Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

일반

[소녀전선] 중형제조 결과

Extra Form

첫 끝발이 개 끝발...... ㅠㅠ

식량 부품 절반을 부었는데... 결과는 개망 ㅠㅠ

10번 돌렸는데, 5번 샷건 5기 (삿8+ 3성 4)

야생여우 2018.02.19 23:58
    축하드려요 전 10번 돌렸는데 다 코어로 바꿨습니다..
    WhitePM 2018.02.20 18:00
    크헙... 성과가 너무 안 좋으셧나보네요.
    아스트랄로피테쿠스 2018.02.20 01:37
    전 5성 샷건 빼곤 다 얻긴 했습니다…
    WhitePM 2018.02.20 18:00
    5성 샷건이 얻기 힘든가봐요 ㅠㅠ
  • ?
    포인트 팡팡! 2018.02.20 18:00
    WhitePM님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    급식단 2018.02.20 09:11
    식량 구멍났습니다.
    그리고 코어만 늘어났습니다.
    좋은 등가교환..ㅠ
    WhitePM 2018.02.20 18:01
    열번 돌려 샷건 5기 나오니 가슴이 쓰리더라고요 ㅠㅠ
    AVG      멍멍이 2018.02.20 20:52
    ㅂㄷㅂㄷ... 전 왜 아무리돌려도 이게 안나오는 ㅠㅠ
    부품바닥쳐서 이제 돌리지도 못하는데..
    확업이벤 이거 사기아닌가요!
    WhitePM 2018.02.21 08:46
    사기 맞습니다. 첫타 삿8에 혹해서 9번 더 돌렸는데, 낚였어요 ㅠㅠ
    AC130H      AMD와 RADEON 2018.02.21 00:47
    6번 돌려서 K2가 두번 나왔습니다.
    TAR21도 두번 나오고요
    WhitePM 2018.02.21 08:48
    으으으. k2...
    10번돌려 샷건 5기는 한수 접어야 겠군요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. HSF 콜라보 배를 구입했는데..

원작은 본 적도 없고 들은 적도 없지만 보이스 적용된 함장, 심지어 다른 배로 이동도 가능한 걸 끼워팔길래 냅다 사버렸어요...   일단 8티어 구축함인 하레카제. 평범한 일본 구축함...입니다만, 선체를 3가지 타입으로 교체가 가능한...
    Date2017.07.27 일반 By마법소녀 Reply4 Views175 file
  2. [소전]안미센세...

쓔오미 좋아욧   쓔요미!     이제 슬슬 부츠짱 뽑으러 가봐야겠네요  
    Date2017.07.27 일반 By라임베어 Reply7 Views454 file
  3. 광란의 제조 결과

군수 돌리러 접속했는데 벌써 시간이 자정이 넘었더군요.   오늘의 접속보상 인형제조계약 6개   토탈 12번을 무념무상으로 공용식 돌렸습니다.           그런데               ....놀라워라.   근데 왜 smg ㄱ-;;;;   으아니챠 난 ...
    Date2017.07.27 일반 Byrnlcksk Reply15 Views296 file
  4. [소전 데이터주의] 크리스마스 스킨 소식입니다~

수영복 패키지 나온지 2주도 안됐는데 벌써 크리스마스 스킨 소식이 나왔네요   내일 WA2000 사줄려고 했는데 아꼈다가 크리스마스 FAL 나오면 사주려고 합...
    Date2017.07.26 일반 Bysowulo Reply18 Views1118 file
  5. 인형이 많아지니까 뭘 키워야할지 모르겠네요

음 인형은 이런식으로 있습니다                 1제대 입니다 보시다시피 열심히 군수 도느라 바빠요 흥국이는 다른제대에서 따로 군수하느라 m4가 대타 뛰는 중입니다           2제대는 코어가 필요없을 정도...
    Date2017.07.26 일반 Byronier Reply10 Views277 file
  6. [소녀전선]친구제대 간만에 갱신했어요.

이 제대에서 기존에 비해 1000이 더 올라가긴 했는데 그렇게 큰차이는 아닐거에요. 위 스샷에서 + 100 더 하시믄 되구.. 뭐 이제 저보다 쌔신분들도 많지만 그래도 형식상 스펙업을 했으니 한 번 했어요.     아시다시피 저는 네게브를...
    Date2017.07.26 일반 By에이엔 Reply16 Views239 file
  7. No Image

리니지M 거하게 사고 쳤네요.

인벤토리와 창고에 있는 템들이 유실됬....   저도 당했더라구요...창고는 2줄분의 아이템이 삭제됬고.....   인벤토리는 각인젤삭제....'ㅅ'   문젠 전 가난한 무과금 먼지수저 유져라서 뭐 그런갑다 하지만...   창고에 고급템들 날라간...
    Date2017.07.26 일반 By야메떼 Reply7 Views686
  8. [소전] 움자매로 고통받고 있습니다.

나오라는 수오미는 안나오고    움자매만 쏟아지네요...  
    Date2017.07.25 일반 By라임베어 Reply5 Views331 file
  9. 오늘의 소전

제조 많이 돌렸습니다. 너무 늦게 나와서...3코어가 되었습니다.   9코어 굳었습니다.   움자매가 모였지만, 얘 키울 여력이 되면 톰슨을 키워야...   15코어 굳었습니다. 덕분에 양성용 제대에 넣을 수 있었네요.   현재 양성중인 제대입...
    Date2017.07.25 일반 Bydss180 Reply10 Views157 file
  10. [소녀전선] 저도 와짱 먹었네요.

(캡쳐를 못해서 퍼왔습니다)   징징글은 진리인가봅니다. 소전 첫글에서 와짱이랑 톰슨 먹고 싶다고 했더니 왔네요.   어제 그저께 자기전에 돌리고 쾌속제조 했더니 튀어놔와주었습니다 하하...   오늘 보니 이유식이 좋아보이는데 그...
    Date2017.07.25 일반 By쥬신제국 Reply6 Views522 file
  11. 소전) 와쨩 잘 안나온가요?

7.14일 오전에 와쨩이 나왔어요 'ㅅ' !   저녁먹으면서 돌린 제조에 또 방문해준 와쨩 'ㅅ' !       7.16일 ??????    ...     9일이 지나도록 지금은 3제대 찍어주고 군수나 돌리는데           이미 이유식이 무럭무럭 다 커서 그렇습...
    Date2017.07.25 일반 ByLoam Reply16 Views531 file
  12. 드디어.. 감격의 순간이 ㅠㅠ

와쨩을 위해 매일매일 얻은 자원을 모두 제조로 돌린지 어느덧 11일째... 매일매일 10번 이상 돌린결과 드.디.어. 어제 저녁에 나왔습니다!!!! 어제만 20번 넘게 돌렸다는게 함정이죠 ㅋㅋ 뭐 과정이야 어떻든 결과가 좋으니 기분이 좋습...
    Date2017.07.25 일반 By고명성 Reply9 Views314 file
  13. [소녀전선] 무념무상

흥국이를 먹자고 그렇게 노리고 돌릴 때는 안나오더니... 인벤겔에 수오미 왔다는 이야기를 보고 수오미나 노려볼까 하고 몇번 돌렸더니... 흥국이가 나오네요...llorz 역시 게임은 무념무상 대용으로 쓰고 있던 StG44는 이제 보내주어야 ...
    Date2017.07.25 일반 By설아 Reply7 Views209 file
  14. (소전) 결국 춘전협이..

거두절미하고,     스샷으로 말하겠읍니다.   오오.. 영롱하다..   이게 몇번만의 성과인지.. 85번.. 한 번에 9분정도 걸렸으니까.. 720분정도 걸렸네요 희희   정말 머나먼 여정이었습니다. 스킨은 샀는데 레벨은 낮고, 그 다음에는 레벨...
    Date2017.07.25 일반 By쿤달리니 Reply14 Views285 file
  15. [소녀전선] 중형제조는 파산

1제대에서부터 4제대가 군수출동을 계속 나가는터에 제 기준으로 실질적으로 전투 혹은 육성에 집중을 둘 수 있는 제대는 5제대 뿐입니다.   중형제조로 파산상태인데... 어제자 G11이 대박이란 말에 캡틴 차이나는 19레벨에서 곧바로 G1...
    Date2017.07.24 일반 Bycelinger Reply3 Views315 file
  16. [소녀전선] 요즘은 제 제대도 인기가 많아진 것 같아요.

기존 2SMG 2RF 1AR이었을 때는 인기가 거의 없었어요. 비슷한 조합에서 더 쌘분들이 많기도 했구요.     근데 최근에 마카로프를 키우면서 1SMG 1HG 2RF 1AR 로 지원 제대를 설정해놓고 있는데 인기가 훨씬 좋아요. 아마 야전에 도전하...
    Date2017.07.24 일반 By미야™ Reply7 Views884 file
  17. 반지 줬습니다

1제대 전부요....   벡터랑 잠탱이랑 움45 도 5링해야될텐데   코어가...   코어가 ㅠㅠ
    Date2017.07.24 일반 By세르넬리아 Reply6 Views150 file
  18. (붕괴3) 월정액충 늒네가 긁어모아서 출진합니다!

그동안 모아온 2만 2천 수정으로 80장 쟁여놓고 달렸습니다.               상은 이전에 획득했었기 때문에 50장째에서 풀셋이 완성!   이히히히 드디어 저도 그 핵과금들이 쓰던 노히메풀-빙담천-기쿠라 세팅입니다.   이홍상이 한장 남...
    Date2017.07.24 일반 ByRuBisCO Reply5 Views473 file
  19. /소전/ 친추 부탁드려요.

다른 분 숙소에 가보니 기글 분들이 많아서 글 씁니다. 아이디 504429 입니다!   + 이정도면 나름 잘 키운거겠죠? 3, 4제대는 그냥 신경 안 쓰고 있습니다.                       
    Date2017.07.24 일반 By선라이즈 Reply12 Views107 file
  20. 소린이의 소녀전선 10일차

와... 글쓰다 키보드 부술뻔했네요. 글 다쓰고 올리려던 찰나에 컴퓨터가 렉먹으면서 앞쪽에서 간어 지울떄 눌렀던 백스페이스를 뒤로가기로 인식해서 글이 다 날라갔어요 ㅠㅠ   10일차 근황입니다. 먼저 인형제조를 7일차에는 102회였는...
    Date2017.07.24 일반 By고명성 Reply8 Views146 file
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개
일설공
23:34
메케메케
23:28
포도맛계란
23:23
포도맛계란
23:23
슬렌네터
23:14
360Ghz
23:13
슬렌네터
23:13
wwsun98
23:12
슬렌네터
23:12
메케메케
23:07
뚜찌`zXie
23:05
포인트 팡팡!
23:02
uss0504
23:02
uss0504
22:40
DoTheJihun
22:13
고대문명꾸꾸꾸
22:05
이게뭘까
22:05
강제
22:04
아이들링
22:03
AKG-3
21:56
아이들링
21:54
까마귀
21:47
포인트 팡팡!
21:45
캐츄미
21:45
까르르
21:34
고자되기
21:23
고자되기
21:21
Induky
21:17
오꾸리
21:17
포인트 팡팡!
21:15

더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소