Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

일반

지포스 RTX 2060 가격

Extra Form

Cap 2019-01-13 20-37-27-170.png

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2285842133&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001444&mCtgrNo=1002933

참고로 지포스 RTX 2080이 저 가격입니다. 말 그대로 한놈만 걸려라! 군요.

진짜 가격은 정식 출시일인 15일이 되야 나올 듯 한데, RTX 2070이 60~70만원 대니까 한 50만원 하지 않을까요? 안 그러면 굳이 RTX 2060을 살 이유가 없잖아요.

TAG •

슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2019.01.13 20:57
    처음봣을때 분명 100만이었는데 10퍼센트 올랐네요. 국내 매물이 적나???
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2019.01.13 21:17
    광기의 시대에 제가 정상인이라 저 가격이 이상하게 보이는 것 같아 다행입니다. 오늘 하루를 무사히 넘겼네요.
  • ?
    노란껌 2019.01.13 22:02
    대한민국 내수 시장이 작은걸 탓할 수 밖에 없네요..
  • ?
    이계인 2019.01.13 23:15
    내수가 작아서 그렇다는건 국내 수입사들의 핑계중 하나죠. 게이밍 컴퓨터 파츠 시장으로는 단일국가로 4 5위 합니다. 유로존 묶어서 쳐도 최상위권.
  • ?
    노란껌 2019.01.13 23:22
    상위권이군요.. 그래도 소수의 인원들이 쥐고 흔들 규모면 그냥 작은 규모로 보이네요..
    나이저 2019.01.14 16:24
    지사까지 한통속이라... 지사들 위치 전부 용X에 있는건 유명하죠. 그래픽카드 AS받으러 갔는데, 가게 주인이 그냥 창고로 걸어갔다 새거갖고 올정도.
  • ?
    후니 2019.01.14 01:41
    한놈만 걸려라 에디션
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2019.01.14 07:11
    한놈 걸릴 때까지 존버!
    존버는 반드시 승리한다!

이런느낌이군요
    급식단 2019.01.14 09:19
    모땐 사람들..
    플라위      Howdy! I'm FLOWEY. 2019.01.14 09:36
    이러면 2060을 내놓은 의미가 없잖아요 ㅠㅠ
    이루파 2019.01.14 10:26
    직구 Go Go!!
  • ?
    고자되기 2019.01.14 12:49
    그냥 기다리면 알아서 내려올겁니다.
    스스로들의 얼굴에 먹칠은 열심히 하면서 나중에 엉뚱한걸로 욕먹으면 억울해하더군요.
    스파르타 2019.01.14 12:53
    답변보니 15일 시작이라 미리 올리는 겸 110 누구도 안살가격으로 올렷다 이야기 중이네요
    중간에 60만원으로 수정하고 지금은 아예 ...
  • ?
    justive 2019.01.14 15:40
    이건 유머 카테고리에 어울릴듯 하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    테브리오 2019.01.14 17:03
    으엥 ㅋㅋ
    노이즈 마케팅일지도 모르겠어요~
    플이맨      R7 5800x, RTX 4070ti, DDR4 8gb*2 (3600mhz), 860 EVO 1tb/980 pro 1tb   2019.01.15 11:20
    진짜 한번 크게 당해봐야하는데 휴...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

최근 코멘트 30개
까르르
13:54
태조샷건
13:54
Loliconite
13:51
qua1121
13:51
슈베아츠
13:48
yamsengyi
13:46
미쿠미쿠
13:42
조마루감자탕
13:42
조마루감자탕
13:41
딱풀
13:40
조마루감자탕
13:39
마초코
13:38
조마루감자탕
13:38
바람돌이
13:35
낄낄
13:29
Colorful
13:28
야생감귤
13:26
야생감귤
13:25
아이들링
13:24
이계인
13:21
애플마티니
13:18
산청군시천면
13:12
고자되기
13:03
고자되기
13:02
AKG-3
12:55
AKG-3
12:55
AKG-3
12:53
오버쿨럭커
12:44
Induky
12:42
Loliconite
12:42

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소