Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

주간 / 국내 뉴스 : 한주간의 소식을 정리해 올리는 주간 뉴스와, 국내에 출시되는 제품 관련 뉴스가 올라오는 곳입니다. 이 곳의 뉴스는 수정이나 편집을 하지 않은 원본 그대로라면 허락을 받지 않아도 다른 사이트나 장소에서 사용할 수 있습니다. 보도자료를 올리길 원하시는 업체는 따로 연락 주세요.

이벤트

AMD와 함께하는 오버워치 랜파티

AMD와 함께하는 기글하드웨어 오버워치 랜파티 행사가 8월 6일 오후 12시부터 서울 7호선 숭실대입구역 게임 이너스 PC방에서 열립니다.

기글하드웨어 회원분들끼리 맘 편하게 놀 수 있는 자리를 만들기 위해, 이 날 PC방비와 간식비는 전부 AMD에서 부담합니다. 따라서 아무 부담 없이 오셔서 즐기기만 하시면 됩니다.

또 A10-7870K, 앱코 A50 게이밍 마우스, 구글 플레이 카드 등을 비롯한 다양한 경품이 걸려 있는 이벤트도 진행됩니다. 랜파티 이벤트에 참여하실 분은 오버워치 팀을 짜서 행사 당일에 카운터에서 접수해 주세요.

자세한 내용은 아래 안내 이미지에 나와 있습니다.

행사장 약도

일시: 8월 6일 오후 12시

장소: 서울 지하철 7호선 숭실대입구역 게임 이너스 PC방

따로 신청하실 필요는 없으며 기글하드웨어 회원이라면 누구나 무료로 즐기실 수 있습니다.

일부 이벤트는 팀 플레이가 필요하니 방문 전에 미리 팀을 짜서 와 주세요.

하루살이 2016.08.01 22:48
    요기 듣자하니 그래픽이 지ㅍ... 읍!! 읍!..
  • ?
    스프로켓 2016.08.01 23:26
    헠 매력적인 이벤트...
    zlata      2016.08.01 23:27
    하필이면 6일이네요... 그 날 시험보는데 ㅠㅠ
    멘탈적분      다죽어간 NX는 내손에 살아가! 2016.08.01 23:50
    기글에서도 이런 행사가 열리다니 멋지네요. 가서 슥 보고 히이익 하고 나와야겠습니다.
    그전에 지금 걸린 감기가 나아야 ...ㅠㅠ
  • ?
    엄청슬퍼 2016.08.02 00:27
    좋은 행사네요
    잘 진행되길 바랍니다
    에루벨      7500F+ 4080s 2016.08.02 00:40
    헉.. 이런 좋은 이벤트가!! 구경이라도 가고싶군요 ㅠㅠ
  • ?
    렉사 2016.08.02 07:20
    AMD! AMD! AMD!

AMD님께서 날 보셨어!
    슈크림      므ㅏ... 2016.08.02 08:45
    히익 구경만 하고 와야겠어요
    노비스      the last resort 2016.08.02 09:08
    참가 가능한데 장소가... 장소가... 히이이이익...
    레라 2016.08.02 09:39
    그동안 잘 몰랐는데 말이죠..
    퀘이커였던 제가 나이들으니 오버워치등 FPS에 울렁증이 생겼더군요.. 우윀...
    스바루군      가입일 : 2008-03-20 15:57 2016.08.02 10:11
    엇 끌리네요 이벤트...하지만 아내는 보내주지 않겠죠.
    마음속으로 응원합니다.ㅜㅜ
  • ?
    잠자는곰      더 나이먹기 전에 한번 더! 2016.08.02 10:38
    가고싶지만 8월 15일이나 돼야 입국할 수 있는 사람도 슬퍼합니다 ㅠㅠ 가실 수 있는 분들이 많이 즐기셨으면 좋겠네요.
    수지Q 2016.08.02 12:01
    2년전 므시 행사에도 fps를 했던거 같은데 이번에도 역시... 전 멀미땜에 fps를 못해요 ㅠㅠ
    title: 흑우Moria 2016.08.02 12:39
    가... 가볼까!
    타베 2016.08.02 13:29
    힝 멀당..
  • ?
    로리링 2016.08.02 13:33
    아이게 전에봣던 amd의 pc방 시장조사랑 관련된건가요..
    이벤트는 되게 화끈하네요 좋다아
    책사랑벌레      아직은 살아있는 회원입니다./사람을 관찰 2016.08.02 13:34
    마아...
    가고 싶은데 알바 대타가 있으려나...
    저희집에서는 매우 가깝네요.
    KSP공돌이 2016.08.02 17:18
    구경이나 가볼까...
    지식이부족합니다 2016.08.02 20:30
    이럴줄 알았으면 오버 워치를 하는건데.. 이놈의 1인칭 울렁증.
    필립      최신형보다 약간 구형이 취향. 種豆得豆 - 事必歸正 2016.08.02 22:37
    하핳 여자친구가 금토 가족여행 간데요 하핳 가야지 하핳
  • ?
    벨브네꼬 2016.08.02 23:08
    아아~ 이런~ 부산이라 패스~
  • ?
    홍석천 2016.08.03 01:49
    와! 가고싶은데 팀이 있을지...
    노노봉 2016.08.03 10:24
    키야... 지방충은 웁니다 ㅠㅠ
    BIGFISH      너무 강한 말은 쓰지마 약해보이니까 2016.08.03 11:55
    할머니 친순잔치가 6일로 당겨져서 못갈수도 잇겠네요.. (눈물)
    벌레쟁이      이젠 울트라뽑는 하이브 2016.08.03 17:35
    물놀이 탐이랑 겹치네 응허.
    환경 2016.08.03 19:11
    군대만 아니었어도...(눈물)
    준여니 2016.08.04 00:40
    지방인데다 태풍 활동하는거 보느라 ㄷㄷ 지방 크리 ㅜㅠㅠ
    나드리      이곳은 언제나 좋은 정보가 많군요 2016.08.05 15:07
    강원도라서 ㅜㅜ
  • ?
    홍석천 2016.08.06 11:21
    피자 두판 가져갈게용

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. AMD와 함께하는 오버워치 랜파티

AMD와 함께하는 기글하드웨어 오버워치 랜파티 행사가 8월 6일 오후 12시부터 서울 7호선 숭실대입구역 게임 이너스 PC방에서 열립니다. 기글하드웨어 회원분들끼리 맘 편하게 놀 수 있는 자리를 만들기 위해, 이 날 PC방비와 간식비는 전...
    Date2016.08.01 이벤트 By낄낄 Reply129 Views2456 file
  2. AMD 애슬론 X4 845 필드 테스트 이벤트

AMD 애슬론 X4 845 프로세서의 필드테스트 이벤트를 진행합니다. 모집인원: 3명 모집기간: 7월 18일~24일 선정일: 7월 25일 배송일: 7월 26일~27일 이내 필테 진행 기간: 수령 후 10일 이내 필테 등록 사이트: 기글하드웨어, 다나와, 네...
    Date2016.07.18 이벤트 By낄낄 Reply34 Views2096 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

MSI 코리아
AMD
더함
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소