Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

컴퓨터 / 하드웨어 : 컴퓨터와 하드웨어, 주변기기에 관련된 이야기, 소식, 테스트, 정보를 올리는 게시판입니다.

Extra Form

5년이상 로지텍 K360 키보드를 사용하였는데, 다시 구입하려고 찾아보니 단종되었네요

그래서 할 수 없이 비슷한 레이아웃을 가진 키보드를 찾아 보았는데 마음에 드는 게 없어요

그래서 그냥 일반 109키 키보드로 돌아가야 하나 고민중입니다. 109키 키보드는 타이핑 하다가 마우스로 넘어갈 때 동선이 길어서 마음에 안 들어요 ;ㅅ; 

리나인버스 2018.03.30 04:21
    독특한 디자인 이네요~~
    하뉴      루이 2018.03.30 06:36
    요샌 그래서 맘에 드는 키보드나 마우스가 있으면

수량구매해서 쌓아놓고 사용중이네요

단종된 마우스는 해외 직구해서 사설업체가서

수리후 계속 사용중입니다.
    title: 오타쿠아라 2018.03.30 07:56
    방향키랑 숫자키가 있는데 가로로 짧아서 만에 드네요.
    Loam      고기 ! 맥주 ! 사진 ! 2018.03.30 09:54
    지금 쓰고 있는게 7열 텐키 울트라나브 사용중이라 고장나면 답이 없네요 ;ㅅ;

고장 안나길 바라는 중
    유카 2018.03.30 11:37
    마우스가 멀리 떨어져있는 게 불편한 거라면 이런 키보드도 괜찮지 않을까영.
    부녀자 2018.03.30 11:44
    배열이 참 마음에 드는데, 어디서 팔아요?
    유카 2018.03.30 11:59
    세진에서 저런 키보드를 판 적이 있었는데 단종된 지 오래라 한국에선 사기 힘듭니다.
    그렇다면 역시 해외직구죠.
    https://www.amazon.com/dp/B0009S52X8/qid=1522378491
    지금 살 수 있는 건 저런게 있어영.
    부녀자 2018.03.30 12:03
    가격이 참 비싸네요
    차라리 미니키보드+숫자키키보드 이렇게 2개를 쓰는 것도 괜찮을 것 같아요
    유카 2018.03.30 12:04
    배열이 독특해서 대중화되기 힘듦 + 기계식이다보니 태생이 저렴하긴 좀 힘든 물건입니다.
    아래의 항목에서 좀 저렴한 것도 있을거에영.
    Loam      고기 ! 맥주 ! 사진 ! 2018.03.30 15:52
    단가 생각안하면 이런 키보드도 있기는 한데 영 ...

https://kono.store/products/kira-mechanical-keyboard
  • ?
    라자라 2018.03.30 17:35
    제꺼 사실래요? 5번도 안 쓴것 같네요
    부녀자 2018.03.31 13:36
    가격이 적당하다면 구입하고 싶어요
  • ?
    라자라 2018.03.31 14:23
    제껀 k380이었네요... 이런..
    부녀자 2018.03.31 14:25
    으읍 아쉽군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소