Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

모바일 / 스마트 : 스마트폰과 태블릿, 노트북과 각종 모바일 디바이스에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

크기가 작다는 점에서 딱 제 취향이네요.

하지만 가격은 제 취향이 아니겠지요.

카메라 화소는 좀 에러군요.

갑충 2019.11.14 13:59
    나오면 무조건 삽니다 이런건 안 살 수가 없어요
    title: AI아즈텍      dc20535 2019.11.14 14:00
    전 로또 되기 전까지는 살 수가 없어요. :(
  • ?
    새벽안개냄새      Ryzen 5800X, RX6800XT, S21 Ultra, Galaxy Tab S7 2019.11.14 14:03
    훌륭하네요. 폴더블 폰 중 폼팩터는 제일 맘에 듭니다.
    title: AI깍지 2019.11.14 14:06
    프로세서가 스냅드래곤 710인데 저렇게 버벅대게 만드는 것도 재주네요.
  • ?
    실핀 2019.11.14 14:27
    1500 달러라는 것 같네요. 진저브레드의 좀비 이스터에그 이후 오랜만에 진정한 이스터에그를 보는 느낌입니다.
  • ?
    하로루8 2019.11.14 14:33
    디스플레이 때문에 비쌀텐데...

보급형으로 저디자인에서 듀얼 모니터로 위아래
    베젤이 얇은 디스플레이 넣은 걸로도 나왔으면 좋겠네요
  • ?
    Gorgeous      정말 위대합니다 선생! 2019.11.14 14:48
    화면전환이 좀 느리네요
    낄낄 2019.11.14 16:48
    가격/카메라가 가장 중요하다보니 사진 못하겠으나... 한 5세대 쯤 되면 나아질까요?
    MA징가 2019.11.14 18:58
    캬~~ 접히는 부분의 주름이 전혀 보이질 않네요.
    사이즈도 딱 적당하고... 가격 안정화되면 바로 지를 듯...
    title: 오타쿠아라 2019.11.15 01:39
    보기만해도 사고 싶어지는 전자제품은 정말 오래간만이네요
  • ?
    연서기 2019.11.15 13:06
    자세히보면 접히는게 아니라 둥글게 구부러지게 만들었네요. 당연히 주름이 생기진 않을텐데
    펼쳤을때 가운데 뒷부분 공간이 꽤 많은것 처럼 보입니다. 어서 분해영상 올라왔으면 좋겠네요.
  • ?
    Nixy 2019.11.16 21:34
    최적화는 문제가 있어 보이지만 예쁘네요. 선전해서 다른 회사에서도 저런 제품 나오면 살거같네요.
  • ?
    yaimma 2019.11.16 23:16
    삼성에서 폴드 구매자에게 저런 플립형 관련해서 설문조사 하던데요...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

최근 코멘트 30개
모래맛사탕
14:43
mysticzero
14:42
하드매냐
14:41
투명드래곤
14:39
까르르
14:32
mysticzero
14:32
낄낄
14:28
mysticzero
14:28
센트레아
14:24
Onebean
14:23
메이드아리스
14:20
린네
14:19
AKG-3
14:18
AKG-3
14:17
메이드아리스
14:17
린네
14:15
고자되기
14:14
린네
14:12
TundraMC
14:09
침착맨
14:06
침착맨
14:05
아스트랄로피테쿠스
14:02
침착맨
13:59
M16
13:56
카토메구미
13:49
렉사
13:45
카에데
13:45
카에데
13:44
카에데
13:43
디이나
13:35

더함
MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소