Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

# 현재 한국 페이지에선 기존 UI가 그대로 노출되고, 미국쪽에 접속해보니 Geforce.com의 드라이버 페이지로 갑니다.

기존 드라이버 UI는 이랬었죠.

하지만 변경을 준비중인것 같습니다.

오늘 새벽 1시쯤에 나타났던 페이지인데요(...)

예전에 비해 직관적으로 변경된 것 + 이전드라이버 다운로드가 편하게 되었네요.

이외에도 제품선택시 해당 세대에서 드라이버간의 별다른 차이가 없으면

세부모델을 선택하지 않고 칩셋패밀리에서 끝나게 됩니다.(~5XX 까지. 6XX부터는 세부모델로 나뉘네요.)

일단은 영문으로 리다이렉트 되는데, 조만간 한글화 될것 같습니다.

구형모델은 그냥 세대별로 한덩어리로 취급하는듯합니다.

아직 600은 안전합니다 여러분!(단종)

Geforce.com의 드라이버페이지와 동일한 레이아웃인걸 보니, 이걸로 곧 갈아엎을예정인거같은데...

PS. 새벽에 드라이버 새로까는데 바뀌어있네요. 최소한 어제 새벽까지는 기존과 차이가 없었는데 말입니다. = 3=

PS2. 더 큰 문제는 GTX570은 죽었고, 9600GT하나는 팬이 고자, 하나는 무반응... 지옥입니다.

낄낄 2017.01.10 01:30
    이게 낫네요. 뭐 그리 자잘하게 선택하라는 건지 가끔은 의문이 들기도 합니다.

언어도 언어팩이라 해봤자 몇메가 안될텐데 그냥 통합하면 안되려나..
  • ?
    yamsengyi 2017.01.10 01:54
    영문판하고 인터네셔널 판이 제법 용량이 차이가 납니다...는 이미 통합되어 있네요?
    376.33-desktop-win10-64bit-international-whql
    ...뭐지?
    월광가면 2017.01.10 02:01
    화실히 기존보다 보기 편하고 좋으네요...
    레나 2017.01.10 08:48
    구경가봐야겠네요 ㅎ
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2017.01.10 09:23
    편하긴 한데 어째서 한국은 미적용이...ㅠㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148

최근 코멘트 30개

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소