Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

Extra Form

저만 빼고 모두 데차를 하길래..

제가 뽑기운이 엄청 없어서.. 나오는거 보고 할지 말지 결정하기로 했어요.

지금까지 약 7번정도 10가차를 돌렷네요.

1~4 차일드 소환권으로 나온 

첫날 나온 첫 오성입니다.

제가 시작한지 얼마 안되서 모르는데 좋다고 하더라구요.

가차로 나온 구속인데.. 어찌 할까 고민중이에요..

두개나 나와버려서.. 한돌 시키고 대기시킬까... 진화 재료로 쓸까.. 넘나....

확정권으로 나온 오성입니다.

이것들은 잘 모르겟는데 좋다고 하더라구요..

그리고 오늘 나온 오성입니다.

제가 딜러운이 없나봐요... 

딜러는 레전드랑 이둔으로 버티고 있네요.. 

저의 비루한 덱이었습니다.. 흙흙

친추좀 해주세요 [진가해]로 검색하시면 저 나와요. 주피터로 해놧어요..

• ?
    title: 몰?루시노부 2017.01.24 19:39
    진짜 제가 원하는것만 가지고계시는분이네요. 바스테트랑 2돌 이난나드릴테니 다나 여신님을 저에게...
    眞嘉海 2017.01.24 19:41
    그게 뭔지 몰라서요.. 사양하겠습니다 ㅎㅎ
    낄낄 2017.01.24 20:07
    늦게 시작하셨지만 시작이 괜찮네요. 주피터가 있으니 당장은 딜러가 없어도 아쉽진 않을터..
  • ?
    clowl 2017.01.26 00:10
    다나는 진짜 짱 좋습니다...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개

AMD
MSI 코리아
더함
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소