Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

이 이야기는 여기서 이어집니다.

https://gigglehd.com/gg/hard/4079237

전에 다이소발 오천원짜리 무선마우스를 샀는데 만족하지못한글을 올렸었는데요,

결국 만족하지못하고 이번엔 괜찬은 녀석을(더이상 싸구려가 아닌) 구입하려고 벼르던차에

https://gigglehd.com/gg/index.php?mid=bbs&category=856796&document_srl=4303534

위의 글을보고 m590을 질렀고 연휴가 끝나고 도착했습니다.

개인적으로 저런류의 포장을 좋아하지않습니다.

하지만 메모지?를 끼워준건 좋았어요. 나름 볼편내장형!!

그레이색상을 구입했습니다.

가장이쁘다고 생각했어요..

배...배를까라!!

건전지는 들은채로 봉인지가 붙어있네요.

g pro와의 크기비교

결과는 진작살걸..이네요

크기도 너무적당하고 무소음스위치 품질도 좋게느껴집니다.

잠깐 사용해보았는데 모난데없이 만족스럽네요.

이제 이렇게 무선마우스 빌런도 끝이 날것같습니다.

copyleft 2019.02.08 18:24
    무소음, 버튼 수, 크기, 가격 모두 딱 제가 원하는 수준이네요
    다음번 마우스 구매 시 참조하겠습니다. 정보 감사합니다
    주황버섯 2019.02.08 19:48
    도움이되어 다행이지만 역시 기회가된다면 실제로 보고구입하시길 추천드리는 바입니다,!
  • ?
    title: AIBlackbot 2019.02.08 20:15
    저는 M590을 오늘 오후에 주문해서 다음주에나 배송출발합니다 ㅠㅠ
    MS무선마우스는 이미 예비행인데 앞으로는 정말 비상용으로만 쓸거같아요
  • ?
    unomoe      AMD Ryzen 3 2200G, MSI B350M MORTAR, GEIL DDR4-2400 8GBx2, Win 10 Pro R... 2019.02.08 20:30
    특가딜 올라온 7일에 주문하신 것 같은데 오늘 개봉기 쓰셨으면 일찍 도착하셨네요.
    저는 7일 새벽 주문, 하루 지연되어 오늘 배송 출발한거 보면 내일쯤 받아볼 수 있을거 같습니다.

예전에 썼던 로지텍 MX 애니웨어2나, 지금 쓰는 같은 회사 M238과 사이즈가 비슷해보여서 저도 무리없이 쓸것 같다는 생각이 듭니다.
    title: 컴맹칼토로스 2019.02.08 21:41
    무선은 싸구려 쓰는 거 아닙니다

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148

MSI 코리아
더함
한미마이크로닉스
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소