Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

질문

스피커 추천 좀 부탁드려요

Extra Form

한 17년 가량 된 britz 5.1채널스피커를 쓰고있는데 이녀석이 슬슬 맛이 가서 나왔다 안나왔다 하네요.

저는 황금귀도 아니고 괴수분들 처럼 비이이싼거 말고 적당한거 사려고 하는데..

종류가 다양해서 결정장애가 와버렸어요.

스피커 유닛이 세로로 15cm이내로 7만원 내외로 뭐가 좋을까요.

어짜피 헤드셋을 더 많이 쓰지만 필요는 할 것 같아요 ㅠㅠ

선라이즈 2017.02.27 11:45
    브리츠 1000a 괜찮아요.
    키세키 2017.02.28 14:14
    추천 감사합니다.
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.03.01 13:05
    저도 요즘 그정도 가격대 찾고 있었는데 찾아보면 흔히 캔스톤 r218, r25, 보노보스 h1 정도 추천하더라고요. 위에 브리츠 1000a도.
    키세키 2017.03.01 13:37
    적당한 가격을 정해놔야지..한없이 가격이 올라가네요 ㅎㅎ
    사운드바는 별로일까요?? 공간이 협소해서 저것들도 크네요 ㅠㅠ
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.03.01 14:21
    사실 있으면 크리에이티브 t20 살려했는데 단...종... 사운드바는 아무래도 스피커보단 성능이 별로이지 않을까 싶습니다?
    키세키 2017.03.01 14:58
    네 저도 크레이에티브 t20같은 게 딱 좋아 보여요 ㅠㅠ
    지금 한 달째 고민만 하고있네요 ㅋㅋ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 Next
/ 211

최근 코멘트 30개
360Ghz
02:58
360Ghz
02:56
lightroo
02:54
유지니1203
02:31
마초코
02:21
유지니1203
02:19
카토메구미
02:14
마초코
02:13
뚜까뚜까
02:06
조마루감자탕
01:56
조마루감자탕
01:55
조마루감자탕
01:55
뚜까뚜까
01:54
조마루감자탕
01:54
급식단
01:47
PAIMON
01:42
유지니1203
01:37
마초코
01:36
마초코
01:35
유지니1203
01:34
MUGEN
01:33
아이들링
01:31
MUGEN
01:28
MUGEN
01:24
카토메구미
01:20
코디응
01:18
Quinoa
01:02
까마귀
01:01
까마귀
01:01
냥뇽녕냥
00:53

AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소