Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

애플마티니 https://gigglehd.com/gg/4355157
양고기를 좋아합니다.
Extra Form

안그래도 5성마스크를 갖고 피구공으로 할까 AA12로 할까 무지 고민하다가 AA12랑 비꿔먹었는데, 바로 그 직후에 이성질체 상자깡에서 AA12가 튀어나와서 엄청나게 후회하고 있었습니다.

근데 다행히 곧 제조에서 튀어나와 주네요.

(내일은 되도록 운전 안해야겠어요. 몸조심할 필요가 있겠네요.)

설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2019.02.15 00:36
    피규어를 획득 하셧군요!! 축하합니다!!
    title: 흑우FactCore      Fact Bomber 2019.02.15 00:43
    피구공이 신검 4급이라면 AA-12는 군면제니까 말이죠.
    일단 피구공은 계속 돌리면 나오기라도 하니 ㅋㅋ
    참고로 저는 장염 걸려서 화장실에 시즈모드 하고 있던 와중에 P90이 똬악....
    title: 컴맹까르르      프사 내 사진임. 진짜임. 이거 모델료 받아야 함. 2019.02.15 07:53
    그래서 제가 몸이 아프군요... 갑자기 AA12 두 개에 Fp6 하나 먹어서
    title: 흑우FactCore      Fact Bomber 2019.02.15 13:34
    이것이 바로 등가교환의 법칙 아닌가 싶습니다.
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.15 16:34
    엌... 팔다리 안뜯기는게 어디에요.
    title: 흑우FactCore      Fact Bomber 2019.02.15 17:16
    실제로 P90을 뽑고 반려동물이 갑자기 무지개다리를 건너거나 건강검진에서 암이 발견된다거나 수시에 떨어진다거나 하는 사례들이 미카겔에 수두룩하다죠 ㄷㄷ
  • ?
    BOXU 2019.02.15 00:46
    과연 얼마치 운을 쓰신걸까요
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.15 16:34
    이정도는 제 운 중에선 최약체입니다.
  • ?
    nsys 2019.02.15 01:02
    전 P90 나오고 별일 없다 싶더라니 혈당이 ㅠㅠ
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.15 16:36
    출근할때 조금 지각하긴 했는데 별일은 없었네요.
    KSP공돌이 2019.02.15 01:25
    저도 피구공 설날에 먹고 설 다음날 올라오다가 고속도로에서 사고날뻔했습니다. 몸조심하십셔..ㄷㄷ
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.15 16:35
    오늘 어쩔수없이 조금 운전 했는데, 눈오는날 운전이라니... 했지만 다행히 아무일도 없었습니다.
    야생여우 2019.02.15 01:27
    P90은 대가 받으러 올지도 모르니 조심하세요

에일리 교환하고 상자에서 에일리가 나오시다니.. 안타깝네요
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.15 16:35
    좀 대기할걸 그랬어요. 끝까지 안나오면 바꿀걸...
    semi 2019.02.15 11:57
    몸조심 하셔야겠네요 ㅋㅋ
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.15 16:36
    ㅋㅋㅋ아직까진 지각 외에 별일없는데, 오늘은 아직 남았으니 계속 조심해야겠어요.
    린_ 2019.02.15 23:00
    제친구는 p90을 얻고, 추합을 전부 떨어졌습니다..?
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.16 09:58
    ㄷㄷ...
    HAYAN      너바나4집기원 2019.02.16 02:04
    저는 마스크 먹었습죠
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.02.16 09:58
    마스크가 2개!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. [WoWs]범아시아 구축함 5티어 !

마지막에 에밀 체력 애매하게 남은 게 있어서 도박을 걸어봤다가 망했네요 (...) 어쨌든 꽤 할만한 트리같습니다.   깃발만 강제로 통합되지 않았어도 좋았을텐데 말이죠.   지난번 영상 문제는 우선도 설정을 안 올려줘서 그렇더군...
    Date2017.12.01 일반 By마법소녀 Reply2 Views116 file
  2. [소녀전선] 저체온증 3-4 클리어(부제 : 자원승리)

2-4에서 징징글을 올렸었는데... 그 뒤로 묵혀둔 코어를 투자해서 5링크 찍어주고 늦었지만 3-4 클리어 했어요!   도발 요정, 공수 요정, 잠스티온 등등 클리어를 쉽게 해주는 방법이 있었지만... 전부 다 불가능 했기 때문에ㅜㅜ 우직...
    Date2017.12.01 일반 By미야™ Reply4 Views178 file
  3. [신데마스] 게임 근황

카에데 신데걸 기념 6주년 이벤트가 시작햇씁니다.           상위 일러 입니다.     매년하는 신데걸 기념 애니버서리 이벤트에는 게임내에서 100등안에 들면 주는 현물이 있는데   100등에 들라면 적어도 300만원이상이 필요하다고...
    Date2017.11.30 일반 Byあさりななみ Reply3 Views327 file
  4. No Image

[소녀전선]짠돌이의 파세 및 빨봉파밍

스샷은 첨부하지 않고 쓰겠습니다.   방법은 1-1을 일단 1번 돕니다.(인형 1기는 무조건 나옵니다.)   이제 한 제대에 그 나온 인형만 집어넣습니다.   그 인형으로 1-1을 5회 돕니다. 해당인형은 탄약이 올인되었습니다. 어쨌건 그 사이...
    Date2017.11.30 일반 Bytitle: AMDcelinger Reply2 Views235
  5. [붕괴3] 주력조합 소개

영상은 제가 심연에서 쓰는 조합 세개를 연속으로 굴려본겁니다.   1.9 패치하면서 60프레임에 고화질 넣어도 그런대로 돌아가더군요.   바뀐 이펙트 감상하시라고 렉을 감수하고 고화질 돌려봤습니다. 미러링만 아니면 저렇게 안맞는...
    Date2017.11.29 일반 Byrnlcksk Reply10 Views1475 file
  6. No Image

[테라M] 사진없고 열심히 월급 루팡하면서 해본 소감

1. 그래픽 하나는 쥑입니다. 최적화도 잘 한거 같고   노트 FE 에서 풀옵걸고(유닛 최대, 발열 제어 비활성), 게임툴즈 하드웨어 성능 +3 까지 먹여서 실행시켰을때 오픈필드에서 전투시 10~15프래임이지만 그외의 상황에서는 30프래임은 ...
    Date2017.11.29 일반 ByMinny Reply3 Views328
  7. 소전) 빨봉에서 처음으로 인형을..

도감 채웠네요 ㅎㅎ..   일반제조 라플 올클이네요   이제 일반 제조는 컨텐더2호기 캘리코2호기 k2 망가4 네게브 남은거같네요
    Date2017.11.29 일반 By세르넬리아 Reply1 Views234 file
  8. [소녀전선]이쯤되면 키워라는 뜻이겠죠?

빨봉파밍하고 있을뿐인데... (내심 시금치[G28]를 계속 노리기도 했지만) 스콜피온(EVO3)이 꽁 4링 달 수 있을만큼(5기) 나오더군요. (덤으로 역시나 키우는게 좋은지 안좋은지 궁금한 P99도 4기가 나왔고)   정작 은지가 좀 더 나와줘...
    Date2017.11.28 일반 Bytitle: AMDcelinger Reply2 Views212 file
  9. 오랜만에 에섹스 클리어 스카이 >_<

이보시오 워게이밍 양반 5분이 최대라면서요!       매칭의 상태가...?   서로 302편제 들고와서 매우 긴장하며 게임을 시작... 스탠다드 게임이라서 점령 포인트가 베이스밖에 없고 저쪽에 순양함이 셋이라서 제공싸움 밀릴 것을 예상했...
    Date2017.11.28 일반 By마법소녀 Reply4 Views146 file
  10. [소녀전선] 8연차의 결말...

빨봉 + 현질좀 해서 8연차를 돌렸습니다.       자원보시면 알겠지만 시작 얼마 안한 뉴비라  음악대장을 볼일은 멀고도 험합니다만...   PKP좀...  제발...   PKP스킨이 가장 이쁜것 같아요.   이럴거면 찬란 돌려서 구아를 노릴껄 그랬...
    Date2017.11.28 일반 Bytitle: 흑우슈베아츠 Reply2 Views189 file
  11. [소녀전선] 작전강령 첫날

전역 1-1 150번 돌았읍니다(...) 이런 건 녹스에서 마우스 클릭으로 하세요. 그나저나 토큰 남아돌 때 팍팍 썼더니 하필 이럴 때 없어갖고 눈물이...
    Date2017.11.28 일반 Byquadro_dcc Reply4 Views137 file
  12. 테라 M 근황

개발사의 주가는 출시 당일에 4.3% 떨어졌습니다. 어지간한 망겜이 아닌 이상 신작 효과로 좀 올라야 할텐데. 아래에 과금유도 글을 봐도 그렇고 이건 썩 분위기가 좋지 않네요. 좀 더 찾아보니 블루홀은 IP만 제공하고 제작은 넷마블이 ...
    Date2017.11.28 일반 By낄낄 Reply5 Views345 file
  13. [소녀전선] 역시 AR은 잠탱이가 최고군요. (0-2런)

※ 사진은 대충 퍼왔습니다.       아실분은 다 아는 0-2런!   보통은 FAL이나 416같은 유탄AR을 딜러로 많이 채용하죠.   그런데 과연 유탄AR(FAL/HK416)들이 G11보다 효율성이 좋을까요?   그래서 간단히 테스트나 해봤습니다. (탱...
    Date2017.11.28 일반 By푸른바람. Reply10 Views378 file
  14. No Image

검은사막 모바일 기대되네요

https://youtu.be/nCAafaB_cps   PC 버전은 워낙 고사양이라 아예 해볼 생각도 없었는데   모바일버전은 생각보다 최소 스펙이 낮은가 보더라구요   여기저기서 들리는 이야기에 의하면 S5로도 플레이 가능하다는..   과금유도 같은 것도 ...
    Date2017.11.28 일반 By두리 Reply5 Views213
  15. [테라M] 과금 유도 없다면서요!!

과금 유도 없다길래 퍼즐버블 이후로 올해 처음으로 설치한 스마트폰 게임인데!!!   혹시 스마트폰 게임의 과금유도라는 뜻이 제가 생각하는 그것과 다른걸까요??
    Date2017.11.28 일반 By청솔향 Reply14 Views520 file
  16. 붕삼이 한달정도 경과?

역시나 태생S랭은 하나도 없습니다...ㅠㅠ   S랭이라고는...쥬륵..   빠따도 있는데 귀메이가 없네요..ㅠㅠ     성흔은 답도 없군요..ㅠㅠ
    Date2017.11.28 일반 By똥습미 Reply15 Views152 file
  17. [붕삼이] 월정액 기한 다된 까마귀의 상태

성흔들.   클 상 하나, 예카 중하, 누구나 있다는 수영복헌원씨, 할로냥, 정신차리고 보니 모아져 있던 왕소군세트와 ...(이름이 기억 안난다) 옆에 버드버드 끼고 있는 살구머리.  에다가 아이쨩의 도움으로 상 을 얻으면서 세트가 된 샤...
    Date2017.11.28 일반 Bytitle: 가난한까마귀 Reply4 Views188 file
  18. [소녀전선]구매토큰 900개

옷걸이 없는 스킨 하나와   첫 5성의 2d라이브 스킨!!!!!!!!          
    Date2017.11.28 일반 ByWhitePM Reply2 Views179 file
  19. [소녀전선] 가챠가챠 스킨가챠+수오미x2빨봉드랍!

빼빼로때 닉변권 띠요오옹! 하면서 지른 것까지 합쳐서 구매토큰이 1000개 있네요. 문제는 뽑아야 할게 G36-바텐더, 9A91-총알카페로 양쪽에 다 있다는것...교환권으로 확정구매 가능한 토큰수니 일단 전장부터 돌렸습니다.     ...못본...
    Date2017.11.28 일반 By단풍이 Reply3 Views165 file
  20. [소녀전선] 구매토큰 500개..

ㅂㄷㅂㄷ... 구아쟝 메이드복이랑 타르21 바니걸이 필요한데.. 어떻게 이럴수가 ㅠㅠ 있는거 없는거 탈탈긁어모아 찬란한수집을 돌려버렸습니다   이번스킨은 완전 관심없어가지고..   나오라는 구아쟝 메이드복은 안나오고 G3메이드복이....
    Date2017.11.28 일반 ByAVG Reply7 Views236 file
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개
Loliconite
19:31
Loliconite
19:27
메이드아리스
19:23
노예MS호
19:22
메이드아리스
photino65
아이들링
19:19
메이드아리스
19:19
메이드아리스
19:18
까르르
19:16
uss0504
19:14
메이드아리스
19:14
uss0504
19:12
툴라
19:11
노예MS호
19:09
메이드아리스
19:03
까마귀
19:02
미쿠미쿠
19:02
ㅇ마당ㅇ
19:01
니즛
18:48
노예MS호
18:46
mnchild
18:46
메이드아리스
18:45
노예MS호
18:44
아이들링
18:39
아이들링
18:36
0.1
18:34
0.1
18:33
아이들링
18:33
빈도
18:29

AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소