Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

가전 / 가젯 / 테크 : 가전 제품, 멀티미디어, 각종 IT 기기와 여기에 관련된 기술의 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

제방 책상위가 좀 많이 지저분한데요

대충 꺼내고쓰고 넣고할 바구니 추천해주세요

용량 크면 좋습니다

title: 민트초코3등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2018.05.20 22:50
    음... 서류정리박스나 서랍은 어떠시나요? 선반도 하나의 방법일 것 같습니다. 뭐 말씀하시는 것을 보니 리빙박스를 말하시는 것 같군요
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2018.05.20 22:59
    바구니면 다이소에서 모양 확인하고 사는게 왠만해선 제일 싸게 먹힐겁니다
    Blanc91      나나니지 // MacBook Pro (14", M3 Pro) 2018.05.21 09:47
    다이소 가면 적당하고 쓸만한 바구니 많아용! 비교적 저렴하고 디자인도 나쁘지 않아서 애용합니다
    title: AI아즈텍      dc20535 2018.05.21 09:55
    다이소에 파는 http://www.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?id=0000284812 이 바구니 좋더군요.
    손잡이 안쪽으로 접으면 층층이 쌓을 수도 있고요.
  • ?
    화성      Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ... 2018.05.21 14:45
    전 서럽형 추천드립니다.
    서랍형이 꺼내기가 좋아요...
    +가장 좋은방법은 방에서 안쓰는 물건들을 치워버리시는 겁니다.
  • ?
    Minny      Main System : Microsoft Surface Go (Model 1824) Intel® Pentium® Proces... 2018.05.21 18:26
    짜잘한거는 다이소에서 크기별로, 가격별로 다 구비되어 있습니다. 원하는 모양 거히 다 요.

저도 다이소 가면 매번 바구니를 사게 되네요.
    Alexa 2018.05.22 13:32
    작은 거 아니면 서랍형이 더 편합니다. 분류도 가능해서 나중에 찾기도 편하죠.
    크기도 다양해서 선택의 폭이 넓습니다.
    다만, 바구니보다는 가격이 좀 나가겠죠.
    title: 민트초코3등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2018.05.23 14:36
    파티션을 만들어보시는 것은 어떠신가요?

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next
/ 46

최근 코멘트 30개

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소