Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

사진 게시판 : 직접 찍은 사진을 올릴 수 있는 게시판입니다. 그림이나 스크린샷은 안됩니다. 사진의 비중이 적은 글은 다른 게시판을 사용해 주시고 사진엔 최소한의 설명을 달아 주세요.

며칠전에 시원한 하드웨어 사이트 알구게에서 '이경규돌판오븐피자' 란게 싸게 판다고 해서

자려고 누웠다가 4판 14,900원에 무료배송이면 아주 괜찮은 것 같아서 주문해버렸는데요,

어제 왔길래 불고기피자만 맛을 봤습니다.

일단 이유는 모르겠지만 모양이 타원형이네요. 그래서 다른 냉동피자들보다 좀 길고 좁습니다.

오븐 같은데 넣기는 더 좋을지도 모르겠네요.

토핑이 꽤 괜찮고 치즈도 제법 잘 늘어나네요.

참고로 밑에 사진은 입에서 늘어뜨린 거 아니고 통채로 접어서 들었을 때 흘러내린 겁니다.

꽤 괜찮아서 급히 재주문 하려고보니 지금은 19,800원으로 할인율이 줄어들었네요. :(

올 초에 홈플러스에서 사먹은 '엑스트라 보글리아' 피자 이후로 냉동피자는 처음인데

엑스트라 보글리아 못지않게 꽤 만족합니다.

그리고 이 글은 바이럴광고 아닙니다. :)

아래는 콤비네이션 피자입니다.

TAG •

• ?
    고자되기 2020.07.01 15:13
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B775758311
    이 5천원짜린가 보군요
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.01 15:20
    저는 저기서 산 건 아니고 네이버 스마트스토어에 입점된 곳에서 샀습니다. 무료배송이니 옥션보다는 지금도 더 싸네요.
    훅크선장 2020.07.01 15:15
    엇! 제가 올렸던 글이였는데 저도 먹고 만족하고 있습니다. 냉동피자중 꽤 괜찮은 퀄리티네요.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.01 15:18
    엇, 시원한 하드웨어 사이트에 올리신 분이신가요? ㅎㅎ 덕분에 잘 먹었습니다. :)
    훅크선장 2020.07.01 15:19
    네 제가 올렸었죠 지금은 올랐더라구요 더 살걸 그랬어요
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.01 15:21
    그니까요. 어제까지 할인 많이 하고 이번달부터 할인율이 줄었나 봅니다. :(
    Marigold 2020.07.01 15:51
    일반 피자보다 훨 좋아보이네요.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.01 16:04
    일반 피자는 바로 구워서 주는 피자 말씀하시는 건가요?
    음, 일반 피자는 제가 잘 안먹어봐서 모르겠지만 그 정도는 아니지 않을까 싶네요.
    Marigold 2020.07.01 16:06
    요즘 피자가 점점 창렬해지는 것 같아서요...
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.01 16:08
    그런가요? 암튼 이것도 꽤 괜찮네요. 오뚜기피자보다 나으면 나았지 못하지는 않은 것 같습니다.
    Marigold 2020.07.01 16:30
    다음에 한 번 먹어봐야겠네요.
    가우스군      푸른 풍경속으로..... 2020.07.01 17:32
    아! 전자렌지 비슷하게 생긴 에어프라이어 타입에 들어가기 좋게 타원형으로 뺀 것 같네요!(깊이가 얕습니다)
    저도 한번 사봐야겠습니다.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.01 17:36
    일부러 그렇게 만든건지는 나머지도 먹어봐야 확실히 알 수 있을 것 같네요. ㅎㅎ
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.02 07:23
    콤비네이션 피자 먹어봤는데 불고기피자가 개인적으로는 더 낫네요. 그리고
    모양은 그냥 저게 잘못 만들어진 걸로. ㅎㅎㅎ
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.02 12:10
    아니군요. 불고기피자만 저렇게 타원형으로 생겼네요. 거 참 희한하네요.
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.07.02 08:52
    저거 토핑 추가하거나 포토샵으로 식품위장한 건 아니죠? 사진 그대로라면 토핑이 실하고 맛있게 생겼네요. 주문할렵니다.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.02 09:09
    네. 따로 추가한 건 없습니다. 콤비네이션 피자도 사진 추가해 봤습니다.
  • ?
    레인보우슬라임      $ dd if=/dev/zero of=/dev/null bb=500M count=1024 2020.07.03 16:24
    다음에 한번 사먹어봐야겠군요.
    그나저나 두번째 사진 보고 순간 낫토를 떠올렸습니다
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.03 16:30
    그러고보니 살짝 비슷한 이미지네요 ㅎㅎ
  • ?
    레인보우슬라임      $ dd if=/dev/zero of=/dev/null bb=500M count=1024 2020.07.03 16:31
    저런 식으로 떨어진 것 맛있더군요. 치즈 후루룩 하면 중간에 고기 하나 끼어 있고 말이죠.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.03 16:32
    그렇죠. 치즈 뭉쳐진 채로 흘러내런 거 좋아요 ㅎㅎ.
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2020.07.03 17:46
    본문 읽기전에 사진먼저 봤다가 사진이 찌부러진건줄 알았습니다.
    title: AI아즈텍      dc20535 2020.07.03 19:47
    불고기피자는 이상하게 저렇게 타원형으로 생겼더군요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 내추럴 비건 젤리 - Be...

모 극성비건이 모여있는 오픈톡방이 있습니다. 대체 얘네들은 무슨생각을 하고사...
    Date2020.04.29 고기(음식) By우즈 Reply15 Views485 file
  2. 신빵과 견과류 블론디

사워도우라고 하는 것은 소위 이스트를 넣지 않고 대신에 천연발효종을 가지고 발...
    Date2020.04.27 고기(음식) By마커스 Reply12 Views605 file
  3. 오늘의 술 베일리스

리큐르 베일리스입니다. 초코우유맛. 우유 섞어마시면 맛있습니다. 도수가 낮아...
    Date2020.04.23 고기(음식) By레이첼로즌 Reply6 Views1195 file
  4. 저는 파스타를 이렇게 ...

파스타를 자주 해먹습니다.  레시피는 이분과    이탈리아에서 요리하는 요리사...
    Date2020.04.21 고기(음식) By필립 Reply21 Views2654 file
  5. 노브랜드 스팸-까르보나라

저는 라면에도 소질이 없습니다.   물의 양 깜깜이도 못맞춘다고 하거든요      ...
    Date2020.04.19 고기(음식) Bytitle: 명사수poin_:D Reply24 Views829 file
  6. 고기가 생각날 때 먹는...

꼬맹이들의 까다로운 입맛에 짜증이 올라오는 주말에는 주객이 뒤바뀐 쌀국수...
    Date2020.04.19 고기(음식) By달가락 Reply12 Views410 file
  7. 저녁은 면요리였던 여...

지난번에 커리 사진을 찍어 올렸었습니다.   그 후로도 지금까지 카메라를 집어넣...
    Date2020.04.17 고기(음식) By마커스 Reply15 Views613 file
  8. 아래 짜장글 보고 먹고...

집에 있는 짜장맛 라면과 파, 삼겹살, 소금을 이용했습니다.     파를 먼저 볶...
    Date2020.04.16 고기(음식) By준0111 Reply3 Views951 file
  9. 다시 찾은 돈가스 가게

전에도 가서 먹었던 여의도에 돈가스를 파는 함박스테이크 음식점입니다. 여의도...
    Date2020.04.16 고기(음식) Bytitle: 민트초코코알라 Reply5 Views606 file
  10. 방금 만든 마파두부

늘 그렇지만 볶습니다 이번에도 고추기름입니다       두반장 등등 간을 한뒤에 ...
    Date2020.04.15 고기(음식) Byu Reply7 Views388 file
  11. 진짜 간단하게 만든 짜...

그 전에 짜장때 밥이 없어 낭패를 본 지라 이번엔 재료 있는지 확인부터 했습니다...
    Date2020.04.15 고기(음식) Byu Reply12 Views492 file
  12. 코스트코에서 아보카도...

두개를 들고있으니 기분이 묘하네요.   참고로 아보카도는 "고환"이란 ...
    Date2020.04.14 고기(음식) By야옹털 Reply11 Views450 file
  13. 이번주 먹부림

월급날이 다가올수록 밥값에 쓸 여유가 없어집니다..   이번주도 2일은 그냥 생...
    Date2020.04.10 고기(음식) Bytitle: 명사수poin_:D Reply6 Views593 file
  14. 오늘의 술 고든스

비피터가 다 떨어져서 사온 고든스 진입니다. 7천원 차이로 좀 더 안녹은 주니퍼...
    Date2020.04.10 고기(음식) By레이첼로즌 Reply7 Views525 file
  15. 오늘의 저녁은 커리

지난번에는 라자냐로 찾아뵌 적이 있습니다.   그 이후에도 굶어죽지 않기 위해 ...
    Date2020.04.09 고기(음식) By마커스 Reply20 Views477 file
  16. 치킨무로 깍두기를 만...

저는 치킨을 먹을때 치킨무를 거의 먹지 않습니다. 그러다보니 냉장고에 치킨무가...
    Date2020.04.08 고기(음식) Bytitle: 명사수가네샤 Reply16 Views664 file
  17. 고기반 김치찌개

유튜브에 알수없는 알고리즘으로 밥도둑 김치찌개를 만드는 영상이 뜨더라고요.  ...
    Date2020.04.08 고기(음식) By슈베아츠 Reply16 Views534 file
  18. 제일 좋아하는 나물

두릅입니다!!!   어제 뒷산에서 올해 첫 두릅을 따왔어요! 이맘쯤에 나는 새 순이...
    Date2020.04.07 고기(음식) By늘봄 Reply39 Views438 file
  19. 합정역의 라멘들 - (1)

Eagle은 한화입니다. 는 개소리고 그냥 생각 날 때마다 쓸려고 합니다. 쓸 수...
    Date2020.04.06 고기(음식) ByLeonHeadt Reply9 Views823 file
  20. 남은 족발 라면

전날 저녁에 먹은 족발이 좀 남았습니다. 해장도 하고 남은족발도 먹을겸 해서 족...
    Date2020.04.05 고기(음식) Bytitle: 명사수가네샤 Reply19 Views1180 file
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 64 Next
/ 64

최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소