Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

모바일 / 스마트 : 스마트폰과 태블릿, 노트북과 각종 모바일 디바이스에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

요즘 언더케이지 F717님 리뷰에 꽃혀서 엄청 많이보는데요..

아이폰,화웨이.노키아를 포함한 외산폰들을은 이어폰잭 없는거 유행이더라구요..

진짜 극혐인데 삼성 LG는 오래오래 이어폰잭 남겨줬음 좋겠어요.

Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2018.05.21 09:27
    단순 뇌피셜이긴한데 삼성은 차기작 플래그쉽부턴 없을거로 예상되고

헬지도 당분간은 유지하다가 마지막으로 철거할듯합니다

먼저 철거한 몇몇 회사는 철거한걸 다시 복구할듯하고요
    Blanc91      나나니지 // MacBook Pro (14", M3 Pro) 2018.05.21 09:48
    이어폰 잭은 다시 돌아 왔으면 좋겠어요
    사고오류 2018.05.21 09:49
    하나는 철수해서 usb-c to 3.5mm 어댑터 좀 팔아줬으면 좋겠네요(....) 화노 심한 폰들은 효과가 아주 좋아서..
    급식단 2018.05.21 10:41
    노치까지는 오케이.
    저도 블투이어폰쓰긴하지만, 3.5파이는 뒀으면 좋겠습니다.
    방송 2018.05.21 10:48
    기업은 자선단체가 아니기에 아쉬울 것이 없는 회사부터 뺄 것 같습니다. -_-
    레나 2018.05.21 10:50
    있어서 좋긴한데 디자인은 없는게 이뻐보여요 ㅎㅎ...
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2018.05.21 11:16
    정신차리고보니 노치, 3.5 남아잇는걸 찾아보니 갤9가 최선인...
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2018.05.21 11:22
    에어팟 쓰지만 3.5 필요합니다. 블루투스 고질적인 문제점인 딜레이 문제는 해결이 안 돼요.
    그나마 게이밍 무선 헤드셋이나 어떻게 구현해낸 수준이지 모바일은 택도 없어 보이고...
    title: 저사양0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2018.05.21 12:13
    3.5 안넣은 소니..
    장사하시 싫은 소니...
  • ?
    AltAir 2018.05.21 12:16
    이리저리 눈팅하다보면 삼성은 차차기작에서 뺄 계획이라는 이야기가 있더군요
  • ?
    암드탈출 2018.05.21 12:32
    엘지는 그거빼면 유일한 장점이 사라질텐데 설마 뻴까요?
  • ?
    키리바시 2018.05.21 15:12
    1세기를 함께할 단자...
    전 슬슬 빼도 욕할수는 없다 생각하네요
  • ?
    델몬트 2018.05.21 17:08
    없애는 건 상관없는데 USB C로 통일하든지 표준화된 규격이 있으면 좋겠다고 생각합니다.
  • ?
    나뭉이 2018.05.21 19:23
    왜 없애려고하는걸까요 기능적으로 아무변화도없고 성능 배터리등 잭있는회사랑 무슨 차별점이있는지모르겟네요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Next
/ 106

최근 코멘트 30개
강제
18:00
강제
18:00
Argenté
17:59
냥뇽녕냥
17:57
까르르
17:48
까르르
17:43
책읽는달팽
17:43
툴라
17:33
PAIMON
17:30
유입입니다
17:29
Argenté
17:29
M16
17:24
Iwish
17:21
애플마티니
17:14
TundraMC
17:13
바람돌이
16:53
벨드록
16:49
PLAYER001
16:48
아이들링
16:47
린네
16:43
조마루감자탕
16:26
uss0504
16:20
냥뇽녕냥
16:14
뚜찌`zXie
16:13
냥뇽녕냥
16:09
냥뇽녕냥
16:02
냥뇽녕냥
15:58
마초코
15:57
neon
15:56
난젊어요
15:55

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소