Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

일반

그간 오버워치 베스트 플레이

단순한생각 https://gigglehd.com/gg/238156
전 워스파이트 피규어를 세개나 지른 다메 데도쿠입니다. 궁민의 심판을 받...
Extra Form

힐링기계...

부활기계...

가끔 해본 일탈(금방 다시 돌아왔음)

아군을 총알받이로 두번 내던지는 배신기계...

부활기계 재가동

힐 안하는 모땐 메르시...

힐 안하다가 디바에 응징을 받으려는 찰나의 모땐 메르시. 자폭으로 날라가는 장면은 짤렸네요(...)

최근 메르시가 하향크리 먹어서 슬픕니다. 젠야타를 해야하나 진지하게 고민중.()

VoxPopuli 2016.08.17 23:23
    악마 스킨 크레딧으로 샀는데 엉엉.. 살려내라 ㅠㅜ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. [소녀전선] 저도 이제 작전능력 만 돌파했어요!

수오미랑 죽창이(NTW-20) 둘을 4링크 만들면서 동시에 작전능력 만 돌파했어요.    나머지도 곧 70레벨을 찍을텐데... M14는 공짜로 가능하고 스텐이랑 9A는 여분이 없어요ㅜㅜ    그리고 현재 코어가 0이라서 당분간 3링인 채로 있어...
    Date2017.07.11 일반 By미야™ Reply7 Views314 file
  2. [소녀전선]어찌 어찌 상위 1%걸쳤네요. + 네게브식 최고!

지금하면 순위 더 높을자신있는데 레벨링에 너무 집중했나봐요. HG하나하고 rf 하나 더 키워서 순위 좀 높혀봐야겠네요   아래는 수정이에요 네게브식은 네게브 말고 다른거 아무거나 쓸거! 하고 지르는 편인데 떴어요!     움뀨를 먹...
    Date2017.07.11 일반 By에이엔 Reply22 Views519 file
  3. 이 정도는 되야 망겜이죠.. 아래의 데차는 아직..

큐라레의 레이드 컨텐츠라고 할 수 있는 환서 순위입니다. 구간당 0.088%.   100/0.088=1136.4명   매일 1000명 남짓한 인원이 레이드 합니다.   데차는 망하려면 아직이예요..
    Date2017.07.11 일반 Bymnchild Reply8 Views438 file
  4. [소녀전선]12일차 시작합니다

시름 플레이하다가 뜨거워서 그냥 터치펜 하나 샀네요   현 제대상황 일단 움45랑 쬬꼬 키워서 스뎅이랑 춘전이랑 교환해주려 하는데 문제는 3제대...이거 어떻게 키워야하나.... 1800pt돌파 이벤끝날때까지 2400pt는 무난할거 같네요 5-...
    Date2017.07.11 일반 ByElsanna Reply4 Views175 file
  5. No Image

[소녀전선] 검열해제 방법

인형제조에서 666/666/666/666 으로 제조 한 뒤 재접속 하면 됩니다. 재접속시 데이터를 다운받는데, 이 때 다운받기가 안 뜨면 캐시삭제를 눌러줘야 한다고 하는군요.   되긴 되는데, 저는 검열받은 캐릭터가 1군이 아니라서 뭐가 바뀌었...
    Date2017.07.11 일반 Byzlata Reply16 Views18275
  6. 소전)생각보다 많이는 못달리고있네요.

지인들은 막 1제대 2만찌고 그러고있는데   1제대 저기서 스탑해두고   2제대 키우고있어서 전투력이 낮네요 ㅎㅎ...   2제대 움45 스콜피온 sv-98정도 4링 찍어놓으면 다시 1제대 키울생각입니다 ㅇㅅㅇ......  
    Date2017.07.11 일반 By세르넬리아 Reply7 Views115 file
  7. [소녀전선] 드디어 수오미가 제게 와 주었군요.

하루종일 레벨링이나 굴리다가 12시 넘어서 제조하는데 그렇게나 바라던 2:25가..!           처음부터 수오미랑 M99만 바래왔는데 175번만에 둘을 뽑았군요...     아아 행복합니다...     그리고 처음으로 4링크 달게 된 사소리쨩..!   ...
    Date2017.07.11 일반 By마법소녀 Reply3 Views838 file
  8. 오늘자 소녀전선

일단 오늘은 움뀨랑 95식을 4링했어요! 그리고 코어가...     오늘 네게브떠라...하면서 7614 30 으로 몇번 돌렸는데 MG5가 나왔어요(...) 여하튼 강려크한 녀석이니 PKP랑 같이 킵해두면 2MG조합같은 변태조합으로 쓸데가 있겠죠?     ...
    Date2017.07.10 일반 By단풍이 Reply19 Views228 file
  9. 닌텐도 스위치 전용 키보드

일본 사이버 가젯이 내놓은 닌텐도 스위치 전용 키보드입니다. 키보드 양쪽이 조이콘 컨트롤러를 연결할 수 있네요. 무게 250g, 가격 32달러로 9월 말에 출시될 예정. PS4와 PC에서도 사용 가능합니다.
    Date2017.07.10 소식 By낄낄 Reply4 Views2804 file
  10. [데챠] 아직 하고 있습니다.

안녕하세요   소녀전선 하다가 너무 취향도 아니고 지루해서 그냥 데챠에 머물러 있는   멍꿀멍꿀 1인입니다. 멍꿀멍꿀!       꾸준히 나오길래 6성 만들어준 워울프... 어느새 4돌입니다. 빛속 레이드가 두렵지 않아요. 슬렁슬렁 잡...
    Date2017.07.10 일반 By몜드라고라 Reply10 Views214 file
  11. No Image

어새신 크리드: 오리진의 플레이 영상

어새신 크리드: 오리진의 20분짜리 플레이 영상입니다. 말에 독수리에 매에.. 지금가지 나왔던 어지간한 요소는 다 들어 있네요. 그래픽이야 뭐 최신이니 말할 것도 없고.
    Date2017.07.10 소식 By낄낄 Reply1 Views212
  12. 20년 동안 혼자 개발한 3D 던전 RPG 게임

Cleveland Mark Blakemore란 사람이 혼자서 20년 동안 개발한 3D 던전 RPG 게임인 Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar가 스팀 그린라이트에 등록됐었죠. 4월 16일엔 5월 29일에 출시된다고 했으나, 5월 24일에 연기했고, 7월 7일...
    Date2017.07.10 소식 By낄낄 Reply2 Views863 file
  13. [소녀전선]K2 추가 확정,다음이벤 큐브작전

한국서버에 추가될 캐릭터는 역시 K2로 결정난모양이네요 그리고 이번 카니발 이벤트 다음에는 큐브이벤트가 열릴예정이라는군요 야전이벤이니 야시장비랑 권총준비하세요
    Date2017.07.10 소식 ByElsanna Reply12 Views1094 file
  14. 혼세와 초약체 소녀전선

다른 말이 필요없습니다. 키우고 제작하고 나오는거 하다보니 이도저도 아닌 혼세 짬뽕이 되어버렸습니다.     갈아타고 시픈데... 제작에서 걸리는게 없어서 혼세 1제대입니다.     군수지원용으로 Bren Ten을 조금 키우다보니 어느새 3...
    Date2017.07.10 일반 Bycelinger Reply2 Views147 file
  15. [소녀전선]드디어! 끝났습니다!

이게 참.. 뭐라고 해야할까요... 어쩌다보니 주변에서 가장 쎈 사람이 되니 죽창이라는 이상한 칭호가 왕관처럼 씌워졌었네요. 그게 면류관이였던게 문제지만     본론은 1제대 5링 다 달았습니다!!   이제 100만 만들면 됩니다       갈...
    Date2017.07.10 일반 By에이엔 Reply16 Views399 file
Board Pagination Prev 1 ... 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 ... 714 Next
/ 714
더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소