Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

가전 / 가젯 / 테크 : 가전 제품, 멀티미디어, 각종 IT 기기와 여기에 관련된 기술의 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

일반

전동 드라이버를 샀습니다.

Extra Form

인터넷에서 보고 사고 싶었는데 마침 긴 드라이버 살일이 있어 공구상 갔다가 계산대에 있어 집었습니다.

TH-HD01R 이고 드라이버 같이 생겼습니다.

처음엔 손힘으로 풀고 그다음부터 전동으로 편하게 나사 돌리는 용도입니다(조일땐 역순).

구성품은 본체, 설명서, 충전용 마이크로 5핀케이블, 짧은 비트 입니다

비트가 짧아 긴거도 같이 샀습니다.

반으로 갈라진 몸체를 나사 2개로 고정시켜 놨던데 오래쓰면 쪼개지지 않을까 걱정이네요.

일단 좀 써 봐야 겠습니다.

쿤달리니 2019.01.31 14:54
    전동 드라이버에 쓰기에는 결합이 약한거같은 구조군요.
    그래도 훨씬 편하니까요. 잘 쓰실거예요.
    title: 오타쿠아라 2019.01.31 16:55
    의외로 편하더라구요. 손잡이 내구성만 좀 보완하면 좋은 물건일것 같습니다.
    낄낄 2019.01.31 18:03
    전동인데 손잡이가 그렇게 안 커 보이네요? 모터랑 배터리도 넣어야 할텐데..
    title: 오타쿠아라 2019.01.31 18:49
    국산이고 1세대는 조약했지만 2세대인 이것은 쓸만해 졌습니다.
    빨간색은 고무코팅이라 미끄럽지않아 좋네요.
    급식단 2019.01.31 22:36
    이런제품도 있군요. 사고싶어지는데요?!
    title: 오타쿠아라 2019.01.31 22:37
    인터넷에서 사면 가격도 얼마 안 하더군요.
    오프라인에사 산 저는 속이 좀 쓰리네요 orz
  • ?
    MUSCLE 2019.02.02 21:27
    가격만적당하다면 머 싼맛에 쓸만하겟네요...ㅎㅎ 대신 토크가 그렇게 쌔진않을껏같네요.. 개인적으로 공구로국산은 아직도멀었다 생각합니다..ㅠ
    title: 오타쿠아라 2019.02.02 22:08
    일할때 들고나갔는데 만족했습니다.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next
/ 27

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소