Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

Extra Form

이번이벤트는 혜자인듯 창렬인듯.. 알수가 없네요

E-3 해역같은경우는 창렬이고...

E-1은 완전혜자 라고 할수있겠네요 

자원도 별로 안먹는데 유짱에 시오이에 니무에 카시마까지!

일단 현재로선 유짱만 먹고 다른애들은 아직 구경도 못하고있네요...KanColle-170212-20480425.png

2트만에 유짱 한번 얻고 기록에는 37트라고 되어있지만 폰으로 한참 돌렸기에 대충 60트 정도만에 다시 주웠네요..

하나는 로짱 하나는 유짱으로 키워야겠어요

시오이랑 니무가 필요해욨!!

필요없는 미즈호만 계속 나오구ㅠㅠ

rnlcksk      감사합니다! 2017.02.16 03:30
    제가 알던 다나카스가 아닌거같아요.
    AVG      멍멍이 2017.02.16 09:12
    E-3는 너무 극혐이라.. 늅늅제독이 해낼수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
    세르넬리아 2017.02.16 16:06
    전 일요일부터 4일 투자해서 유보트 한개먹었습니다.
    물론 그 외 다른것들은 쏟아지더라구요 미즈호 이소카제 등등....
    이제 E2 후딱밀고 E3 병파밍 가야죠..
    AVG      멍멍이 2017.02.16 16:14
    ㅠㅠ 저번이벤트때 니무를 못먹어서 꼭먹어야해욧!!
    세르넬리아 2017.02.16 17:57
    전 E3 가서 테루즈키랑 히토미 데려와야합니다..
    AVG      멍멍이 2017.02.17 09:44
    히토미는 이미 포기했기때문에
    시오이랑 니무 줍고나면 넘어가야겟습니다...
    아무리 E-1이라도 갑파밍을 할 자신은 없어서리...

근데 드랍율이 생각보다 좋지는 않네요 ㅠㅠ 5일간 유짱두개 카시마 한개 +미즈호콸콸 ..
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.02.18 11:51
    유짱 350트로도 못먹는 사람도 있는데, 2트... 심지어 두번?
    AVG      멍멍이 2017.02.18 13:30
    엑?! 그렇게 안나오던가요?!
    ... 저도 모르게 기만자가 되버렸...
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.02.18 14:09
    저도 오늘 이벤트 확인하고 부랴부랴 병파밍 돌리는 중이지만 가장 좋게 나온게 하마카제네요.... 유짱만 먹으면 바로 클리어 할건데...
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.02.18 14:10
    주말밖에 칸코레를 못해서 포기하고 파밍만 할까 생각도 합니다만 어째 이 게임은 이벤트할때가 가장 열받는...
    AVG      멍멍이 2017.02.18 22:19
    요몇일 이것만 계속했더니 정말 미쳐버릴거 같아서 내일까지만 돌아보고 시오이나 니무 둘중에 하나만 나오면 바로 넘어갈 생각입니다... 둘다라니.. 꿈을 너무 크게 잡은거 같아요 ㅠㅠ
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.02.19 08:31
    헛 아침에 5트 돌려서 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 중간에 기록 날라가서 긴가민가 하지만 35~40트만에 먹은거같네요.
    AVG      멍멍이 2017.02.19 13:56
    ㅂㄷㅂㄷ... 150트 다되가는데 더이상 나올생각을 안합니다 ㅠㅠ
    E-1은 유짱 두개가 끝인가...
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2017.02.19 14:05
    두개면 뭐... 저도 유짱 먹고 바로 넘어갔습니다만, E1에서 구축/경순을 너무 많이써서 E2 부터 허약체가 된...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개
마초코
01:41
이계인
01:40
이계인
01:38
세라프
01:37
냥뇽녕냥
01:36
세라프
01:34
세라프
01:31
니즛
01:31
파팟파파팟
01:30
세라프
01:29
유지니1203
01:29
니즛
01:27
니즛
01:27
포인트 팡팡!
01:19
白夜2ndT
01:19
미야™
01:17
유지니1203
01:17
고자되기
01:13
유지니1203
01:11
GPT
01:08
유지니1203
01:07
아라
00:49
아라
00:49
슬렌네터
00:38
칼토로스
00:36
Addition
00:35
슬렌네터
00:34
Crabian
00:33
Addition
00:33
TrustNoOne
00:28

더함
MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소