Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

일반

롤 하시는 분 계신가요?

Extra Form

제목 그대롭니다.

저는 한국에 롤 런칭했을때 시작한 사람인데 아직까지도 롤을 하고 있네요.

올챔프는 이미 달성했고, 올룬을 사고 있는데 하고싶은 말은 이게 아니라

"최근에 롤을 하는 사람이 너무 줄었어요."

그래서 기글에서 롤을 즐기시는 분이 계시다면 같이 즐기지 않으시겠냐는 취지의 글입니다.

아실분도 계시겠지만

몇몇 롤을 함께하는 기글분들께서 기글 클럽을 만들어서

자주 내전이라거나 5인큐를 돌리시는데

혹시 아직 기글 클럽을 모르시거나 들지 않으신 분들중에

같이 게임을 하고싶다 하시는분 계신다면

댓글로 알려주시거나 '우웡이', '몌무몌무'

두 아이디중 한쪽에 친구추가 걸어주시고 말씀 해주신다면 좋겠습니다.

다들 즐롤하는 사람들이라 크게 부담 안가지셔도 되고

단순히 롤팟 구하려 말씀해주셔도 됩니다.

안그래도 사람 없는데

재미있게 같이 게임할수 있으면 좋겠어요 >_<

+ 아참 덧붙여 롤은 저녁시간에 주로 합니다.

보통 7시쯤 어슬렁 거리면 초대가 한두개씩 날아오는거 같네요.

title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.04.20 19:43
    저는 시공속에 있어서 아쉽군요(??)
  • ?
    우냥이 2017.04.20 20:55
    다른분들은 롤만 하지만 저는 시공도 합니다.
    문제는 시작한지 얼마 안되어서 렙이 상당히 낮다는걸까요.
    낄낄 2017.04.20 19:44
    사람이 줄은 건 괜찮은데, 무개념들이 다시 늘어난 게 문제인것 같아요. 한참 단속하다가 그만둔건지.
  • ?
    우냥이 2017.04.20 20:55
    네 비매너 유저 너무 많은거 같아요.
    저를 포함해서 말이죠....
    키세키 2017.04.20 21:50
    해도 될까요? ㅎㅎ
    엄청난 심해지만..
  • ?
    우냥이 2017.04.20 22:09
    얼마든지요.
    다들 즐겜 하는 분들이니까여.
    CeN      아는게 없다. 2017.04.21 00:15
    오랜만에 롤하고 싶네요. 우냥이님 피즈 정말 싫었는데.....
  • ?
    우냥이 2017.04.21 00:17
    거의 매일 하고 있으니 언제든지 귓말 주세요 >_<
    CeN      아는게 없다. 2017.04.21 00:21
    아...... 제가 현재는 중국에 있어서... 할 수가 없어요 ㅠ
  • ?
    우냥이 2017.04.21 01:38
    헠 그렇군여 ㅠ
    왠지 갑자기 롤을 안하시더라구요.
    소식을 이제야 들었네요.
    CeN      아는게 없다. 2017.04.21 09:06
    외국인노동자가 되어버렸습니다....
    양파구름      배게 팡팡! 잘준비 완료! 2017.04.21 16:32
    예전에는 미친듯이 했는데 요새는... 틈틈이하는중이죠..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개
하드매냐
08:43
고자되기
08:43
MUGEN
08:33
Pineapple
08:31
Yukirena
08:24
캐츄미
08:22
니코다이스키
07:51
마라톤
07:49
마라톤
07:48
유지니1203
07:43
아라
07:41
마초코
07:17
리키메
06:48
미쿠미쿠
06:46
dmy01
06:35
아라
06:24
포인트 팡팡!
05:22
라데니안
05:22
카에데
05:19
카에데
05:08
카에데
04:54
카에데
04:48
카에데
04:41
빈도
04:40
카에데
04:36
빈도
04:35
카에데
04:34
빈도
04:26
카에데
03:56
열라끔찍한놈
03:34

MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소