! 확실히 차량은 흰색이 가장 무난한것같아요...
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:14
    흰색을 주로 전시하는 이유가 있더라고요.. 감사합니다 ㅋㅋ
    허태재정      본업보다는부업 2020.08.16 21:58
    축하드립니다.
    확실히 이쁘기는 하더군요~^^
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2020.08.17 14:13
    흰색이 확실히 제일 어울리는것 같더군요. 감사합니다.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 샤오미 정밀 전동 드라...

https://gigglehd.com/gg/lifetech/7975451   와우스틱에 이어서 정밀 드라이버 ...
    Date2020.08.26 지름, 득템 By하드매냐 Reply30 Views1429 file
  2. 기다림

기다림 갤럭시 A3 2016 크롭   빛을 발할 시간이 오는가
    Date2020.08.26 풍경, 여행 Byleesoo Reply6 Views431 file
  3. 타이 음식 먹부림

마을에 타이 음식점이 새로 생겨서 갔다왔었습니다. 한 이주일 지났나.. 지금...
    Date2020.08.25 고기(음식) By달가락 Reply8 Views662 file
  4. 주간먹부림

1. 뚝배기 불고기     고속도로 휴계소 에서 먹은건데.. 양은 적고  가격은 비싸...
    Date2020.08.23 고기(음식) Bytitle: 명사수poin_:D Reply6 Views797 file
  5. 갤럭시 A31 구매 및 하...

현재 아이폰을 사용중이라 세컨폰으로 통화녹음이 되는것이 필요하게 되더라...
    Date2020.08.23 지름, 득템 By말미잘 Reply15 Views4257 file
  6. 제차는 아닌데요

만땅일때 주행가능 거리와       연비 21km/l 보면 하이브리드 수준입니다 독...
    Date2020.08.22 시스템, 아이템 By준0111 Reply30 Views1291 file
  7. 기탕빈 크로스~!

시작은 요정같은 설빈이로.     진짜 예쁘죠.     얘가 벵갈이 맞긴 맞았읍니...
    Date2020.08.21 동물, 식물 By몜옵티콘 Reply28 Views806 file
  8. 큰지름 (2)

오랜만에 저도 큰 지름을 했네요.   Induky님과 똑같은 차를...
    Date2020.08.20 지름, 득템 By히야신스 Reply28 Views1155 file
  9. LTE라우터 샀습니다.

작년에 K땡땡모바일 등 별정통신사를 통해 6만원에 풀린 제품이더군요. (현재 중...
    Date2020.08.19 지름, 득템 By배신앙앙 Reply13 Views1050 file
  10. 출구

출구 아이팟 터치 6세대 초점고정, 크롭   저 밖에는 무엇이 있을까
    Date2020.08.19 풍경, 여행 Byleesoo Reply0 Views404 file
  11. 금강

3일 연휴 내내 집에 있기 답답해서 나왔습니다..   물은 얼추 다 빠진거 같아...
    Date2020.08.18 풍경, 여행 Bytitle: 명사수poin_:D Reply6 Views469 file
  12. 강릉 주문진

메이란 m1속도계달고 다녀와봤습니다. i나b 블랙박스가 안와서 일단 블박영상은 ...
    Date2020.08.16 일반 By우즈 Reply8 Views771 file
  13. 큰 지름

그 동안 회사차만 몰다보니 개인차량에 대한 욕심이 없었는데 이번에 울...
    Date2020.08.16 지름, 득템 ByInduky Reply64 Views1134 file
  14. 주간먹부림

1. 칡냉면 사무실 근처에 있는 칡냉면 찐입니다. 찐이라 면은 그다지 질기지 않...
    Date2020.08.15 고기(음식) Bytitle: 명사수poin_:D Reply5 Views554 file
  15. 씨싸이드경양식의 그때...

오늘은 지하철 1호선을 타고 끝까지 달려 동인천으로 왔습니다. 신포국제시장과 ...
    Date2020.08.15 고기(음식) Bytitle: 부장님호무라 Reply9 Views800 file
  16. 음식짤 방출

평소에 음식을 먹을때 음식의 사진을 찍어놓는 편입니다. 다른 이유가 있다기보다...
    Date2020.08.14 고기(음식) Bytitle: 가난한AKG-3 Reply7 Views783 file
  17. 제주도 여행사진 늘어놓기

날씨가 정말 좋았습니다. 첫 날은 비가 오다말다 하긴 했는데 그래도 대채로 맑았...
    Date2020.08.14 풍경, 여행 By애플마티니 Reply3 Views310 file
  18. [수령인증] 3RSYS Soco...

RSHOP 테이프로 봉인된 상자...   짜잔! 기글 리뷰 댓글 이벤트 당첨 상품 RC100...
    Date2020.08.14 지름, 득템 By라데니안 Reply2 Views466 file
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 341 Next
/ 341

최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소