Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

마지막으로 설치한 프로그램은 패킷트레이서 밖에 없고 

다른것도 이상없이 잘 하다가 

켜보니까 어느날 인터넷이 안잡히네요 ㅠ

네트워크를 검색하면 ssid는 뜨고 블루투스도 되는데 

무선랜 연결만 안됩니다.

안드로이드폰에서 3dp net이라도 다운받아서 공유하고 설치 파일 실행해도 

압축을 어느정도 풀다가 계속 멈춰버리고 

화면 밝기 조절은 어느순간부터 안되네요 ㅋㅋ

최대밝기로 해도 중간으로 해도 젤 약하게 해도 비슷비슷한 밝기입니다.

아니 밝기 조절이 하나도 안됩니다

이건 뭐 안전모드로 들어가버리면 하나밖에 없는 usb포트도 키보드로 먹어버리니까 

터치스크린도 안먹어서 마우스도 안되고 

뭐 어떻게 할수있는 방법이 없네요 

뭐 어디가 고장난건지 태블릿이라 뜯어볼수도 없고 ㅋㅋ

드라이버를 다시 설치해도 마찬가지로 안됩니다 

그냥 보내주는게 나으려나요.. 왜 화면 밝기 조절까지 안되는지 ㅠ

키보드 케이스 덮개를 닫아두고 보관한게 화근일수도 있는는지?

미쳐버리겠네요

• ?
    므시므시      닉네임만 이렇지 MSI와 별다른 관계는 없습니다(핳핳) 2018.02.23 09:54
    윈도10이라면
    업데이트 되면서 화면밝기 자동조정이라는 놈이 생겼는데... 지맘대로 밝기를 제한해버립니다.
    밝기 센서도 없는 테블릿에서 밝기 센서를 찾아내더라구요(???)
    옵션 찾아다가 꺼버리면 됩니다.
  • ?
    프레스핫 2018.02.23 10:40
    원래 자동밝기가 있는 태블릿이고 어느날 갑자기 이렇게되서
    이유를 모르겠어요 ㅋㅋ
    난젊어요 2018.02.23 13:56
    제조사 지원 드라이버로 설치해보세요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 Next
/ 211

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소