Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

모바일 / 스마트 : 스마트폰과 태블릿, 노트북과 각종 모바일 디바이스에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Elsanna https://gigglehd.com/gg/1164328
All hail the Queen of Snow!
Extra Form
참고/링크 https://9to5mac.com/2017/05/30/iphone-8-...omparison/

아이폰8의 렌더링과 함께 사이즈정보가 유출되었습니다

사이즈는 143.59 x 70.94 x 7.57 mm로 138.3 x 67.1 x 7.1 mm인 아이폰7 보다 크고 148.9 x 68.1 x 8.0 mm인 갤럭시 S8보다 작을것으로 예상됩니다

자건 2017.05.31 10:33
    액정 모서리 라운드처리가 대세인가보군요.
  • ?
    Mazenda 2017.05.31 11:27
    뭔가 좀 컨셉같아 보이네요
    청염 2017.05.31 11:31
    제가 볼때도 컨셉같아보이네요. 뭐 렌더링이 그런거지만... 특히 가운데 있는 아이폰은 스크린 디자인이 저럴거 같지 않네요
    Elsanna      All hail the Queen of Snow! 2017.05.31 11:37
    유출이 하나였으면 저도 긴가민가했겠지만 최근 유출본 전부 이디자인으로 가는것을 보면 외형은 사실상 결정난듯합니다 이제 지문센서 위치가 어디냐가 관건이죠
    한가지 가능성은 있어요 디스플레이는 전체를 덮지만 일부분은 사용불능영역이라면요 특히 예전에 그런루머 하나 있었고...
  • ?
    AltAir 2017.05.31 11:40
    저는 화면 라운드처리나 수화부 양옆으로 저렇게 올라온 디자인이 마음에 들지는 않네요. 미래적인 디자인이라고는 하나...
    고명성      으어어어... 통장이 텅장을 넘어 존재자체가 사라진다...   2017.05.31 12:21
    지금 아이폰 5s를 사용하고 있는데, 원래 작년에 폰 바꾸기로 한거 이번년에 8이 나올지도 몰라서 미뤄서 이번에 사는건 사실 상 확정인데 제발 이미 거의 확실시된 아몰레드는 그렇다 치고, 엣지디스플레이 안들어가고 지문센서 전면이면 좋겠네요... 뒷면이면 디자인도 디자인이지만, 폰을 책상위에 놓은상태로 잠금헤제가 힘들어요 ...
  • ?
    humangrim 2017.05.31 13:57
    렌더링이 유출된게아니라 유출된 정보를 토대로 컨셉디자이너가 렌더링을 해본겁니다;
    악몽의유산 2017.05.31 16:30
    아 엣지들어간 액정 싫은데 ㅠㅠ
    그뉵미남좌식 2017.06.01 00:45
    엣지 들어간거라면... 전버전을 사야지 싶은데;;
    엣지 저거 수리비가;
    어휴

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 Next
/ 753

MSI 코리아
더함
AMD
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소