Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

Extra Form

지금 5성보다 강해서 난리라는 벌레몬스터입니다.

스킬이 확실히 좋더군요.ㅋㅋ

이것은 사실 먹이사슬 생태계 최상위의 지상 최강의 벌레들의 게임인겁니다.(?)

• ?
    람jae 2018.09.07 17:40
    뭐 터졌나 했는데 ㄹㅇ 벌레였네요;

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. No Image

컵헤드의 흑백 모드

최근 출시된 컵헤드;Cuphead의 경우 적을 한 번도 죽이지 않고 모든 스테이지를 클리어하면 흑백 필터로 게임을 플레이 할 수 있는 특전이 주어지는데   ...그냥 흑백 TV에 물리는 방법도 있습니다. 그나저나 티비가 금성제군요. 저걸 ...
    Date2017.10.04 일반 Byquadro_dcc Reply2 Views775
  2. [PUBG] 몰입도

그냥 짤방 하나면 충분할 듯.
    Date2017.10.04 일반 Byquadro_dcc Reply2 Views275 file
  3. [소녀전선] 이번 한정/가챠 이벤트는 성공적이에요.

이벤트 한정 스킨도 무사히 얻었고...무려 가챠 스킨까지 100코인 한번에 먹었어요   1순위로 가지고 싶던 95식 스킨이 아닌 건 아쉽지만 은지 스킨이 나와줬으니 만족해요.  구매 코인은 과금 하지 않는 한 잘 모이지 않아서 가챠 나...
    Date2017.10.04 일반 By미야™ Reply1 Views188 file
  4. No Image

[PUBG]여러분의 PUBG몰입도를 조사해봅니다.

구글 설문은 뭐가 문제인지 입력이 되질 않는군요... 
    Date2017.10.03 일반 By타미타키 Reply12 Views241
  5. [소녀전선] 청개구리의 중형제조

인형제조운수업 시기에 군수지원 뺑이질 하고...(정작 제조권이 없어서 별로 못돌림) 대군수확정 업 시기에 탄/식 빌런을 하고 (샷망제대 육성) 현재 경험치 업 시기에는 정작 군수뺑뺑이 + 인형제조를 돌리는...(정작 쾌속수복권이 없음)...
    Date2017.10.03 일반 Bycelinger Reply9 Views174 file
  6. [소녀전선] m249가 이렇게 안나올줄이야 ㅠㅠ

200트 다되갈때즈음 나오네요 ㅂㄷㅂㄷ... ㅠㅠ   글록은 몇판 안돌아도 바로 나오던뎅 ㅠㅠ         5-4e 보스런 경험치가 엄청 혜자긴한데 한곳만 계속도니깐 뭔가 미쳐버릴거같아요!
    Date2017.10.03 일반 ByAVG Reply18 Views291 file
  7. [소녀전선]아무도 안올리길래...

17년 10월 12일 죽창계열 하나씩 준비해두세요 경험치 1.5배 이벤기간이니... 엘펠트 야캐요
    Date2017.10.03 일반 ByElsanna Reply12 Views319 file
  8. No Image

펑합니다.

펑합니다. 펑합니다. 펑합니다. 펑합니다.
    Date2017.10.03 일반 Bytitle: AI청솔향 Reply21 Views2645
  9. No Image

[PUBG] 연휴의 치킨

저희집은 큰집이라 이동할 필요가 없는 관계로 작업하다가 지인분이 저만오면 4인이라고 스쿼드 하쉴? 하셔서 갔다가 좋은 결과를 냈네요. 처음에 제 옷보고 고수들 옷이라고 부담주셔서 걱정했는데 거품만 꼈어요 살리고 각 넓히면 ...
    Date2017.10.03 일반 By에이엔 Reply0 Views128
  10. 오늘자 게임 지름신

곧 월드워2가 나오지만 그건 그때가서 생각해보자...
    Date2017.10.02 일반 By암둥이280 Reply0 Views172 file
  11. [PUBG]1일차 첫 칡 & [소녀전선]콜라보 이벤트

오늘 배그를 사서 형과 같이 듀오로 다녔는데, 2시간만에 치킨 뜯었네요. 뭐 킬따는건 죄다 형이 했습니다만.       --- 이하 소전       12일부터 길티기어&블레이블루 콜라보 이벤트를 한답니다.   클리어 보상은 샷건 엘펠트 밸...
    Date2017.10.02 일반 By아스트랄로피테쿠스 Reply2 Views209 file
  12. [소녀전선] 무리는 하지맙시다.

아이고 두야... 게보린먹고 뻗어있습니다.   오늘 올린 녀석들입니다.         스타랑 와 사소리 셋을 5링달고 스핏 그리즐리가 5링에 근접했습니다.   리베롤도 4링에 근접해서 이제 작전보고서 만드는대로 먹여야겠군요.   제대에 안넣...
    Date2017.10.01 일반 Byrnlcksk Reply24 Views425 file
  13. [소녀전선] 엠뀨스킨 득템!!!

10회 뽑기(실지로는 11회) 2번 진행할 수 있었는데.... 두번째에 딱 나왔네요.     그런데 옷은 준비가 되었는데.... 왜 인형이 없니???
    Date2017.10.01 일반 Bycelinger Reply4 Views232 file
  14. [소녀전선] 얻었습니다.

슬슬 이벤트의 끝이 보이는군요.   딱 적절하게 보스 주간퀘때문에 보스런하다   풍선껌까지 득해서 바로 줬습니다.  
    Date2017.09.30 일반 Byrnlcksk Reply6 Views260 file
  15. No Image

[스팀] Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game 무료

링크타고 설치를 누르시면 바로 스팀 등록 됩니다.
    Date2017.09.30 일반 By슬렌네터 Reply2 Views232
  16. [소녀전선] 탄약,식량,인력,부품 빌런중

말 그대로 탄식을 중심으로 자원빌런 육성중입니다. 저번 퀘스트에서 탄소모 퀘스트, 이번 퀘스트가 뜬게 식량을 소비하라니... 그러면 거지런 보다는 샷망 뺑뺑이가 제격이죠. 스핏파이어가 아닌 아스 리볼을 쓰게된 것은 왜냐구요? ...
    Date2017.09.30 일반 Bycelinger Reply6 Views332 file
  17. [소녀전선]피규어 뽑았어요.

한동안 일도 그렇고 소속사에서 소전 금지령먹여서 못하다가 요즘 작업 열심히 했다고 해도 된대서 접속했어요. 그리고 묵혀진 자원으로 중제조 2번 일반제조 2번했죠.   기억나실지는 모르겠지만 네게브 나올때까지 안달리겠다고 선언했...
    Date2017.09.30 일반 By에이엔 Reply20 Views336 file
  18. [소녀전선] 낫 이너프 코어

안녕하세요. (아직까지는)무과금 소린이에요.   요새 2성잔치라 징징글 좀 쓰려구요. 멍멍이 빼고는 먹고 싶은거 대부분 득 한것 같은데.. 멍멍이가 안나와요 ㅜㅜ   그리고 코어가 부족해서 육성에도 한계가.. ㅜㅜ 5성먹으몀 코어 ...
    Date2017.09.29 일반 By키세키 Reply9 Views189 file
  19. [소전]5성급 인형과 장비들 정리.

소전도 이제 81렙이 넘었더군요.. 시간날때마다 틈틈히 했더니 그럭저럭됬네용.... 하지만 현질이 부족하니 생각보단 더디다고 해야겠죠... 만성적인 탄약부족으로 고생중이니...ㅠㅠ 여하튼 오늘까지 사복사복 모아둔 녀석들이에요..   1...
    Date2017.09.29 일반 By야메떼 Reply6 Views335 file
  20. No Image

[소녀전선] 우리가 공습요정을 뽑아야하는 이유

바로 공짜런을 하기 위해서입니다.   영상을 찍었으니 한번 보시죠.   소리가 조금 크니 주의하시길...         두판, 그러니까 전투 네번 하는데 2분밖에 안걸립니다.   물론 그런건 둘째치고 공짜라는게 중요하죠.   지령은 어차피 다...
    Date2017.09.28 일반 Byrnlcksk Reply23 Views1951
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소