Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

가전 / 가젯 / 테크 : 가전 제품, 멀티미디어, 각종 IT 기기와 여기에 관련된 기술의 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

질문

QC25 딜레이 있나요?

Extra Form

아마존 프라임데이 핫딜로 QC25를 순식간에 질러버리고 만 흑우입니다... 이거 유선헤드폰으로 알고있는데, 혹시 노캔기능으로 인한 딜레이가 발생하나요?

슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2019.07.17 22:17
    음머어어... 반갑습니다 동지여...

제가 알기론 딜레이 거의 없다고 들었습니다. 유선 맞아요. 아마존 가보니 무선킷도 있더라고요.
    BEE3E3      idolm@ster.email 2019.07.17 22:19
    리듬게임하는데 지장이 없을정도인건가요? 핸드폰으로 하는게 카톡이랑 밀리시타밖에 없어서...
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2019.07.17 22:20
    저도 거기까진...
    BEE3E3      idolm@ster.email 2019.07.17 22:21
    흑흑... 써보고 리뷰 남기겠습니다...(죽어도 취소할생각은 없음)
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2019.07.17 22:30
    제가 먼저오면 제가 먼저 리뷰를...(죽어도 취소할생각은 없음)
  • ?
    에마 2019.07.18 07:18
    오늘도 수식어 열일하시는 슈베아츠님
    5KYL1N3      읭 2019.07.17 22:26
    없는걸로 압니다
    BEE3E3      idolm@ster.email 2019.07.17 22:27
    감사합니다!
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2019.07.17 22:31
    유선인데 알아챌만한 딜레이가 있으면 그건 그거대로 기분 나쁘겠는걸요.
    BEE3E3      idolm@ster.email 2019.07.17 22:57
    어... 노이즈캔슬링 기능때문에 DSP를 거치면서 중간에 버퍼가 있든 해서 제가 알수없는 이유로 딜레이가 발생할수도 있다고 생각했습니다. 쩝
    무명인사       Just freak out, let it go 2019.07.18 16:52
    제가 가지고 있구 지금 아버지가 사용중이신데 딜레이는 전혀 체감하지 못했습니다만,리듬게임을 하지 않아서
    리듬게임은 모르겠네요
  • ?
    세란 2019.07.19 09:17
    지금 qc 25 쓰고 있어요! ㅎㅎ
    사이터스2하는데 일단 크게 신경쓰이지는 않습니당~
    BEE3E3      idolm@ster.email 2019.07.19 09:49
    오 감사합니다!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 Next
/ 10

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
더함
AMD
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소