Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

모바일 / 스마트 : 스마트폰과 태블릿, 노트북과 각종 모바일 디바이스에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

title: AMDKylver https://gigglehd.com/gg/861894
ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하
Extra Form

※우측 더블탭으로 10초 건너뛰기시 나오는 화면

좌측화면 또는 우측화면을 더블 탭 하면 좌측은 10초 되감기, 우측은 건너뛰기 10초하는 탐색기능이 생겼네요.

그 동안 유투브 특정 구간 찾으려고 탐색바를 마이크로 컨트롤 하던 수고를 덜하게 되었네요.

Centrair      http://centrair.kr 2017.03.22 07:22
    이것저것 기능이 늘어나는 건 좋은 데 어플이 무거워져서 구형 기기에서는 720p 돌리기도 벅차네요
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.22 08:31
    저는 노트8.0에서도 아직은 돌아가서 문제는 못느꼈네요...

더 구형기기에 문제가 있는건가요...
    Centrair      http://centrair.kr 2017.03.22 09:00
    그 8.0이 말썽이라서 문젭니다(...)
    초기화도 몇번 해봤지만 뾰족한 수가 없네요.
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.22 10:48
    허허...? 전 괜찮던데...
  • ?
    AltAir 2017.03.22 12:57
    예전 앱일때는 멀쩡히 1080p 60fps 영상 잘 재생되던 백아연2가 요즘에는 수시로 영상이 버벅거릴때가 있더니 역시 앱이 무거워진거였군요
  • ?
    히로리아 2017.03.22 07:57
    엥 이제 추가된건가요? 한달 전부터 잘쓰고 있었는데
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.22 08:31
    최근에 기능업데이트 보다가 눈치챘습니다... 훨씬이전부터 되던것이였군요;;
  • ?
    ASTRAY      레이라고 불러주세오 ' ㅠ' 2017.03.22 08:07
    나온진 한달가량된... 그때 이것과 더불어서 가로화면에서 아래에서 위로 터치하면 연관동영상 나오구요..

이번업데이트에선 위치개선이 좀 있더라구요. 오른쪽 아래에 있던 가로화면 변환 버튼이 영상 끝부분으로 탐색되는 경우가 있어서 버튼 위치를 약간 올렸더군여
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.22 08:32
    업데이트를 게을리해서 이제서야 알게됐네요...
    플이맨      R7 5800x, RTX 4070ti, DDR4 8gb*2 (3600mhz), 860 EVO 1tb/980 pro 1tb   2017.03.22 08:17
    엄청오래됫습니다
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.22 08:32
    업데이트를 자주 봐야겠군요.... 한달이나 뒤쳐지다니...(주륵)
    마아유      BLACK COW IN YOUR AREA 2017.03.22 10:19
    iOS도 있습니다.
    안드로이드는 유튜브 업데이트 될 때 마다 쓸데 없는 것만 붙어서 5.0 즈음에 나온 버전을 업데이트 끄고 썼는데 누가 올리니까 강제로 최신으로 올려서 불만이었어요.
  • ?
    이틀살이 2017.03.23 10:26
    이걸 유투브에서 쓰던게 습관이 돼버리더라구오
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.23 12:59
    적응되면 굉장히 유용한 기능인것 같습니다.
    늦게 알아차렸지만요. ^^;
  • ?
    왈라비손 2017.03.24 06:18
    유튭 많이 보는데 저만 모르고 있었나요.ㅠㅠ 덕분에 좋은거 알아갑니다.
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.03.24 07:24
    저도 모르고있어서 활용을 못히고 있었네요. ㅠㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Next
/ 106

최근 코멘트 30개

AMD
한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소