Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

일반

[PUBG] 이번주 근황

라임베어 https://gigglehd.com/gg/1758118
성공한 사람은 포장되어 일반인을 망친다.
Extra Form

보급에서 토미건 나올때는 무조건 사용했었는데,

필드 드랍 패치하면서 당연하게도 탄창 너프 + 각종 너프로

손이 안가는 총이 된 것 같네요

그리고 토미랑 미니 14가 필드 드랍으로 추가되서 그런지

SKS 드랍율이 많이 떨어져서 마음이 좀 아프네요.

주력으로 자주 사용했는데...

오늘 1등하고 딱 레이팅을 갱신해보니

옵치에서도 못한 그마를 여기서 달아보네요 깔깔깔

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. [데차] 저도 환급된거 다 돌렸는데

중간에 돌릴때 스샷은 새벽에 잠결에 돌려서 없네요 ..   총합 6만크리스탈 정도 돌렸구요   확정권 1장까지 해서 시링크스, 헤스티아, 헤라, 아우로라, 하데스, 주피터, 에포나   이렇게 나왔네요 ㄷㄷ     이건 현재 사용중인 덱   ...
    Date2016.11.10 일반 By에어리얼 Reply4 Views272 file
  2. No Image

게임이 하나씩 안돌아가기 시작했습니다.

가난하디 가난한 AKG는...   COD 신작 과 MW 리마스터판의 출시이야기를 들었습니다.   신작은 무려 한글화로 출시된터라 해보려고 SSD의 용량도 조금 확보해뒀습니다. (게을러서 정리를 안하다보니 SSD도 평소엔 30g정도씩밖에 안남네요)...
    Date2016.11.10 일반 Bytitle: 가난한AKG-3 Reply3 Views314
  3. 오늘의 데차

더 이상 키울 게 없는 만렙 팟입니다. 한계돌파나 진화, 아이템 정도나 남았을까.. 다만 이제는 재료를 구하는 게 순전히 운이군요. 조합 보고 저렇게 키운 것ㄷ 아니고, 처음에 얻은 4성 카드가 저것들이라서 되는대로 키웠지만, 나쁘진...
    Date2016.11.10 일반 By낄낄 Reply2 Views128 file
  4. No Image

[데차]아무것도 아니면서 엄청 귀찮고 신경쓰이는것.

다름아닌 쓰리스타 클리어인듯 싶네영...   뭐 카드가 좋아서 맵을 압살하는게 아니라면......   가끔 카드가 하나씩 비명횡사해서...   더블스타로 클리어되면 그 딥빡이란 정말....ㅠㅠ   그렇다고 보상이 후지면 무시하겠지만..   그것...
    Date2016.11.10 일반 By야메떼 Reply6 Views176
  5. [데차]하시는분이 많군요

데차를 기다리기 시작한게 마침 데메 섭종+김형태 일러라서 기다리다가 이번에 오픈해서 하고있네요 ㅎ;;   말이 많긴한데 일단 게임자체보단 일러보고 시작한게 더 크다보니 가챠가 갈떠도 못떠도 그만이긴하네요.. 5성중에 얻고싶은게...
    Date2016.11.10 일반 ByTKLove216 Reply8 Views261 file
  6. [데차] 하도 시끄럽길래 한 번 해 봤는데.. 재미있네요. 젠장.

에이 저가폰으로 제대로 돌아가겠어~ 대강 해 보다 지워야겠다 한 게 벌써 어제네요. 아이고.   엘지 저가폰으로 정말 잘 돌아갑니다. ㅜㅜ   하도 오래 켜 놔서 그런지 2번 정도는 폰이 뻗지는 않고 게임이 강제 리셋되더군요.   확률...
    Date2016.11.10 일반 ByVoxPopuli Reply2 Views273 file
  7. 닌텐도 미니 클래식 구매했습니다

하나는 제 것이고 하나는 형 것입니다. 생각보다 인기가 많은지 이거 구매한다고 어제 열두시부터 한시간정도 소비했습니다. 마침 12일날 오사카에 가서 일본 호텔에서 픽업할 예정입니다. 기대되네요
    Date2016.11.10 일반 By와스웰 Reply1 Views296 file
  8. No Image

(붕괴3)현재 보유중인 캐릭터들.

뭐 말이 필요하겠습니까. 아주 보기 좋습니다.   알리페이가 한국에서 가입만 되었어도 좋았을텐데.
    Date2016.11.10 일반 ByRuBisCO Reply9 Views256
  9. [블앤소] 최근 근황이에요

우선       돌아온지 좀 됐지만 집나간 딸이 돌아왔어요!   정말 깜짝 놀랐어요 영영 안올줄 알았는데 말이죠..             볼때마다 참... 무섭게 생겼네요           가출해서 난감해진 애들은 잠깐 제가 데리고 있었는데 다시 돌...
    Date2016.11.10 일반 By하뉴 Reply9 Views323 file
  10. 이런 퀘스트가 있었네요

좀 쓸만하다 싶은 4성들은 죄다 키웠을 뿐인데..   존재조차도 몰랐던 무시무시한 퀘스트를 완료했네요 -_-;;   스테 400개를 얻은건 좋으나 노라이퍼 인증인거 같아서 슬픕니다
    Date2016.11.10 일반 By람지썬더 Reply2 Views136 file
  11. No Image

데차 / 골드 노가다는 여전히 건재합니다

이번 패치로 1성덱 오닉스 작업이 막혔습니다만 2성은 아직 건재하더군요.   2성덱은 여전히 b등급까지만 올려도 50% 보상을 받을수 있으며    b등급까지 올리는데 소모되는 오닉스는 총 3000개 입니다. (500개+1000개+1500개)   b등급까...
    Date2016.11.09 일반 By람지썬더 Reply1 Views970
  12. No Image

배틀필드1 "Suez" Conquest

정말 처참하게 베이스레이프 당하다가 막판에 적진을 베이스레이프 역관광을 보내면서 대역전극을 펼쳤는데 아쉽게도 915-1000으로 졌네요. Suez도 메트로처럼 한쪽이 거점 3개를 다 먹고 베이스레이프하는 일이 워낙에 흔하죠.
    Date2016.11.09 일반 ByRicheKim Reply0 Views97
  13. [데차] 돌려 받은 크리스탈 가챠 돌려봤어요.

망했어요...ㅜㅜ   
    Date2016.11.09 일반 By미야™ Reply1 Views211 file
  14. 데차 / 환급받은 크리스탈 전부 쑤셔 넣은 후기

지금까지 뽑기로 쓴 크리스탈을 전량 환급해준다는 공지를 보고 4만개쯤 주면 많이 준거려니 했습니다만 6만8천개가 왔네요   과금은 5.5달러 짜리 1개월 연금이 전부였는데   내가 이렇게 많이 뽑았나? 싶은 의문이 들긴 했지만, 일단...
    Date2016.11.09 일반 By람지썬더 Reply9 Views389 file
  15. 어제 데차가 난리가 났나 보네요?

뭐 확률이 어쩌고 저쩌고 하더니 아주 난리가 났나 보군요. 뭐 캐쉬는 쓴만큼 다시 환급해준거 같고.   역시, 제가 생각하기엔 핸펀겜에는 함부로 돈을 많이 긁으면 안되는 것 같습니다. 예전에 확밀아에 100만원 넘게 긁었던거 생각하면...
    Date2016.11.09 일반 By벌레쟁이 Reply11 Views344 file
  16. [데차] 뽑기는 망하고 이벤트도 놓치고

https://gigglehd.com/gg/492061 크리스탈이 리셋됐다니 지르지 않을 수가 없겠죠. 그래서 다 털어서 질렀으나. 5성은 하나도 안 나오네요. 레다나 암브로시아처럼 기존 주력캐가 더 나왔으니 한계돌파나 하란 소리인듯. 기존에 지른거+새...
    Date2016.11.09 일반 By낄낄 Reply3 Views220 file
  17. 다비 한돌하게 해주세요!

5성 다필요없고 다비만 주세요...   학원가야해서  한번만 뽑아봤습니다
    Date2016.11.09 일반 ByMazenda Reply5 Views158 file
  18. [데차] 부들부들...

우옹의 예상이....   적중...... 쥬륵.... 그리거 10연차 10번해서 5성 1개..... 쥬륵...
    Date2016.11.09 일반 By똥습미 Reply2 Views106 file
  19. 데차 / 의지의 한국인

조금 전 서브계정도 데빌 페스타를 다 끝냈습니다   중간에 어플이 꺼진걸 모르고 두어시간 방치했더니 많이 늦어졌네요   아니, 그때라도 발견했기에 망정이지 조금이라도 더 늦었으면 클리어를 못할뻔 했습니다   데빌 페스타 종...
    Date2016.11.09 일반 By람지썬더 Reply1 Views228 file
  20. No Image

50연 가챠를 돌렸어요...

데스티니 차일드.. 50연가챠를 돌렸습니다... 심심하니 10연속 방송하기로 5회 반복...   망설이는 메티스와 모험가 에포나 5성이 나왔네요... 딜러는.. T.T 난 왜 보조와 회복만 줄창 나오는지...   암튼 몰아하니 나오기는 하네요...   ...
    Date2016.11.08 일반 By어우동매냐 Reply14 Views388
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개
Kylver
14:18
360Ghz
14:06
툴라
14:05
360Ghz
14:04
아스트랄로피테쿠스
14:02
360Ghz
14:02
아이들링
14:00
이카무스메
13:46
툴라
13:46
스와마망
13:41
MUGEN
13:30
스와마망
13:27
린네
13:27
까마귀
13:25
0.1
13:24
쿠쿠다스
13:14
쿠쿠다스
13:07
유니
13:05
미로나무혼
13:02
헥사곤윈
12:55
아라
12:55
이게뭘까
12:51
오쿠소라아야네
12:47
까마귀
12:47
칼토로스
12:42
T.Volt_45
12:40
고대문명꾸꾸꾸
12:35
고대문명꾸꾸꾸
12:32
오쿠소라아야네
12:29
툴라
12:23

AMD
한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소