Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

가전 / 가젯 / 테크 : 가전 제품, 멀티미디어, 각종 IT 기기와 여기에 관련된 기술의 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form
참고/링크 http://news.mydrivers.com/1/565/565151.htm

샤오미 wiha 26in1 탄창식 드라이버입니다.

샤오미가 wiha와 함께 드라이버 몇개 내놓으신 건 아실테고, 이번 제품의 특징은 드라이버 손잡이 부분에 13개의 헤드를 수납할 수 있다는 거. 각각의 헤드는 앞뒤로 서로 다른 드라이버 역할을 수행하니 26개가 다 들어갑니다. 

아래 움짤을 보시면 나름 경쾌하게 움직이는군요. 인체공학 디자인이라는데 그건 써봐야 아는거고. 가격은 179위안. 한화 3만원.

title: 저사양아라 2018.01.31 01:59
    이거 편리하겠네요.
    title: AMD벨드록 2018.01.31 04:04
    튼튼하기만 하다면…
  • ?
    이계인 2018.01.31 08:04
    비트 홀딩기능까지 있는거같은데 몹시 괜찮네요.
    title: 컴맹Kylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2018.01.31 08:53
    우와아아아아아아... 이거 사고 싶어요...
    야메떼 2018.01.31 10:18
    업무때문에 드라이버를 손에서 놓질 못하는데 상당히 메리트가 있어 보입니다.
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2018.01.31 10:48
    오옷 이건 엄청 끌리네요
    플이맨      R7 5800x, RTX 4070ti, DDR4 8gb*2 (3600mhz), 860 EVO 1tb/980 pro 1tb   2018.01.31 10:54
    아니 멋잇군뇨...!
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2018.01.31 10:59
    must have item 이군요!!
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2018.01.31 11:11
    SOATM -_ -a
  • ?
    유리 2018.01.31 19:47
    비트 내구성만 괜찮으면 매력적일 듯 하네요
    title: 저사양Centrair      http://centrair.kr 2018.01.31 22:30
    어디가 탄창인가 했더니 뒷통수가 탄창이었군요.
    title: AMD아즈텍      dc20535 2018.02.01 13:09
    오 멋지네요.
  • ?
    퀘윈      $ dd if=/dev/zero of=/dev/null bb=500M count=1024 2018.02.01 14:16
    오오 편하게 생겨서 가지고 싶네요

다만 저 안의 홀더 하나라도 뽀각하면... 으으
    OrakiO 2018.02.02 22:56
    이전 제품은 작은 기기용 = 정밀 드라이버 였다면
    이 제품은 좀더 큰 범용 드라이버입니다.
    뱅굿에는 프리오더가 가능합니다.
    https://www.banggood.com/ko/XIAOMI-MIJIA-Wiha-26-in-1-Screwdrivers-Set-Kit-p-1258639.html?rmmds=search&cur_warehouse=CN

Xiaomi wiha 콜라보 드라이버 제품은
    이 제품 이전 정밀 기기용 하나뿐이였습니다.

이하 제품이라면 기본적인 품질은 물론이고, 성능도 좋으리라 생각합니다.
    이전 정밀 드라이버도 매우 좋은 품질에 성능도 좋았습니다.
    저는 두개 샀거든요! 하나가 아닙니다. 두개!
  • ?
    PLAYER001 2018.02.05 17:26
    남심을 자극할줄 아네요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 Next
/ 183

한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소