Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form
참고/링크 https://www.techpowerup.com/257996/msi-r...ard-teased

MSI 라데온 RX 5700 XT EVOKE의 티저 이미지입니다. 기존 라인업/지포스 계열 그래픽카드와는 완전히 다른 디자인을 쓰는군요. 

90mm 팬 2개라니까 아주 고급형 모델은 아닌 것 같습니다. 그래도 방열판에 히트파이프는 빠지지 않네요. 8월 15일에 발표할 예정.  

라데니안 2019.08.08 05:14
    딱지만 바꾸면 보석사 거라고 해도 믿겠군요.
    Olorin 2019.08.08 07:44
    개인적으로 이런 각진 디자인 좋아합니다... 멋지네요
    에리오      서명? 2019.08.08 08:19
    사파이어 니트로+ 50주년 에디션이 떠오르네요..
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2019.08.08 09:19
    고급형인지 뭔지 하는 용대갈 시뻘건 녀석보다 예쁘네요.
  • ?
    MUSCLE 2019.08.08 09:30
    므시므시감성... 나름 깔끔한게 괜찬아보이는데요..ㅎㅎ
  • ?
    레이지버드      i5-8400 / EVGA Z370 Classified K / G.Skill DDR4 3600MHz CL15 XMP 2019.08.08 11:27
    금색이 제 취향인데 얼른 전체샷이 나왔으면 좋겠네요.
  • ?
    포인트 팡팡! 2019.08.08 11:27
    레이지버드님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    1N9 2019.08.08 15:31
    디자인은 제가 기다리던 모습에 가깝네요
  • ?
    고자되기 2019.08.08 17:31
    카드는 이쁜데 기존시스템에 조화시키는 상상을 하니 혼자금색이라 어림 없군요..
    Godza      -슾- 2019.08.09 21:17
    파워는 안텍 익스트림, 램은 지스킬 로얄....
    귀금속 색으로 반짝거리는 PC를 만들 수 있겠군요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next
/ 51

한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소