Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

가전 / 가젯 / 테크 : 가전 제품, 멀티미디어, 각종 IT 기기와 여기에 관련된 기술의 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

질문

직구 이거 믿을만 할까요?

Extra Form

스크린샷 2018-10-07 오후 5.42.07.png

광고가 될까 싶어서 업체명은 지웠습니다.

저게 직구가 아닌 국내 가전 매장에서 사면 20만원대였나 30만원대에 팔았던거 같은데

몇몇 보니까 그 반값쯤인 10~15만원대에도 파네요

아직 저기 들어가보지는 않았습니다만

직구가 저정도로 싸지지는 않을텐데

믿어도 괜찮으려나요?

blrain 2018.10.07 18:01
    대신 배송비가 비싸네요..
    순딩sheep      회사에서 살아남기 2018.10.07 18:26
    그 금액만큼 배송비로 대체했으니 거기서 거기네요.
  • ?
    하로루8 2018.10.07 18:41
    대략 25만원인데... 네이버말고 해외사이트에서 찾아보세요 배송비 무료도 있어요
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2018.10.07 19:17
    물건 값을 싸게 하는 대신 배송료를 과하게 받네요.
  • ?
    nsys 2018.10.07 19:39
    구매대행은 보통 뿌려놓고 관리 안돼서 주문 들어오면 그때 계산기 두들겨보고 안되면 품절이나 가격오류로 취소 하고 말아버립니다
    그냥 보따리 통하지 말고 직접 하세요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next
/ 46

최근 코멘트 30개
방황하는물고기
16:06
Pineapple
16:02
별밤전원주택
16:01
별밤전원주택
15:57
이계인
15:52
별밤전원주택
15:50
리키메
15:35
리키메
15:32
FactCore
15:32
leesoo
15:24
메우
15:20
leesoo
15:14
dmy01
15:11
냥뇽녕냥
15:07
leesoo
15:06
leesoo
15:04
leesoo
15:04
dmy01
14:52
미주
14:44
툴라
14:42
침착맨
14:41
미주
14:41
아이들링
14:40
까마귀
14:40
침착맨
14:39
아이들링
14:38
까마귀
14:38
Loliconite
14:36
낄낄
14:33
ㅇ마당ㅇ
14:31

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소