Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

모바일 / 스마트 : 스마트폰과 태블릿, 노트북과 각종 모바일 디바이스에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

소식

샤오미 포코 F1 분해 영상

Extra Form
참고/링크 https://twitter.com/bang_gogo_/status/1034334825853870081

샤오미 포코 F1의 분해 영상입니다. 

히트파이프를 넣어 스냅드래곤 845의 열을 식히며, 전면 카메라 옆에는 적외선 카메라가 달려 있습니다. 

동영상을 바로 올리려고 했는데 트위터의 트윗 담아가기 스크립트가 그지같아서 안붙네요. 그냥 출처 가서 보세요 https://twitter.com/bang_gogo_/status/1034334825853870081

MA징가 2018.08.28 21:28
    분해 난이도가 낮은 것 같습니다.
    차후에 고장 나면 뚝딱뚝딱.. ^L^
  • ?
    이계인 2018.08.28 21:47
    분해수리성은 몹시 좋고 생활방수도 기대할수 없네요ㅜㅜ
    title: 흑우Moria 2018.08.28 22:25
    태그 확인해봤는데 이모지 태그가 겁나더럽네요ㅠㅠ
    하드매냐 2018.08.29 09:30
    최근 제품들에 비해서 상당히 분해하기가 편하네요.
    저같이 고치려고 시도하는 사람들에게는 아주 괜찮은 제품인덧....
    정보 감사합니다.
    Nexus 2018.08.29 11:34
    오랜만에 분해하기 쉬운 플래그쉽(?) 기기가 나왔군요
  • ?
    포인트 팡팡! 2018.08.29 11:34
    Nexus님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿨러는녹투아 2018.08.29 13:30
    분해하기 편하게 되어 있다는 점이 정말 마음에 드네요
  • ?
    나뭉이 2018.08.29 17:28
    머 당연한거지만 아무래도 방수가 하나도 안되니 분해가 쉬운듯합니다 ㅎㅎ대신 비올때 씻을때 밥먹을때 조심

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next
/ 53

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
한미마이크로닉스
더함
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소