Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

모바일 / 스마트 : 스마트폰과 태블릿, 노트북과 각종 모바일 디바이스에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

물론 갤럭시 Z 폴드 3, 갤럭시 Z 플립 3는 아직 정식 발표되지 않았습니다. 

하이마트 담당자는 엄청 깨질 것 같네요. 

• ?
    clowl 2021.08.01 00:53
    롯데…….
    올해도즐겁게 2021.08.01 01:04
    결국 888+가 아니라 888이네요 화룡의 재림이라던 ㄷㄷ
    폴드가 +아닌건 충격이네요 급나누기할줄 알았는데
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.08.01 08:25
    플러스는 단순 클럭만 올라간거라 더 활활 탈테니 그냥 888 넣은듯 하네여...
    무명인사       Just freak out, let it go 2021.08.01 09:23
    화룡에 오버클럭한 +는 더 뜨거울거라...
    0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2021.08.01 10:03
    + 넣은게 더 충격일거같네요 그놈의 발열..
    BEE3E3      idolm@ster.email 2021.08.01 01:42
    화끈하게 까버렸네요ㅋㅋㅋ
    헤으응 2021.08.01 02:10
    언더디스플레이 카메라 ㅎㄷㄷㄷ
    0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2021.08.01 02:35
    아니 이미지도 제대로 안된걸
    Λzure      읭 2021.08.01 02:56
    z플립 3는 이미지를 두가지를 섞어쓰면서 만들었네요
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.08.01 07:06
    완전 짜집기로 만들었네요 ㅋㅋ
    title: 명사수가네샤      https://924717.tistory.com/ 2021.08.01 08:32
    어라?? 사진에 2번 접히는 제품이 있네요?
    나중에 사진만 바꿔 쓰려고 대충 만들어뒀는데 그걸 올려버린거 아닌가 싶습니다. ㅋㅋ
    무명인사       Just freak out, let it go 2021.08.01 09:23
    저거 일반인들이 만든 렌더링이라 삼성에서 준게 아닐겁니다.
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.08.01 13:48
    저거 그 레스포디지털인가 거기서 만든거 아닌가요 ㅋㅋ
    무명인사       Just freak out, let it go 2021.08.01 09:22
    엉망이네요. 컨셉 렌더링 투성이고, 예상이고..
  • ?
    인생다그렇지뭐 2021.08.01 10:35
    예구해서 살만 할 지, 나온 뒤 좀 간을 볼 지, 거르고 다음세대를 갈지...고민이 깊어지네요. 쩝.,.,.
    임시닉네임      "시간이 지나면 이통사 수입이 남으면 틀림없이 요금을 내릴 겁니다." - 오남석 2021.08.01 15:10
    댓글 보니 다 유출 기반인 듯 하네요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. No Image

갤럭시 Z 플립 3의 스펙?

갤럭시 Z 플립 3의 스펙이라고 합니다. 6.7인치 다이나믹 AMOLED 2X 디스플레이에 LTOP 사용, 외부 스크린은 2인치 정도 3700mAh 배터리 1200만 화소 초광각, 1200만 화소 메인, 6400만 화소 망원, 1000만 화소 셀카 고릴라 글래스 빅투스...
    Date2021.01.24 소식 By낄낄 Reply9 Views1465
  2. 갤럭시 Z 플립 3의 추측 이미지, 더 커진 외부 화면

삼성이 갤럭시 Z 플립 3를 준비 중입니다. 갤럭시 S21의 카메라 모듈에 더 커진 외부 스크린을 붙여서 나올 거라고 추측하고 있네요. 공식 이미지 같지는 않거든요.
    Date2021.01.12 소식 By낄낄 Reply16 Views2298 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
MSI 코리아
더함
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소