Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

단순한생각 https://gigglehd.com/gg/1485779
전 워스파이트 피규어를 세개나 지른 다메 데도쿠입니다. 궁민의 심판을 받...
Extra Form

일주일 내내 뭔가 (기분만)지겹게 쏟아지는 톰슨

그리고 일러 하나만으로도 가치가 충분한 수오미를 얻었습니다

지금까지 획득한 5성을 획득순서대로 정리하자면...

G36C 1개

G41 2개

HK416 1개 아까운 내 코어

Vector 2개

G11 3개 아까운 내 코어 2

톰슨 3개 아까운 내 코어3

WA2000 1개

수오미 1개

총 14개고, 지금까지 442회 생산을 했습니다.

평균 5성 드랍률은 3.16%니까... 대충 평균이겠죠. -_-a

그런데 수오미에 G36C에 WA2000먹었다고 드랍운 오지게 좋다는 말 듣는중

rnlcksk      감사합니다! 2017.07.27 23:45
    당연하죠.
    저도 400회가량 되는데 흥국x3인가에 벡터 톰슨 x2씩 79식
    끝입니다-ㅅ-;;;;;; 코어따윈 지금도 120개 쌓여있어요
    2제대까지 5링 달아줄 수 있단말입니다 꺼이꺼이
  • ?
    단순한생각      전 워스파이트 피규어를 세개나 지른 다메 데도쿠입니다. 궁민의 심판을 받... 2017.07.28 18:01
    전 정작 흥국이를 못키우고 있습니ㄷ...
    쿤달리니 2017.07.28 00:21
    당연하죠 (2)
    알짜배기만 드셨잖아요 ㅠㅠ 저는 뭐 얼추 2.5% 쯤 되지만, 그중 절반가량이 톰슨이니 정말 기뻐요!
  • ?
    단순한생각      전 워스파이트 피규어를 세개나 지른 다메 데도쿠입니다. 궁민의 심판을 받... 2017.07.28 18:01
    톰슨이 무지 잘나오는거였군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    히로리아 2017.07.28 00:59
    200제조 10개 정도이니 저는 5프로 되나요
    와쟝은 있지만 댕댕이랑 며언가니가 없어요 ㅠ
  • ?
    이분 5프로 무섭...
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.07.28 01:06
    기린이다 여기 기린이 있어요
  • ?
    전 기린이 아닙니다!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Next
/ 198
최근 코멘트 30개

MSI 코리아
AMD
더함
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소