Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

가전 / 가젯 / 테크 : 가전 제품, 멀티미디어, 각종 IT 기기와 여기에 관련된 기술의 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form
참고/링크 https://twitter.com/teslaownersSV/status/1621567022982402048

테슬라 사이버트럭의 도로 주행 영상입니다. 링크의 트위터에 들어가시면 뒷모습을 볼 수 있습니다. 

삼각형 모양의 사이드미러가 인상적이네요. 

허태재정      본업보다는부업 2023.02.07 06:41
    삼각 사이드 미러는 탈착 가능 하다고 하더군요. 법이 무조건 장착하고 출시라.. 대신 사용자가 제거 가능?
    ExpBox      허허허 2023.02.07 09:58
    뭔가 달려있지 않아야할게 달려있다 싶었는데 그거 떄문이었군요.
  • ?
    nsys 2023.02.07 09:58
    진쟈 개몬생김...
  • ?
    진외자 2023.02.07 10:18
    새 차일때는 그래도 미래의 자동차같고 그럴싸 했는데

좀 더러워지니까 사이버펑크로 확 바뀌네요..
    벨드록 2023.02.07 15:51
    스댕인데 광이 안나니까 멋지구리한게 다 사라지네요.
    파팟파파팟      슈슉슈슈슉이 아닙니다. 파팟파파팟 이죠. 2023.02.07 14:27
    정말로 못생겼네요..
  • ?
    photino65 2023.02.07 16:20
    멋지다/못생겼다의 개념이 아니라 디자인이 이게 맞나? 싶은 생각이 떠오르네요
  • ?
    GTX야옹이 2023.02.07 20:23
    초기 디자인에서 공도주행에 맞게 변해버려서 그런가 뭔가 팍 삭아버린 느낌이네요
    급식단 2023.02.07 23:01
    트럭인데..적재함 크기가 ㅠㅠ
    탄넨바움      카페인 제로 다이어트 펩시는 신이 내린 음료입니다 2023.02.14 00:50
    미국 픽업이야 사실 우리나라 1톤트럭이랑은 달리 족재능력보다도 히치 견인력이 실제 핵심이니까요 ㅋㅋ
  • ?
    세상 2023.02.07 23:05
    진지하게 저게 멋진가 싶어요..
    Quinoa      힘세고 강한 슈퍼곡물! 2023.02.07 23:06
    아무리봐도 초기디자인 구도 잡을때 선 찍찍 그어놓은 듯한 느낌을 지울 수가 없네요
    가지      재가입 2번한 중범죄자입니다...(화성) 2023.02.08 01:38
    방향 지시등 지인짜 하나도 안보이게 생겼네요....
    title: AINormie 2023.02.08 01:46
    유광도 무광도 아니고 마치 화물차 바닥같은 그런 철판이군요. 평면이라 판금에 아주 약간만 변형이 있어도 반사광이 보기싫게 되는게 좋은 디자인인지 모르겠습니다...
    title: 폭8이게뭘까      good.jpg 2023.02.08 16:43
    뭐야 내 사이버트럭 돌려줘요
    탄넨바움      카페인 제로 다이어트 펩시는 신이 내린 음료입니다 2023.02.14 00:49
    단차의 상태가 "아모캣 부활" 수준인데요...???? ㅋㅋㅋ
  • ?
    leesoo      raysoda.com/user/leesoo 2023.02.14 14:58
    사이드미러가 짝짝이인건지 두개가 다른차인건지 ㄷㄷㄷ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 Next
/ 10

최근 코멘트 30개
라데니안
03:40
포인트 팡팡!
03:16
Lynen
03:16
유카
03:08
린네
02:29
린네
02:24
이수용
02:22
카에데
02:21
별밤전원주택
02:15
린네
02:14
별밤전원주택
02:13
카에데
02:10
nsys
02:09
빈도
01:58
빈도
01:58
마초코
01:41
이계인
01:40
이계인
01:38
세라프
01:37
냥뇽녕냥
01:36
세라프
01:34
세라프
01:31
니즛
01:31
파팟파파팟
01:30
세라프
01:29
유지니1203
01:29
니즛
01:27
니즛
01:27
포인트 팡팡!
01:19
白夜2ndT
01:19

MSI 코리아
AMD
더함
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소