Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

Extra Form

콜 오브 듀티: 블랙 옵스 4의 영상이 공개됐습니다. 

싱글 플레이어보다는 멀티 플레이어에 집중하고, 좀비 모드 외에도 배틀 로얄 모드가 추가됩니다. 

https://youtu.be/TktjCqG4p7Y

https://youtu.be/ooyjaVdt-jA

https://youtu.be/Vi-FfUSUaAM

https://youtu.be/ffvg7cR68-Q

급식단 2018.05.18 16:38
    전 멀티보다 스토리 볼려고 하는데..흥칫뿡이군요
    ChrisR      문찐 2018.05.18 17:12
    블랙 옵스는 2부터 망조였고 3은 망작인데 4는 어떻게 될 지 모르겠네요. 큰 기대는 안 하지만..
    그것보다 몇 년이나 지난 블랙 옵스 1을 아직도 49000에 파는 것을 보아 액티비전은 머리에 구멍이 난 것이 분명합니다
    루니오스      프로필 이미지는 영화 주토피아의 주인공 주디의 어린시절 입니당 2018.05.18 18:19
    놀랍게도 15년전 나온 콜옵1마저 2만원이 넘습니다
    ChrisR      문찐 2018.05.18 20:09
    옛 명작을 남들에게 더 쉽게 다가가게 하기는 커녕 뭐하러 해? 라는 생각만 더욱 깊게 만드네요. 그렇지만 저는 고전의 노예이니 사야죠. 흑흑
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2018.05.18 17:22
    배틀로얄에 좀비...어썸하네요.
    유행을 만들지는 못하고 따라가기나 하는 모양새라니.

그런 의미에서 이놈의 배틀로얄 광풍 좀 사라졌으면 좋겠습니다.
  • ?
    jhexists 2018.05.18 19:29
    저도요... 직접 하지도 않으니깐 보는재미도 없고... 직접 한다고 해도 애초에 fps나 tps같은 게임들은 보는맛도 없고... 배틀로얄 광풍이 빨리 지나갔으면 좋겠습니다.
    루니오스      프로필 이미지는 영화 주토피아의 주인공 주디의 어린시절 입니당 2018.05.18 18:18
    그나마 있는 장점을 버리는중
    GODAMD      10850K+32G+RTX3080+4T+240Hz 2018.05.18 19:05
    콜옵은 블랙옵스 1까지만 해보고 나머지는 걸렀는데...
    계속 걸러야겠군요... 그냥 오버워치네요 무슨...
    싱글없는 콜옵에 봇전 배틀로얄이라니 할말을 잃게 만드네요 엑티비전!
    title: 흑우아카츠키      . 2018.05.19 22:55
    배틀넷 독점에 한글 더빙이라는 말이 있더군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 Next
/ 316
최근 코멘트 30개

MSI 코리아
한미마이크로닉스
더함
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소